ExiT
|
|
GoodWin | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:39 | Сообщение # 1 |
Флудер
Статус: Не тут
| Всем Добрый вечер.... Хочу оповестить о том что скорее всего с игрой будет завязано...покрайней мерии в течении 3 -4 месяцев меня не будет точно( сейчас переезды на новую квартиру, новая работа, пополнениев семье и т.д) ...персонаж будет под покравительством моего братишки... , но парень он в Пв новый ( играл 43 стражем-забросил)..так что выведу от греха подальше его из Ги))
Всем хочу сказать спасибо за долгие месяцы который я провел в клане, (возможно кто то меня и терпел ) Мне было очень приятно находиться в такой теплой и веселой компании....думаю это мгновение в игровом плане я никогда не забуду..Отдельное спасибо хочу сказать Лесе и Леше за их отзывчивость и решительность в сложных ситуациях ...ну и конечно хочу отдельным словом поблагодарить Колю)) .Кто то приходит , кто то уходит..вот пришел и мой черед.С большим уважением ваш xRufikx Если кого то обидел не держите зла... Всем желаю удачи и счастья.....а Клану процветания )) До новых встречь друзья
P.S Оставшиеся рупора скину Лесе.... lirika - не забудь проверить почту..увы не успел закончить дело, возлагаю ее на твои плечи))
Всем пока!!!Не скучайте
xRufikx - жирный нубо Синчик))
Сообщение отредактировал GoodWin - Понедельник, 04.06.2012, 23:56 |
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:48 | Сообщение # 2 |
Веселый тушканчик)
| Ну вот......Искренне жаль... Очень надеюсь, чтопройдет время и ты обязательно вернешься. Будем тебя ждать. Не забывай и заходи на форум, поделиться новостями! Удачи тебе!
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
Pepyakman | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:52 | Сообщение # 3 |
Флудерюга
| удачи твоей семье)) со скорым пополнением тебя)))
|
|
| |
Krasav@ | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:55 | Сообщение # 4 |
Флудер
| вот так всегда.... хорошие люди уходят. Руфик, удачи тебе в реале! здоровье тебе, твоей семье!! малыша-крепыша!!
|
|
| |
Sokolik | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:04 | Сообщение # 5 |
БЭшАнЫй пТыц
| xRufikx, Ты так незаметно подкрался и так тихо тихо сделал то что годами неможем или нерешались. Спасибо тебе. Ну чтож.. реал есть реал. Если надумаешь или будет время или что еще как - пиши - всегда твои друзья. А вобще - радости вам. Первую игру свою сыну покажи ПВ.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем
|
|
| |
fallen | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:05 | Сообщение # 6 |
Начинающий Флудер
| будем ждать твоего возвращения) всем в семье всего и по-больше,и много-много здоровья и сил,что бы это всё выдержать))))
EA 101\TA 91
|
|
| |
Yacho | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:11 | Сообщение # 7 |
Флудер
| до завтра)
|
|
| |
GoodWin | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:14 | Сообщение # 8 |
Флудер
| Леся- Спасибо! На форуме буду частым гостем...)) Спасибо Леше(Nb) и Масе( Krasav@)
Спасибо и тебе огромное Леша..но увы...у меня будет Вторая дочь)) так что не покажу..))
Сообщение отредактировал GoodWin - Вторник, 05.06.2012, 00:15 |
|
| |
YokinА | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:24 | Сообщение # 9 |
Опытный Флудер
| Руфик, мы будем скучать по тебе и ждать! =) Счастья, здоровья и радости вашей семье! Спасибо тебе за огромный вклад в клан! Не забывай нас)
Contra spent spero
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:26 | Сообщение # 10 |
Веселый тушканчик)
| дочка! Дай Бог ей и мамочке здоровья и больших сил. А тебе терпения! И хорошо что у малышки будет нянечка- сестричка! Большая подмога ))))
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
Pepyakman | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:33 | Сообщение # 11 |
Флудерюга
| я Витя
|
|
| |
NuaNua | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:20 | Сообщение # 12 |
Строчу неотрываясь
| GoodWin, удачи руф, ждем возвращения. Но к сожалению твой брат в ОК тебя заменить не сможет, я ему не могу доверять
|
|
| |
NuaNua | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:21 | Сообщение # 13 |
Строчу неотрываясь
| З.ы. набор в ОК открыт.
|
|
| |
GoodWin | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:27 | Сообщение # 14 |
Флудер
| Прошу прощения Витя )) Всем огромное спасибо))
|
|
| |
NuaNua | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:58 | Сообщение # 15 |
Строчу неотрываясь
| Аккаунт руфа отдан его брату как в игре так и на форуме. По этому доступ закрыл. Его новый акк "Ромашка полевая" как то так. СТатус воткнул наши друзья.
|
|
| |