Логичное продолжение темки Алины ( http://in-yan.ucoz.org/forum/3-1365-1 )
Вчера зарегался на Китайском оффе дабы поглядеть на новую расу , сегодня начал играть , и вот что мне удалось заснять за 15 уровней :
Вот он я , нупик на стартовой локе
Ни смотря ни на что , Китайский офф распознаёт русский язык , чем я и воспользовался
Так выглядит инвентарь :
В боевой стойке:
Ветка скилов :
Ммм...едитация
Фишечка китая - возле иконки персонажа есть сундучок , нажав на который пойдет таймер. По истечению времени тебе дадут соски и 1 шмотку. 5 раз открыв такой сундучёк , получиться около 900 сосок и сет (броня , штаны , наручи , боты и пояс) , который можно носить 20 дней (потом он пропадёт). Очень хороший сет , на начальных уровнях шмотки за квесты и близко не валялись
Вот тут видно , что я уже 1 раз взял сундучёк (100 сосок и броньку дали) :
Шоп остался практически без изменений (не считая изменения интерфейса) , разве что добавились полёты для новой расы
Вот они :
Полёт представляет собой некое подобие дельтаплана , или воздушного змея. Как я полетал на одном из них , увидите позже
Вот анимация первого стандартного скила Искателся (уров маленький , на 10+ лвле автоатаки наносят больше)
Тут я купаюсь в водопаде
Какие миленькие мобики
Первая деревенька :
Столица
Дядя дерево :
Злое дерево!!1111 :
Я под водой :
Вот теперь пришло время поговорить о полётах На 15м уровне из коробки упало колечко и перо , которое обмениваеться у почтового ящика на полёт для вашей расы. Вот как я опробывал своего змея
Вот как интересно оформили кузнеца в Городе Земли :
Мой инвентарь и мои квестики :
Кстати. На Китайском сервере стоит антибот , который раз в пол часа (примерно) , выводит вам вопрос , если вы не отвечаете на него , вас банят на 5 минут. 5 минут не проблема , конечно , но всё таки мешает игре. В общем , суть вот в чём. Вылезает вот такая картинка :
Там есть надпись , и в надписи один иероглиф стоит в кавычках ( "Ы" ) , так вот нам нужно посчитать сколько таких иероглифов есть на картинке , выбрать нужное число слева и нажать на кнопочку ))) Всё просто , я еще ни разу не ошибался )))
А вот и первый увиденный мною босс-паучёк :
Теперь о скилах. Кроме стандартного , я выучил ещё три. Первый скил это баф на себя. Не знаю , на что он влияет , но выглядит он (а точнее его последствия) потрясающе Персонажа сначала охватывает пламенем , потом появляеться иконка бафа в положеном месте , и меч ,который Искатель всегда носит за спиной во время бега и ходьбы (или в руках во время боя) начинает светиться огнём. На скринах не оч хорошо видно , но в игре это смотриться эффектно
Второй скил - это ускорение движения. Сначала появляються вот такие круги вокруг перса , и его скорость увеличиваться :
Третий скилл - атакующий.
Подготовка :
Каст :
Кстати , что удивительно , ни в нуболоках , ни в Городе Земли я не встречал игроков (всего человек 5 за всю игру увидел) , котов тем более не стоит. поглядим что будет , когда меня пустят в ГД...
Нормально описания скилов не нашёл , вот что мне удалось нарыть :
Боевые скиллы:
- начальный скилл, наносит обычный физический урон - 9+, наносит физический урон, с малого расстояния(при использовании меча-огня, если враг под его дебафом, то связывает на время, и на долгое время дебафает на атак лвл, а также при дебафе наносит 2 урона подрят)
- 19+, наносит магический урон с дальнего расстояния
- 29+, наносит магический урон с дальнего расстояния аоешит врагов(требует 1 чи, при использовании меча-молнии снижает металл деф)
- 29+, наносит физический урон вблизи, аоешит врагов(если враги находились под дебафом меча-молнии, то они будут в стане некоторое время, а также при дебафе наносит 2 урона подрят)
- 39+, наносит магический урон с дальнего расстояния с большим уроном, и есть шанс связать врага на 8 секунд
- 39+, наносит магический урон, аоешит врагов
- 49+, наносит магический урон(один из самых мощных, но долго кастующихся), при использовании меча-земли и если враги находятся под его дебафом, наносит 2 серьёзных маг урона и снижает надолгое время атак и физ лвл
- 59+, 12ти секундное aoe, в виде чёрной хрени, появляется ударяет исчезает через каждые 3 сек
- 59+, непрерывное аое-вертушка
Дебафы(пока о них ничего не знаю):
- 24+, ?
- 39+, ?
- 59+, ?
Бафы и т.д.:
- 9+, таже ускорялка что и у воина на 15 секунд
- 19+, таже сутра что и у мага на 59 лвл, на короткое время делает быстрым каст(в отличии от маговского, не требует чи вообще)
- 29+, баф на деф лвл(селф баф, 10 лвл бафа= +30 деф лвл)
- 39+, стан с расстояния(как у сина тоже на 3 минуты откат, 3 секунды стана, но требует 1 чи)
- 59+, несогласие(как у мага без урона), но вдобавок, если на вас накинули дебаф, его можно вернуть обратно кастующему))
Пассивки
- пассивка на увеличение урона от меча
бафы на меч
- 19+, баф на меч, увеличивает шанс крита(отображается на пухе, действует 30 минут)
- 39+, баф на всю патю, увеличивает атак лвл
- 59+, баф на всю патю, увеличивает деф лвл
те 3 бафа нельзя вместе бафать, только один, и также со следующими тремя
Меч-огня - 13+, особый баф на меч, шанс дебафнуть врага, чтобы был эффект от такого скилла->
Меч-молнии - 29+, особый баф на меч, шанс дебафнуть врага, чтобы был эффект от таких скиллов->
Меч-земли - 49+, особый баф на меч, шанс дебафнуть врага, чтобы был эффект от такого скилла->
=================================================================================================
Вот в принципе и всё , что мне удалось увидеть и узнать за пол дня кача По мере обновления информации и материала , буду скидывать сюда
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -------------------------------------
Ave Инь-Янь