Немного об оборотнях
|
|
_РАДУГА_ | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:00 | Сообщение # 1 |
Веселый тушканчик)
Статус: Не тут
| Я белый и пушистый, и в пати очень нужен И с пристами обычно бываю очень дружен. Ношу доспех тяжёлый, весь мятый и побитый И даже на двух лапах обычно я не бритый.
В бою всегда я первый, к тому же самый быстрый, тут главное далече не отбегать от приста. Лисички очень любят на моей спинке грется, Пусть нету интелекта зато большое сердце.
Катаю я девчёнок, когда им транспорт нужен, Но из за подземелий бываю я простужен. Уж больно надоело по этим данжам шляться, Но если пати просит, как можно отказаться.
И хоть я очень толстый, бывает помираю. Со мною и вся пати, судьба у нас такая. Но коль я жив ребятки, вам нечего боятся, Ведь тигр это сила, а ну не разбредаться!
автор alicaselezneva
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:06 | Сообщение # 2 |
Веселый тушканчик)
| Задело за душу.....
И вновь спокойный ясный день А я сижу на крыше каменного замка Ну что ж поделать, да, мне лень. Живётся мне тут сладко.
Но вот донёсся снизу крик: "Хэй, Шилиан, поход уж начался! Без тебя увидим смерти лик, Будь добр, выручай и так наш день не задался."
Ну что ж, полюбусь видом часом позже Как раз приду к закату солнца я Устрою тут прекрасненькое ложе И ночью буду звёзды лицезреть.
И юный жрец спустился к спутникам своим Поход их плавно начался Был в том походе глупый эгоизм Мой дргу был прав - их день не задался.
Неопытный боец нарушил строй - На радоcтях рванул к упавшему мечу За ним охранники толпой А мне что делать? Естественно лечу.
Кричали: "Хватит! Брось! Разумный его бы не спасал! Увидят - на тебя оравой всей рванут! Но я же жрец и смерть к нему не подпускал А они кричали: "Стой! Тебя же разорвут!"
В итоге правы сопартийцы оказались, И монстры всей толпой ко мне помчались. До меня осталось четыре жалких метра Преграда перьев, спокойствия молитва.
Я рьяно жить хотел Отчаянно за ниточку держался Неужели смерть сегодня мой удел? Но не сдавался я и бой всё продолжался.
Пронюхав что монстры зациклились на мне Предатели рванули к выходу толпой Боль становилась всё сильней. Но вот! Знакомый львиный рак за мной!
И на душе стало чуточку теплей Схватив за шкирку спаситель меня откинул за себя Принимая все удары в грудь свою кричал: "Беги скорей!" А я в ответ: "Мой друг, я никогда не брошу, не предам тебя!"
И встав с земли я вновь читал молитву Не позволял его я жизни угасать Но когти плоть терзали словно бритва А он кричал: "Глупец, пора бежать!
Из-за меня оказался ты в пещере этой Не простою я долго, убегай!" Но я не слушал и за добро платил своей монетой Смерть подступала ближе и вырвалось последнее "Прощай..."
Я думал что не увижу больше небо, солнце Молил о том чтоб даже после смерти друга не терять И не жалел о том что спас того глупца Я жрец, хранитель жизни и не позволю войнам умирать.
И кто бы мог подумать Что тот юнец со всеми не сбежал И страх преодолев рванул нам помогать. Старался, дрался, удары отражал.
И вот последний слёг от удара топора. А после втроём мы покинул тот ад. Глаза предателей были полны стыда Но я тогда был просто жизни рад.
Уже темнело, сидели мы в таверне "Вяленый орёл" Смеялись, балоганили, шутили и начали всеобщий мордобой Тогда я рад был что друга нового обрёл. Но всё же за глупость ту заехал в ухо железною трубой.
Он кстати сам так сделать попросил. Нас выгнали с таверны выкинув в окно Давясь от смеха синяки я нам лечил И рад был, такая жизнь - сокровище, не каждому дано.
автор Shilian
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:09 | Сообщение # 3 |
Веселый тушканчик)
| По ежедневке, подбодрясь, На босса фуллка собралась. Маячит в дымке лик быка, Свирепый взгляд, торчком рога.
Я в этой пати танком был. Ну, баффы там, под приста хил. Издав могучий клич отваги, Я был готов уже к атаке...
Но тут вдруг все пошло не так: Вперед полез лукарь-чудак. И вот он с воплями "Мачи!" Лупасит критом под две Чи.
Бык был в тот день совсем не в духе - От лукаря остались "ухи". Нет - чтоб сагрить петом, друля Затаймить попыталась с дуру.
Со злобный ревом бык бежит, И бао рядом с дру лежит. Ору я присту: "Нубам ре-е-ес!" И под завесу тотчас влез.
Но бык - коварная скотина, А я промазал лапой мимо. Он массом мастер критануть - Жрецу уж больше не вздохнуть.
Остатки хирки маг скатал И отошел душой в астрал. Осталиь с варом мы вдвоем, А кукол не было при нем...
И вместо лута и победы Бычара дропнул с вара кеды. Такой в итоге был финал, Что я один живой удрал...
...Но боты все же подобрал xD
автор daito_luan
|
|
| |
Шенгу | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:33 | Сообщение # 4 |
Флудерюга
| вот так всегда...все белые и пушистые, одни танки скоты
|
|
| |
Sher_khan | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:47 | Сообщение # 5 |
Опытный Флудер
| Танки белые и пушистые, хорошие няшки
Honey Cat
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:08 | Сообщение # 6 |
Веселый тушканчик)
|
|
|
| |
Fintorus | Дата: Суббота, 20.10.2012, 05:45 | Сообщение # 7 |
Юный Писатель
| Да, мы такие))
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:58 | Сообщение # 8 |
Веселый тушканчик)
|
|
|
| |
Шенгу | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:12 | Сообщение # 9 |
Флудерюга
| .
|
|
| |
Sher_khan | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:26 | Сообщение # 10 |
Опытный Флудер
| Шенгу, это же Алиса Американа МакГи!!! Трушка и эпик вин!!! Няшко-няшко!!!
Honey Cat
|
|
| |
Шенгу | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:46 | Сообщение # 11 |
Флудерюга
| какая ж это Алиса...чешир самыи натуральныи)
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 06:56 | Сообщение # 12 |
Веселый тушканчик)
|
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 07:13 | Сообщение # 13 |
Веселый тушканчик)
|
|
|
| |