Скрины, фотки, хохмы и остальное творчество
|
|
zapadlo | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:46 | Сообщение # 161 |
Папа Рымскый)))
Статус: Не тут
| красотищщща
"Кто такая хирка и почему вы ее боитесь?" © "я твой дом труба шатал"
|
|
| |
DarkOnix | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:59 | Сообщение # 162 |
"Злобный Фобист"
| Эмм ... Не понял, последние 3 фотки - это пропаганда чего ?
- Cвет мой зеркальце,скажи,да всю правду раскажи - я ль на свете всех тупее,беcполезней и пьянее? - Ты - придурок.Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две третьи. Бобормотень - и бобёр и оборотень О_0
|
|
| |
Тира | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:54 | Сообщение # 163 |
Чайная Няшка ^___^
| Котька- умничка)))
Как только благоразумие говорит:"Не делай этого, это будет дурно истолковано",я всегда поступаю вопреки ему... Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах». PW-Орион Tirand-WF 100+ ~Malika~-EA 66+
|
|
| |
Mirroar | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:57 | Сообщение # 164 |
ТигррррЪ
| Глядя на сет По Шана, приходит в голову, что его рисовал идиот. В реале, воина в таком железе, посекли бы на "ать два". Секирой/мечом по плечу и усе, рука неть. Пластины брони должны внахлест идти.
|
|
| |
DarkOnix | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:06 | Сообщение # 165 |
"Злобный Фобист"
| Quote (Mirroar) Глядя на сет По Шана, приходит в голову, что его рисовал идиот. В реале, воина в таком железе, посекли бы на "ать два". Секирой/мечом по плечу и усе, рука неть. Пластины брони должны внахлест идти. Расскажи про это китайским дизайнерам :)
- Cвет мой зеркальце,скажи,да всю правду раскажи - я ль на свете всех тупее,беcполезней и пьянее? - Ты - придурок.Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две третьи. Бобормотень - и бобёр и оборотень О_0
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:54 | Сообщение # 166 |
-Проказница-
| Quote (DarkOnix) Эмм ... Не понял, последние 3 фотки - это пропаганда чего ? Невинного отдыха на пляже ^____^ Quote (Mirroar) Глядя на сет По Шана, приходит в голову, что его рисовал идиот. В реале, воина в таком железе, посекли бы на "ать два". Секирой/мечом по плечу и усе, рука неть. Пластины брони должны внахлест идти. И тем более стиль в виде коротких юбок и топиков не должен налезать на все эти железки и полностью их скрывать, но ведь налезает же Да и какая разница, как должны идти пластины, главное, что на волках сексуально смотрится
Вроде бы и не грустно, не плохо, память стопкой бумаг вороша, ни стона не слышал, ни вздоха, но болит душа. Счастье ― песок в дрожащих руках: мимо мечты проплыли. Лоно души накрыла тоска тенью драконьих крыльев... Я не вижу, есть ли путь, но когда-нибудь я надеюсь разглядеть и шагнуть. И хотя пока покой ― верный спутник мой, через месяц или день ― бой.
|
|
| |
Sokolik | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:56 | Сообщение # 167 |
БЭшАнЫй пТыц
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем
|
|
| |
Mirroar | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:09 | Сообщение # 168 |
ТигррррЪ
| Экспресс диета для панды......
|
|
| |
DarkOnix | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:46 | Сообщение # 169 |
"Злобный Фобист"
| После этих скринов невольно начинаешь понимать, почему Панда символ грин писа и занесен в список исчезающих животных :)
Сообщение отредактировал DarkOnix - Среда, 26.08.2009, 15:47 |
|
| |
Dr_hitman | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:22 | Сообщение # 170 |
Опытный Флудер
|
Будущее уже наступило
|
|
| |
Тира | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:47 | Сообщение # 171 |
Чайная Няшка ^___^
|
Как только благоразумие говорит:"Не делай этого, это будет дурно истолковано",я всегда поступаю вопреки ему... Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах». PW-Орион Tirand-WF 100+ ~Malika~-EA 66+
|
|
| |
Sokolik | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:30 | Сообщение # 172 |
БЭшАнЫй пТыц
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем
|
|
| |
QLIKA | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:06 | Сообщение # 173 |
Мася :)
|
Perfect World Сервер Орион ; Жрец 101 + ( Ад ) ; Друид 98 101+ ( Ад ), воин 80+ ; Жизнь прекрасна, когда живешь на полную катушку и берешь от нее все, что тебе надо ;-)) Минус на минус дает плюс... Поэтому, если тебя пытаются смешать с г@вном, просто н@сри на это... Не желая меняться, ты угасаешь...
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:08 | Сообщение # 174 |
-Проказница-
| Ник знакомый у Барби
Вроде бы и не грустно, не плохо, память стопкой бумаг вороша, ни стона не слышал, ни вздоха, но болит душа. Счастье ― песок в дрожащих руках: мимо мечты проплыли. Лоно души накрыла тоска тенью драконьих крыльев... Я не вижу, есть ли путь, но когда-нибудь я надеюсь разглядеть и шагнуть. И хотя пока покой ― верный спутник мой, через месяц или день ― бой.
|
|
| |
Хим | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:37 | Сообщение # 175 |
ЗвеРррь
| Ну вот собственно сабантуйчик наш)) На причале скрины у мну не очень получилися(
То ли я идиот, то ли лыжи не едут...
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:07 | Сообщение # 176 |
-Проказница-
| Кофечки Хим, наманые скринчики Творения бессонной ночи и бессоного дня...Надо было всё таки попить пива и спать лечь, а не в ФШ торчать Выкладываю кликабельными сцылками... Архангелы неба, десантники Света. Из мышеловки Разбежавшись, прыгну со скалы... Фотографии
|
|
| |
Смешик | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:18 | Сообщение # 177 |
***Пуффыстая Смешинка***
| =) так со мной друг плавал))) а у мя мы в этот момент стояли у банкира=))) вот такие глюки_)
|
|
| |
npofopr | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:29 | Сообщение # 178 |
Опытный Флудер
| а сабантуй в выходные был? :( и кто та милая девушка с лопухом на груди ^__^
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:00 | Сообщение # 179 |
-Проказница-
| Quote (npofopr) и кто та милая девушка с лопухом на груди ^__^ Там ник сверху ;) =Лелька= Ухаха Могилка собрата И даже цветочкоф нет...Один уголь...Был И угля уже нет Добавлено (08.09.2009, 00:00) --------------------------------------------- Няшечки
Сообщение отредактировал -Котенок- - Понедельник, 07.09.2009, 15:48 |
|
| |
npofopr | Дата: Вторник, 08.09.2009, 08:57 | Сообщение # 180 |
Опытный Флудер
| та там все ники в куче)
|
|
| |