50 японских правил приличной женщины :)
|
|
npofopr | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:06 | Сообщение # 1 |
Опытный Флудер
Статус: Не тут
| 1. Быть здоровой. 2. Держать спину прямо. 3. Говорить на хорошем японском языке. 4. Всегда с улыбкой говорить "Доброе утро". 5. Соблюдать правила этикета со всеми. 6. Иметь ухоженные руки и здоровые ногти. 7. Быть той, о ком говорят, что она всегда опрятна. 8. Почти никогда не испытывать скуки. 9. Посвящать себя чему-то. 10. Аккуратно возвращать одолженные вещи. 11. Говорить приятным голосом. 12. Отвечать на письма и послания. 13. Не говорить о том, чего не знаешь. 14. Уметь носить джинсы. 15. 365 дней в году быть в хорошем самочувствии. 16. Тратить деньги как полагается, и на нижнее белье тоже. 17. Вкусно готовить. Иметь ловкие руки. 18. Иметь красивые зубы. 19. Выбрасывать ненужное. 20. Рано вставать. 21. Каждый день просматривать газеты. 22. Каждый вечер хорошо засыпать. 23. Часто говорить "спасибо". 24. Не скупиться на обувь. 25. Поддерживать чистоту в уголках дома. 26. Хорошо договариваться с людьми. 27. Самостоятельно преодолевать страдания. 28. Не переносить в завтрашний день неприятности, которые случились сегодня. 29. Почти не простужаться. 30. Иметь сияющие блестящие волосы. 31. Уметь самой укладывать волосы. 32. В коллективе вести себя сдержанно. 33. При необходимости стать лидером. 34. Иметь много приятелей для встреч. 35. Следовать трендам. 36. Гладить свои носовые платки. 37. Правильно выговаривать окончания слов. 38. Знать методы самолечения. 39. Красиво писать иероглифы. 40. Иметь любимое изречение. 41. Не бояться стареть. 42. Иметь множество планов на будущее. 43. Больше плакать о других, чем о себе. 44. Иметь много любимых людей. 45. Смотреть в зеркало хотя бы раз в 2 часа. 46. Приходя домой, не запускать себя, несмотря на усталость. 47. Любить ухаживать за кожей. 48. Думать, что сегодня ты красивее, чем вчера. 49. Быть счастливой, выглядеть счастливой. 50. Иметь хорошую кожу. [r]источник
Сообщение отредактировал npofopr - Суббота, 16.10.2010, 17:08 |
|
| |
МаРгО | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:36 | Сообщение # 2 |
Флудер
| Бедные японские женщины, сколько всего они должны уметь и знать
|
|
| |
ядик | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 04:19 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь... Лекарство - я, но не твоё, Тебе я стану каплей яда... Я чей-то рай, но для тебя Я буду пламенем из ада...
|
|
| |
npofopr | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:55 | Сообщение # 4 |
Опытный Флудер
| вообще это надо всем женщинам уметь )
|
|
| |
ядик | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:49 | Сообщение # 5 |
Флудер
| jenshina xorosha sama soboyu ne nada dlya etava spiski delat... xm xm... i voobshe eslibe jenshina bila be idealnay po spisku kak i ryadom stoyashaya i za uglom poxojaya a v toy storone toj takaya je.... shto delaet nas iosobenami?
Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь... Лекарство - я, но не твоё, Тебе я стану каплей яда... Я чей-то рай, но для тебя Я буду пламенем из ада...
|
|
| |
npofopr | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:18 | Сообщение # 6 |
Опытный Флудер
| ладно ладно) уговорила) но пунктов 10 должны соблюдать все
|
|
| |
МаРгО | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:12 | Сообщение # 7 |
Флудер
| Ну 10 пунктиков не сложно))) Но всё же надо стараться жить не по списку заданий
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:01 | Сообщение # 8 |
Веселый тушканчик)
| Тэкс......Поковыряемся и найдем то , что легче всего. ну типа 10 пунктов с юмором ПрофииииК Quote (npofopr) 1. Быть здоровой. Quote (npofopr) 11. Говорить приятным голосом. Quote (npofopr) 14. Уметь носить джинсы. Quote (npofopr) 19. Выбрасывать ненужное. Quote (npofopr) 34. Иметь много приятелей для встреч. Quote (npofopr) 40. Иметь любимое изречение. Quote (npofopr) 45. Смотреть в зеркало хотя бы раз в 2 часа. Quote (npofopr) 48. Думать, что сегодня ты красивее, чем вчера. Quote (npofopr) 16. Тратить деньги как полагается, и на нижнее белье тоже. Quote (npofopr) 44. Иметь много любимых людей.
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
ядик | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:15 | Сообщение # 9 |
Флудер
| ya toje soglasna sobludat eti punkti daje s radastyu budu ix sobludat)))
|
|
| |
МаРгО | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:22 | Сообщение # 10 |
Флудер
| Я тоже не против этих 10 пунктиков)))
|
|
| |
DoUrden | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:52 | Сообщение # 11 |
Опытный Флудер
| а как же остальные 40?Оо например не бояца стареть))) или держать спину прямо)))
|
|
| |
Simfia | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:32 | Сообщение # 12 |
Опытный Флудер
| жесть ... в Японии живут одни неприличные женщины
--- Я часть той силы, что вечно хочет блага, И вечно какая-то фигня получается((( (да простит меня Гёте)
|
|
| |
QLIKA | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:21 | Сообщение # 13 |
Мася :)
| Если жить по правилам, тогда это уже не жизнь получается надо жить так как тебе хочется , воть
Perfect World Сервер Орион ; Жрец 101 + ( Ад ) ; Друид 98 101+ ( Ад ), воин 80+ ; Жизнь прекрасна, когда живешь на полную катушку и берешь от нее все, что тебе надо ;-)) Минус на минус дает плюс... Поэтому, если тебя пытаются смешать с г@вном, просто н@сри на это... Не желая меняться, ты угасаешь...
|
|
| |
DoUrden | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:03 | Сообщение # 14 |
Опытный Флудер
| QLIKA, +1 поддерживаю Оль, хоть я и не женщина хотя это должно касатся всех без исключения, а загоняца в какие то рамки, себе вредить!!!
Сообщение отредактировал DoUrden - Четверг, 21.10.2010, 13:04 |
|
| |
Simfia | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:54 | Сообщение # 15 |
Опытный Флудер
| Quote (DoUrden) а загоняца в какие то рамки, себе вредить!!! всё же принципы должны быть в жизни) Я так считаю. Хотя бы принципы установленные самим тобой.
--- Я часть той силы, что вечно хочет блага, И вечно какая-то фигня получается((( (да простит меня Гёте)
|
|
| |
_РАДУГА_1034 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:36 | Сообщение # 16 |
Где я?
| cвАбоду попуга....ой.. Женщинам !!Ура!!!
|
|
| |