Хочу картинку
|
|
МаРгО | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:27 | Сообщение # 21 |
Флудер
Статус: Не тут
| Хочу много снега
|
|
| |
Simfia | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:47 | Сообщение # 22 |
Опытный Флудер
| Мммм... вот так много??? хочу колокольчиков (цветы такие)
--- Я часть той силы, что вечно хочет блага, И вечно какая-то фигня получается((( (да простит меня Гёте)
|
|
| |
THERIA | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:06 | Сообщение # 23 |
Опытный Флудер
| ня) звездный разрушитель хочу
Нас точит семя орды Нас гнет ярмо басурман Но в наших венах кипит - небо славян! И от чутских берегов До ледяной Калымы Все это - наша земля! Все это - мы!
|
|
| |
Meffert | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:05 | Сообщение # 24 |
Строчу неотрываясь
| Имперский Звёздный Разрушитель (англ. Imperial Star Destroyer) — класс кораблей из фильмов и литературы по вселенной «Звёздных войн», впервые появляющийся в «Эпизоде IV. Новая надежда».[1] Этот корабль изначально был спроектирован и создан на планете Фондор. Звёздный разрушитель является основной боевой единицей Галактической Империи. Первый Звёздный Разрушитель, типа «Одобряющий», был разработан Уоллесом Блиссексом, гениальным имперским учёным, ещё в период Войны Клонов[2]. Однако подобные корабли существовали и раньше («Разоритель» Дарта Нигилуса). Термин получил распространение после того, как «Император-I» был создан дочерью Уоллекса, Лирой Вессекс. Первый звездолёт такого класса был построен на верфях Фондора. Именно «Император» в первую очередь ассоциируется с понятием «Звёздный Разрушитель». Корабли класса «Император» были выпущены в 3 модификациях. Существует немало противоречивых мнений относительно того, какие именно корабли можно относить к Звёздным Разрушителям[источник не указан 573 дня]. Однако чаще всего к ним причисляют все крупные боевые корабли с клиновидным дизайном корпуса, имперского и пост-имперского периода, хотя более новые источники указывают на более четкую дифференциацию классов. Фактически, английское название «Destroyer» аналогично русскому «Эсминец», указывая на то что среди кораблей Империи они являются относительно небольшими по размерам (меньше Звездного Крейсера), хотя значительно превосходят корабли местных сил. Вольное использование термина может быть связано с тем что повстанцы, оперируя в основном на окраине галактике, редко сталкивались с более крупными кораблями, и в таком случае распространяли на них более знакомое название. Имперские корабли значительно крупнее стандартного «Императора» (1600 м) иногда называют суперразрушителями (Super Star Destroyer или SSD. Самый массивный (но не самый длинный) Звёздный суперразрушитель — Звёздный разрушитель класса «Затмение». «Затмение» достигает в длину 17 500 метров, а также несёт на борту около тысячи тяжёлых орудий. ---------------------------------------------------------------- хочу .......... кактусы в снегу!
|
|
| |
THERIA | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:34 | Сообщение # 25 |
Опытный Флудер
| фурри-крокодила хочу о_О
Нас точит семя орды Нас гнет ярмо басурман Но в наших венах кипит - небо славян! И от чутских берегов До ледяной Калымы Все это - наша земля! Все это - мы!
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:19 | Сообщение # 26 |
Веселый тушканчик)
| ня Хочу покормить с ладони птичку
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
МаРгО | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:19 | Сообщение # 27 |
Флудер
| Хочу феникса
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:36 | Сообщение # 28 |
Веселый тушканчик)
| ооо прелесть. ня феникса Хочу в космос
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
Simfia | Дата: Вторник, 14.12.2010, 07:57 | Сообщение # 29 |
Опытный Флудер
| Думаю вот это подойдет) хочу нежности
--- Я часть той силы, что вечно хочет блага, И вечно какая-то фигня получается((( (да простит меня Гёте)
|
|
| |
МаРгО | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:45 | Сообщение # 30 |
Флудер
| Хочу луну
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:57 | Сообщение # 31 |
Веселый тушканчик)
| воть Хочу летать
|
|
| |
THERIA | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:06 | Сообщение # 32 |
Опытный Флудер
| оть =) котёнка хочу
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:08 | Сообщение # 33 |
Веселый тушканчик)
| :36Fox: Дяяяя Терия ой как классно воть... Хочу заботы
|
|
| |
МаРгО | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:25 | Сообщение # 34 |
Флудер
| ня =) Хочу любви
|
|
| |
Simfia | Дата: Среда, 22.12.2010, 07:53 | Сообщение # 35 |
Опытный Флудер
| Может быть вот так Хочу мандаринчиков
|
|
| |
QLIKA | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:29 | Сообщение # 36 |
Мася :)
| ыть :)) хочу классивую собаку
Perfect World Сервер Орион ; Жрец 101 + ( Ад ) ; Друид 98 101+ ( Ад ), воин 80+ ; Жизнь прекрасна, когда живешь на полную катушку и берешь от нее все, что тебе надо ;-)) Минус на минус дает плюс... Поэтому, если тебя пытаются смешать с г@вном, просто н@сри на это... Не желая меняться, ты угасаешь...
|
|
| |
МаРгО | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:57 | Сообщение # 37 |
Флудер
| Воть =) Хочу классный мобильный
|
|
| |
THERIA | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:36 | Сообщение # 38 |
Опытный Флудер
| Vertu Constellation Vivre Красное золото, рамка передней панели с гравировкой, белые бриллианты, кнопки из черной керамики, черная кожа с вышивкой, лимитированная серия. хотю...тигра ))
Сообщение отредактировал THERIA - Четверг, 23.12.2010, 00:36 |
|
| |
Simfia | Дата: Четверг, 23.12.2010, 06:57 | Сообщение # 39 |
Опытный Флудер
| воть)) Хочу весёлую компанию
|
|
| |
QLIKA | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:48 | Сообщение # 40 |
Мася :)
| Хочу много улыбок : )))
Perfect World Сервер Орион ; Жрец 101 + ( Ад ) ; Друид 98 101+ ( Ад ), воин 80+ ; Жизнь прекрасна, когда живешь на полную катушку и берешь от нее все, что тебе надо ;-)) Минус на минус дает плюс... Поэтому, если тебя пытаются смешать с г@вном, просто н@сри на это... Не желая меняться, ты угасаешь...
|
|
| |