ой девченки Облома надь мясом кормит. Значит рецепт: рецепт самсы (быстро и вкусно)
Надо: 500 г баранины или говядины, 1 кг муки, 3-4 луковицы, 300 г растительного масла,2стакана воды, приправа для самсы, соль.
Приготовление теста: растворить в воде 2 ч. ложки соли, затем при непрерывном помешивании, добавьте муку. Хорошо размять тесто, после чего скатайте в шар, заверните в салфетку, и оставьте на 15-20 минут (можно и в холодильник).
Приготовление начинки: мясо нарезать (именно нарезать, есть рецепты фарша, но фарш признаю только в котлетах и запеканке) на мелкие кусочки, перемешть с нашинкованным луком (не перекрученным а нашинкованным), сдобрить приправой по вкусу, посолить, и обжарить в 2 ст. ложках масла.
Достать тесто. Разделит его на кусочки по 100 г каждый(можно на глаз), скатать в шарики, и при помощи скалки раскатать круглеши примерно в величину чайного блюдца. На середину каждого круглеша положить мясную начинку, и сформировать самсу треугольной формы: края теста, сворачивая с трех сторон к середине, защипать в центре. Получились треугольнички. Их обжарить на сковороде в перекалённом растительном масле до подрумянивания( люблю куорочку чтоб хрустела), или же можно выпекать в духовке, посыпав кунжутом, после чего сразу смазать самсы сливочным маслом. Приятного аппетита))))
получается вот такое вот