Среда, 22.01.2025, 11:43
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Инь●Янь сервер ОРИОН
Главная | Накидка из 89го данжа. - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Горячии новости: #Новый Календарь Ивентов в разделе Отдела Мероприятий . . . #Видео гайд по КХ - для тех кто еще только делает по нему первые шаги, в разделе Клан Холла . . . #У кого еще неустановлен Raidcall, посетите темку в "Гильдия-Общее планирование" и присоеденяйтесь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Накидка из 89го данжа.
halakostaДата: Вторник, 07.12.2010, 00:56 | Сообщение # 1
Где я?
Награды: 2
Статус: Не тут
Леди и Джентльмены. Вашему вниманию предлагается накидка "Франта" из 89го данжа. Как известно многие топы водят за подобными в 99ый. Мы водим в 89ый данж на время. Отличия от "Франта 99го":
1. накидку может одеть 80ый лвл (водим начиная с 80го до 103 лвла клиента =)) )
2. статы - 5-6, +313 физ дэфа, либо +100 маг зищиты (после проходов можно выбрать нужную)
3. стоимость 18кк.

Объясняю как она достаётся. Мы с констой берём в пати 1-2-3 провожатых. проходим за 10 минут 89ый данж (8 раз). после прохождения вы получаете айтем. собираете 8 таких и меняете на накидку (даже в мир проорут об этом =) )

Насколько мне известно наш клан этим не занимается, вот и решил предложить услуги своей пати.

Требования - наличие денег (18кк). желательно хирки (но не обязательно). Вентра (хотя бы слушать). Свободное время и желание.

П.С. не боимся) мы не кидаем народ. Уже довольно хороший опыт в этом деле. Фэйлов нету (только из-за не предвиденных и независящих от игрока причин, например отрубание инета у приста или танка).

Кому интересно - пишите в ПМ в игре (син и лук в клане (halakosta)). Если их в сети нету - пишите на ник ЯнеБаба.

П.П.С. насколько мне известно остальные проводят немного дороже (20кк+). Так что пользуйтесь моментом, дамы и господа.

Сообщение отредактировал halakosta - Вторник, 07.12.2010, 00:57

SokolikДата: Вторник, 07.12.2010, 01:34 | Сообщение # 2
БЭшАнЫй пТыц
Награды: 70
Вот и дожили.. Собственно давно говорил р временных проходах, Саинт еще когда пришел в клан все пытался собрать... в итоге наш ше соклан с левой констой нам же продает накидки.. 11Fox выглядит печально.

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем

THERIAДата: Вторник, 07.12.2010, 07:41 | Сообщение # 3
Опытный Флудер
Награды: 21
18Fox угу, пичально. А все потому что только разговоры разговариваем, а делать что-то... 11Fox А ведь силы у нас на это есть. Желания бы к ним)

Нас точит семя орды
Нас гнет ярмо басурман
Но в наших венах кипит - небо славян!
И от чутских берегов
До ледяной Калымы
Все это - наша земля!
Все это - мы!

MeffertДата: Вторник, 07.12.2010, 10:18 | Сообщение # 4
Строчу неотрываясь
Награды: 7
А в чем разница между накидками в 99 и 89 данжах.
Quote (Sokolik)
Вот и дожили.. Собственно давно говорил р временных проходах, Саинт еще когда пришел в клан все пытался собрать... в итоге наш ше соклан с левой констой нам же продает накидки.. выглядит печально.

+1. Но соклан то тут непричем.

SokolikДата: Вторник, 07.12.2010, 12:12 | Сообщение # 5
БЭшАнЫй пТыц
Награды: 70
Meffert, Я и неговорю что он тут причем. Посчиталбы рекламой или негативом - потер бы пост. А так просто высказал свое сожаление по поводу вот такой ситуации.
Может быть ктото действительно захочет такую накидку.
Хотя как сделал бы я - нужна накидка - собрал пати в клане и пошел учится проходить, и неискать на стороне. но это мое ихмо.

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем

TingrielДата: Вторник, 07.12.2010, 12:22 | Сообщение # 6
Опытный Флудер
Награды: 7
имхо не особо одобряю этот пост, но это дело лично каждого

"Друг - это прежде всего тот, кто не берется судить." (с)Антуан де Сент-Экзюпери
ТИНГРИЭЛЬ: Террористическая Искусственная Нейросеть с Гидравлическим Радиоактивным Имплантом для Экономичного Лимитированного членовредителЬства

Орион:
Пристка 100+
Рулящая Друля 100+

_РАДУГА_Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:09 | Сообщение # 7
Веселый тушканчик)
Награды: 83
Quote (halakosta)
Насколько мне известно наш клан этим не занимается, вот и решил предложить услуги своей пати.

Глеб......Мы столько искали людей, способных помочь клану выбить эти самые накидки..И как то без взимания юаней....
Надеюсь, вы найдете клиентов и сможете выбить накидки и заработать денег. Надеюсь это будут не наши с тобой соклане. Даж не знаю как реагировать...чего то руки опустились как то ...вот..

Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт)
Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...

ДеборкаДата: Вторник, 07.12.2010, 16:43 | Сообщение # 8
Опытный Флудер
Награды: 22
М.... Даже незнаю как реагировать )

У меня некоммерческое предложение к тем, кому не хочется коммерчиться
36Fox
Го выбивать их бесплатно

(мне не то что бы 18кк жалко, их вообще у меня нет... но зачем тратиться, если как я поняла - их можно и так выбить? Ну правда танку за ремон брони после такого дела я бы с радостью заплатила)

I’m in love with a fairytale,
Even though it hurts
‘Cause I don’t care if I lose my mind
I’m already cursed.

halakostaДата: Вторник, 07.12.2010, 20:37 | Сообщение # 9
Где я?
1. отличие от 99ых накидок - в 99ой 400+ физ защит, а тут 300+, статы +6-7.
2. бесплатно не получится. объясняю почему - если тупо проводить без прибыли траты составят 10-12кк. ибо танк сжигает 1-2 бронзы за проход ((а бывает и больше)(без учёта химии)). приплюсуйте ещё то, что луку, танку и присту (как минимум) нужна химия (ускорялки, иммунки, таблы на чи). вот и выливается такая сумма. если кто-то захочет тратить такие суммы в пользу соклана - ради Бога))

я не понимаю, почему вы этим не занимаетесь, ибо надо не так много (силы вроде как в клане есть).

Сообщение отредактировал halakosta - Вторник, 07.12.2010, 20:41

LaskaДата: Вторник, 07.12.2010, 20:44 | Сообщение # 10
Строчу неотрываясь
Quote (halakosta)
я не понимаю, почему вы этим не занимаетесь, ибо надо не так много (силы вроде как в клане есть).

Я думаю, ответ тут:
Quote (halakosta)
ибо танк сжигает 1-2 бронзы за проход ((а бывает и больше)(без учёта химии)). приплюсуйте ещё то, что луку, танку и присту (как минимум) нужна химия (ускорялки, иммунки, таблы на чи). вот и выливается такая сумма. если кто-то захочет тратить такие суммы в пользу соклана - ради Бога))

Имхо, лучше докачаться до накидки на 99, а до 99 носить хоть того же энта, да еще и с точкой.

Рыжая кошко-лись (с) Alien
Няшная извращенка (с) ЗвереК
Смерть от кавая (с) Bealtaine
Жанна Д'Арк Инь●Яня - готовлюсь к сожжению=)

halakostaДата: Вторник, 07.12.2010, 21:18 | Сообщение # 11
Где я?
хех) ну как сказать. в 99ом данже сейчас проблемы и туда мало кого водят (многие проходы кончаются фэйлом, если не ошибаюсь из-за того, что нпс тупо не появляется в конце). Энт на 96ой лвл, а эта накидка на 80ый =) так что на 80ом уровне есть неплохой шанс одеть "что-то типа Энта").
да и как показывает мир - сейчас эти накидки жуть как актуальны(в основном из-за того, что с 99ым проблемы) =) практически постоянно их вытаскивают.

Сообщение отредактировал halakosta - Вторник, 07.12.2010, 21:19

LaskaДата: Вторник, 07.12.2010, 22:42 | Сообщение # 12
Строчу неотрываясь
Хз...Если честно, с этими ежедневками докачаться до 90+ - не так много времени...

Вообще, не имею ничего против, просто для себя я бы эти 18кк потратила на что нибудь более полезное=)
А так - молодцы, что бегаете....Может быть, через некоторое время напишу вам танком, если деньги будут водиться лишние (благо лись и лук переросли 80 лвл).

Рыжая кошко-лись (с) Alien
Няшная извращенка (с) ЗвереК
Смерть от кавая (с) Bealtaine
Жанна Д'Арк Инь●Яня - готовлюсь к сожжению=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сайт создан в системе uCoz