Вот друзья простой и вкусный рецептик я опробовал: стейки семги, охлажденные (ни в коем случае не замороженные - рыба при жарке будет разваливаться) жараяться на сковородке на оливковом и только оливковом масле. Когда Вы их поместили на сковородочку сверху посыпаете их прованскими травами и черным перцем: http://i039.radikal.ru/1103/c0/ee25320cd4d6.jpg
Когда семужка прожариться снизу (это примерно 15 минут на среднем огне), переверните и опять посыпьте праванскими травами и перчиком. Я использую праванские травы в пакетике фирмы KAMIS.
http://s016.radikal.ru/i335/1103/f1/42c68126ca55.jpg
Подав к столу не забудьте немного сбрызнуть лимонным соком. И выпить бокал сухого вина.
P.S.
Вы еще читаете? А мы уже едим! (смотрите дату на фото )