Стихи о ПВ
|
|
Velen@ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:15 | Сообщение # 21 |
Опытный Флудер
Статус: Не тут
| На тыльной стороне руки, Видны мозоли-синяки. Ты заработал их не потом. Ты просто стал в игре ****отом! И сутки цельны напролёт Уже качает перса бот. ХХ и данжи - всё по силам. Ты бьёшь опять по мобу скилом! Подбор монеток, снова моб. Убил, собрал последний дроп, И мчишься ты сдавать "контракты". Тебе плевать на все теракты, На кризис, курс рубля к валюте, На звёзд, живут что в Голивуде. И все последние полгода Тебе плевать на непогоду. Работы нет, семьи, друзей. В игре же всяко веселей... И скоро уровень 105. Ты, не заметив, стал горбатый. Слов не слетает с языка, По мышке "клацает" рука... Скажи мне, что с тобой случилось? Всё в одночасье изменилось... На День Рождения тебе Друг показал тогда ПВ... (с) Prezzz
Белыми листами, неровным почерком пишет время нашу память, И в этом почерке надо разобрать однажды, Стал ты старше и мудрее или просто старше…
|
|
| |
Velen@ | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:56 | Сообщение # 22 |
Опытный Флудер
| Люблю ПВ я, но странною любовью! Не победит её рассудок мой. И слава, купленная кровью, И полный гордого доверия покой, И темной стороны ПК существованья – Все шевелит во мне задротские мечтанья. Но я люблю – за что, не знаю сам – Её инея холодное молчанье, Котов ГД бессчётных торгованье, Разливы рек её, подобные морям; Просёлочным путем люблю скакать на пете И, взором медленным пронзая ночи тень, Встречать по сторонам, мечтая о ночлеге, Дрожащие огни печальных деревень.
Белыми листами, неровным почерком пишет время нашу память, И в этом почерке надо разобрать однажды, Стал ты старше и мудрее или просто старше…
|
|
| |
Velen@ | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:07 | Сообщение # 23 |
Опытный Флудер
| С ГО есть рядом точка респа; Два странных камня в месте том: И днем и ночью – всем известно Всё Пурпур носится кругом. Летит направо – масс наводит, Налево – патька вся лежит. Там Дух вдовы чуть выше бродит И в Холи Холлы путь открыт. Там на заснеженных дорожках Тьма замороженных зверей И город Инея в ладошках Стоит без крыши и дверей. Там данж и локи лута полны; А в гуе вновь нахлынут волны Из мобов злобных в зал пустой. Полтинник комнат есть опасных И куча боссов, неподвластных Неполной пати иль кривой. Гуляет Гена, с каждым годом К ГД все ближе подходя; Там в облаках в по-шане, с голдом, Через леса, через поля Кулин несет богатыря. О бао там лисичка тужит, Пока голем ей верно служит. Там Барабан, пока пустой, Еще считается простой. Там ночью кот над ресом чахнет; Там злой ПК аое жахнет. И я там был, и я фармил, Качался, лвлом увлеченный И яшму ел, и Вэй смущенный Про жен сбежавших говорил.
|
|
| |
A%M | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:19 | Сообщение # 24 |
Данцова
| здорово
|
|
| |
Velen@ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:50 | Сообщение # 25 |
Опытный Флудер
| Тихо в PW, только не спит друид. Только уснет - мерещится пит, вот и не спит друид. Тихо в PW, только не дрыхнет маг. Всю ночь он подсчитывал силу атак, Вот и не спит наш маг. Тихо в PW, только тигра не спит. Боится - во сне почистит друид, Так что он тоже не спит. Тихо в PW, только лукарь не спит. Снится - опять не прошел его крит, Вот потому и не спит. Тихо в PW, только воин не спит. Всё время кричит, что фен - это чит, А сам потом просит чи. Тихо в PW, только боты не спят. Таргет, атака, баночка, дроп, И в автоответе - мат. Тихо в PW,только не спит Диментр. Он в голове давно отключил За сон отвечающий центр. Тихо в PW,только не спит Нивал. Следит, чтоб никто не сорвался в реал, Вот и не спит Нивал. Тихо в PW,спит один только нуб. Взял 5-й лвл, и думает - крут, Снофф тебе, милый нуб. :)
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:38 | Сообщение # 26 |
Веселый тушканчик)
| а прист? он спит или не спит?
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
Velen@ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:47 | Сообщение # 27 |
Опытный Флудер
| Тихо в лесу только не спит пристя, Только уснет будят снова ресать. Не дают присте спать.
|
|
| |
Injury | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:56 | Сообщение # 28 |
Флудер
| супер стишки
|
|
| |