Поздравления и пожелания в кругу Ги
|
|
Джа | Дата: Пятница, 15.05.2009, 07:08 | Сообщение # 21 |
Начинающий Флудер
Статус: Не тут
| с Днем Рождения Руах. пусть сбудутся все твои самые заветные мечты
Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного- умереть до прыжка, Не услышав как лопнет хребет у врага!
|
|
| |
ТихонН | Дата: Пятница, 15.05.2009, 07:36 | Сообщение # 22 |
Опытный Флудер
| МишаРуах, с днем Рожденья! Луту и здоровья немеренно, спокойного кача! Удачи в жизни ПВ и реале!
боевая табуретка (в отставке)
|
|
| |
solor | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:08 | Сообщение # 23 |
Где я?
| С днем варенья Миш! Всяческих благ, здоровья и удачи)) Чтобы Пуля быстро бегала, а бао был толстым.)))
My Brute colapso, xx луко, ex-Идзугами Орион
|
|
| |
Махи | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:19 | Сообщение # 24 |
Начинающий Флудер
| С Днем Рождения!! Желаю большого праздничного пирога!
|
|
| |
QLIKA | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:45 | Сообщение # 25 |
Мася :)
| Мишенька ( Pyax ) поздравляю тебя с этим замечательным праздником, Днем Твоего Рождения !!! Всего тебе самого хорошего и наилучшего в этой жизни !!! Желаю много счастья, много лет, И никаких на свете бед! Лишь веселья, лишь успехов И здоровья без помех, И желаю всяких благ, Пусть же будет только так!
Perfect World Сервер Орион ; Жрец 101 + ( Ад ) ; Друид 98 101+ ( Ад ), воин 80+ ; Жизнь прекрасна, когда живешь на полную катушку и берешь от нее все, что тебе надо ;-)) Минус на минус дает плюс... Поэтому, если тебя пытаются смешать с г@вном, просто н@сри на это... Не желая меняться, ты угасаешь...
Сообщение отредактировал QLIKA - Пятница, 15.05.2009, 10:47 |
|
| |
norgen | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:26 | Сообщение # 26 |
o:kami
| ру, с днем!
o:kami feeling eternity werewolf nunc fluens - nunc stans
|
|
| |
Тира | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:16 | Сообщение # 27 |
Чайная Няшка ^___^
| Миша))))Поздравляю тебя с днем рождения)))желаю тебе всего самого хорошего и всего того,чего остальные не успели пожелать)))))
Как только благоразумие говорит:"Не делай этого, это будет дурно истолковано",я всегда поступаю вопреки ему... Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах». PW-Орион Tirand-WF 100+ ~Malika~-EA 66+
|
|
| |
Деборка | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:25 | Сообщение # 28 |
Опытный Флудер
| С днём Рожденья тебя поздравляю, Веселись в этот день не скучай! Я желаю тебе только счастья, Чтоб оно полилось через край. Всё хорошее пусть запомнится, Всё задуманное исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Пусть хорошие люди встретятся!!
I’m in love with a fairytale, Even though it hurts ‘Cause I don’t care if I lose my mind I’m already cursed. ______________________________ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, которыми не то, что «не надо», а просто «капец, как нельзя».
|
|
| |
Ronaka | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:42 | Сообщение # 29 |
>>РоН<<
| Оникс с днем рождения!
Пройдите на мост, дойдите до центра и сразу направо...
|
|
| |
norgen | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:58 | Сообщение # 30 |
| оникс, с днем! ,)
|
|
| |
QLIKA | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:54 | Сообщение # 31 |
Мася :)
| Оникс С Днем Рождения ТЕБЯ !!! В день рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется четыре! Никогда не унывать - это пять. Приумножить все, что есть, - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять! Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи
Perfect World Сервер Орион ; Жрец 101 + ( Ад ) ; Друид 98 101+ ( Ад ), воин 80+ ; Жизнь прекрасна, когда живешь на полную катушку и берешь от нее все, что тебе надо ;-)) Минус на минус дает плюс... Поэтому, если тебя пытаются смешать с г@вном, просто н@сри на это... Не желая меняться, ты угасаешь...
|
|
| |
|
DarkOnix | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:43 | Сообщение # 33 |
"Злобный Фобист"
| Пасибки Народ
- Cвет мой зеркальце,скажи,да всю правду раскажи - я ль на свете всех тупее,беcполезней и пьянее? - Ты - придурок.Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две третьи. Бобормотень - и бобёр и оборотень О_0
|
|
| |
Махи | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:10 | Сообщение # 34 |
Начинающий Флудер
| За Оникса! С Днем Рождения!
|
|
| |
Хим | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:30 | Сообщение # 35 |
ЗвеРррь
| С днём рождения Оникс))
То ли я идиот, то ли лыжи не едут...
|
|
| |
Тира | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:52 | Сообщение # 36 |
Чайная Няшка ^___^
| Вадим,поздравляю тебя с днем рождения)))Пусть в твоей жизни будут только позитивные моменты;)
Как только благоразумие говорит:"Не делай этого, это будет дурно истолковано",я всегда поступаю вопреки ему... Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах». PW-Орион Tirand-WF 100+ ~Malika~-EA 66+
|
|
| |
DarkOnix | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:36 | Сообщение # 37 |
"Злобный Фобист"
| Ик ... Ещё раз Товарищи Пасиб Большёе - Большёе ... Моё полосатое Моська идёт праздновать ЗЫ. Кота Баюна с Днём Рождения также
- Cвет мой зеркальце,скажи,да всю правду раскажи - я ль на свете всех тупее,беcполезней и пьянее? - Ты - придурок.Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две третьи. Бобормотень - и бобёр и оборотень О_0
Сообщение отредактировал DarkOnix - Пятница, 22.05.2009, 02:24 |
|
| |
|
ЧудоВааще | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:45 | Сообщение # 39 |
Чудо Чудное
| С днём Рожденья тебя, с днём Рожденья тебя, с днём Рожденья, милый Оникс, с днём Рожденья тебя
Не будите во мне зверя, пожааалуйста 8) Ты узнаешь, что я ангел, только когда я повернусь к тебе спиной...
|
|
| |
norgen | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:10 | Сообщение # 40 |
| кот баюн - с днем!
|
|
| |