Что посмотреть ленивым вечером?
|
|
_РАДУГА_ | Дата: Среда, 03.04.2013, 07:04 | Сообщение # 81 |
Веселый тушканчик)
Статус: Не тут
| Читала Гарднера в ранней юности. Интересный стиль, яркий, классно, что сняли кино по книге.
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:56 | Сообщение # 82 |
Веселый тушканчик)
|
Год выхода: 2013 Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Производство: - Продолжительность: - минут Озвучивание: Дублированное Качество: - Режиссер: Джон М. Чу В ролях: Брюс Уиллис, Ченнинг Татум, Дуэйн Джонсон, Эдрианн Палики, Рэй Стивенсон, Рэй Парк, Джозеф Маццелло, Арнольд Вослу, Элоди Юнг, Уолтон Гоггинс
Описание фильма: В продолжение фильма Бросок кобры 2 международное военное подразделение базирующееся в Европе оснащенной высокотехнологичным оружием бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном.
http://kfiles.ru/news/brosok_kobry_2/2011-12-25-2792
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
ядик | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:30 | Сообщение # 83 |
Флудер
| http://gidonline.ru/2012/11/cunami-3d/
Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь... Лекарство - я, но не твоё, Тебе я стану каплей яда... Я чей-то рай, но для тебя Я буду пламенем из ада...
|
|
| |
[Vanessa] | Дата: Суббота, 27.04.2013, 09:44 | Сообщение # 84 |
Где я?
| Психо (1960) Касабланка
|
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:19 | Сообщение # 85 |
Юный Писатель
| Недавно решила посмотреть снова фильм Я-легенда, уж очень сильно люблю Уил Смитта), захожу на руторорг чтоб скачать и была приятно удивлена, оказалось есть альтернативная версия этого фильма! С очень хорошей концовкой! ссылочка кому интересно) http://www.rutor.org/torrent....ive-cut
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:33 | Сообщение # 86 |
Веселый тушканчик)
|
В двадцать один год Тим Лейк обнаружил у себя удивительную способность перемещаться во времени. После очередного новогоднего застолья, прошедшего не совсем удачно, отец Тима рассказал парню о давнем даре всех мужчин семьи Лейк. Они все до определенного момента могут совершать путешествия во времени, но изменять ход истории им не под силу. Однако, Тим может вернуться в свое прошлое и повлиять на собственную жизнь. Естественно, Тим воспользовался подобной возможностью, после того как повстречал девушку своей мечты и провел с ней крайне неудачное первое свидание. С твердым намерением завоевать руку и сердце красавицы, Тим отправляется в прошлое, но он даже не догадывается какими последствиями обернется его путешествие сквозь время.
Зацепило.....
|
|
| |
Sokolik | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 01:50 | Сообщение # 87 |
БЭшАнЫй пТыц
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:37 | Сообщение # 88 |
Веселый тушканчик)
|
|
|
| |
CATHERINE | Дата: Среда, 28.02.2018, 18:36 | Сообщение # 89 |
Где я?
| Кто не смотрел.. Советую)
|
|
| |