О лучниках что затмевают солнце
|
|
_РАДУГА_ | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:35 | Сообщение # 1 |
Веселый тушканчик)
Статус: Не тут
| Ну пожалуйста позвольте, пробежать мне мимо Вас Ну, за что опять по шее, померла уже пять раз( Я ж совсем не виновата, что в могильник лежит путь, Обязательно лисичку, толстым дядям надо пнуть( Вот пожалуюсь сестрёнке, она с братиком придёт, Пасть порвёт и для настойки она что то оторвёт)
Свет померк, два силуэта выступили из тени, Луки светятся как солнце и натянуты они. Миг, и стрелы полетели, зазвенела тетива, Вот уже камней коснулась, чья то буйна голова. А другой чуток покрепче, почти даже добежал, Но упал у ног, обидчик, будто вечно тут лежал.
"Блин, мы снова покраснели, надо мобов попинать, Ну, трофеи для настойки, сёдня будем собирать? Эй Лисичка поднимайся, хватит на полу лежать! И вобще, давай малявка, брысь в кровать и быстро спать)"
автор alicaselezneva
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:38 | Сообщение # 2 |
Веселый тушканчик)
Статус: Не тут
| Рано утром из засады Друля пэтов затэймляет Между пэтами и небом Очень гордо реет лукарь Истребителю подобен То крылом земли касаясь, То стрелой взмывая в небо, Он ПК и нубы видят, Что ПК он обалденный. Жирный обор танчит босса Агрит он его укусом Прист хиляет того танка Чтоб не помер, хоть и жирный. Им обоим недоступно Налаждение убийством Только гордый мистер лукарь Наслаждается иначе. Он высматривает зорко Зазевавшихся людишек, Что ресурс себе копают Так наивно и беспечно. Включит он тройную вспышку, Засандалит в лоб расколом, Стан навесив, если надо. А потом пульнет дэдшотом, Падающий гром накинет, И, забравши лут из трупа, Улетит назад повыше, Крылья мощные раскинув. Так, что, нубы, берегитесь, Лукарь нагл, хитер и жаден, Убивать умеет быстро, так, Что даже не заметишь. У него такая ловкость, - Даже воинам не снилось, Разве только у кастета, Что раскачан только в аги, Но о нем поговорим мы, Как-нибудь потом, друзья.
автор Mastersan
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |