Среда, 22.01.2025, 12:07
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Инь●Янь сервер ОРИОН
Главная | Китайский ПВ - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Горячии новости: #Новый Календарь Ивентов в разделе Отдела Мероприятий . . . #Видео гайд по КХ - для тех кто еще только делает по нему первые шаги, в разделе Клан Холла . . . #У кого еще неустановлен Raidcall, посетите темку в "Гильдия-Общее планирование" и присоеденяйтесь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Китайский ПВ
postal11Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:56 | Сообщение # 1
Юный Писатель
Награды: 2
Статус: Не тут
Логичное продолжение темки Алины ( http://in-yan.ucoz.org/forum/3-1365-1 ) 15Fox
Вчера зарегался на Китайском оффе дабы поглядеть на новую расу , сегодня начал играть , и вот что мне удалось заснять за 15 уровней : 35Fox

Вот он я , нупик на стартовой локе 35Fox

Ни смотря ни на что , Китайский офф распознаёт русский язык , чем я и воспользовался Fox20

Так выглядит инвентарь :

В боевой стойке:

Ветка скилов :

Ммм...едитация 22Fox

Фишечка китая - возле иконки персонажа есть сундучок , нажав на который пойдет таймер. По истечению времени тебе дадут соски и 1 шмотку. 5 раз открыв такой сундучёк , получиться около 900 сосок и сет (броня , штаны , наручи , боты и пояс) , который можно носить 20 дней (потом он пропадёт). Очень хороший сет , на начальных уровнях шмотки за квесты и близко не валялись 1Fox
Вот тут видно , что я уже 1 раз взял сундучёк (100 сосок и броньку дали) :

Шоп остался практически без изменений (не считая изменения интерфейса) , разве что добавились полёты для новой расы 36Fox
Вот они :

Полёт представляет собой некое подобие дельтаплана , или воздушного змея. Как я полетал на одном из них , увидите позже Fox39
Вот анимация первого стандартного скила Искателся (уров маленький , на 10+ лвле автоатаки наносят больше)

Тут я купаюсь в водопаде 35Fox

Какие миленькие мобики 22Fox

Первая деревенька :

Столица 13Fox 37Fox

Дядя дерево 21Fox :

Злое дерево!!1111 13Fox 13Fox 13Fox :

Я под водой 24Fox :

Вот теперь пришло время поговорить о полётах 23Fox На 15м уровне из коробки упало колечко и перо , которое обмениваеться у почтового ящика на полёт для вашей расы. Вот как я опробывал своего змея Fox39

Вот как интересно оформили кузнеца в Городе Земли :

Мой инвентарь и мои квестики 19Fox :

Кстати. На Китайском сервере стоит антибот , который раз в пол часа (примерно) , выводит вам вопрос , если вы не отвечаете на него , вас банят на 5 минут. 5 минут не проблема , конечно , но всё таки мешает игре. В общем , суть вот в чём. Вылезает вот такая картинка :

Там есть надпись , и в надписи один иероглиф стоит в кавычках ( "Ы" ) , так вот нам нужно посчитать сколько таких иероглифов есть на картинке , выбрать нужное число слева и нажать на кнопочку ))) Всё просто , я еще ни разу не ошибался )))
А вот и первый увиденный мною босс-паучёк 37Fox :

Теперь о скилах. Кроме стандартного , я выучил ещё три. Первый скил это баф на себя. Не знаю , на что он влияет , но выглядит он (а точнее его последствия) потрясающе 1Fox Персонажа сначала охватывает пламенем , потом появляеться иконка бафа в положеном месте , и меч ,который Искатель всегда носит за спиной во время бега и ходьбы (или в руках во время боя) начинает светиться огнём. На скринах не оч хорошо видно , но в игре это смотриться эффектно 22Fox

Второй скил - это ускорение движения. Сначала появляються вот такие круги вокруг перса , и его скорость увеличиваться :

Третий скилл - атакующий.
Подготовка :

Каст :

Кстати , что удивительно , ни в нуболоках , ни в Городе Земли я не встречал игроков (всего человек 5 за всю игру увидел) , котов тем более не стоит. поглядим что будет , когда меня пустят в ГД... Fox39
Нормально описания скилов не нашёл , вот что мне удалось нарыть :
Боевые скиллы:
- начальный скилл, наносит обычный физический урон

- 9+, наносит физический урон, с малого расстояния(при использовании меча-огня, если враг под его дебафом, то связывает на время, и на долгое время дебафает на атак лвл, а также при дебафе наносит 2 урона подрят)

- 19+, наносит магический урон с дальнего расстояния

- 29+, наносит магический урон с дальнего расстояния аоешит врагов(требует 1 чи, при использовании меча-молнии снижает металл деф)

- 29+, наносит физический урон вблизи, аоешит врагов(если враги находились под дебафом меча-молнии, то они будут в стане некоторое время, а также при дебафе наносит 2 урона подрят)

- 39+, наносит магический урон с дальнего расстояния с большим уроном, и есть шанс связать врага на 8 секунд

- 39+, наносит магический урон, аоешит врагов

- 49+, наносит магический урон(один из самых мощных, но долго кастующихся), при использовании меча-земли и если враги находятся под его дебафом, наносит 2 серьёзных маг урона и снижает надолгое время атак и физ лвл

- 59+, 12ти секундное aoe, в виде чёрной хрени, появляется ударяет исчезает через каждые 3 сек

- 59+, непрерывное аое-вертушка
Дебафы(пока о них ничего не знаю):

- 24+, ?

- 39+, ?

- 59+, ?

Бафы и т.д.:

- 9+, таже ускорялка что и у воина на 15 секунд

- 19+, таже сутра что и у мага на 59 лвл, на короткое время делает быстрым каст(в отличии от маговского, не требует чи вообще)

- 29+, баф на деф лвл(селф баф, 10 лвл бафа= +30 деф лвл)

- 39+, стан с расстояния(как у сина тоже на 3 минуты откат, 3 секунды стана, но требует 1 чи)

- 59+, несогласие(как у мага без урона), но вдобавок, если на вас накинули дебаф, его можно вернуть обратно кастующему))

Пассивки

- пассивка на увеличение урона от меча

бафы на меч

- 19+, баф на меч, увеличивает шанс крита(отображается на пухе, действует 30 минут)

- 39+, баф на всю патю, увеличивает атак лвл

- 59+, баф на всю патю, увеличивает деф лвл
те 3 бафа нельзя вместе бафать, только один, и также со следующими тремя

Меч-огня - 13+, особый баф на меч, шанс дебафнуть врага, чтобы был эффект от такого скилла->

Меч-молнии - 29+, особый баф на меч, шанс дебафнуть врага, чтобы был эффект от таких скиллов->

Меч-земли - 49+, особый баф на меч, шанс дебафнуть врага, чтобы был эффект от такого скилла->

=================================================================================================
Вот в принципе и всё , что мне удалось увидеть и узнать за пол дня кача 35Fox По мере обновления информации и материала , буду скидывать сюда Fox30
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -------------------------------------
Ave Инь-Янь 34Fox

postal11 - Воин - 98 - [Забанен]
РыжийЛис - Дру - 54+ - Кач мод ON
---------------------------------------------------------------
Ave Инь-Янь

LaskaДата: Вторник, 28.12.2010, 23:50 | Сообщение # 2
Строчу неотрываясь
Награды: 22
Предлагаю объединить 2 темы...
P.S. И выложить превьюшки - жалейте чужой трафик...

Рыжая кошко-лись (с) Alien
Няшная извращенка (с) ЗвереК
Смерть от кавая (с) Bealtaine
Жанна Д'Арк Инь●Яня - готовлюсь к сожжению=)

DoUrdenДата: Среда, 29.12.2010, 02:44 | Сообщение # 3
Опытный Флудер
Награды: 19
+1

SimfiaДата: Среда, 29.12.2010, 09:06 | Сообщение # 4
Опытный Флудер
Награды: 7
36Fox классно)

---
Я часть той силы,
что вечно хочет блага,
И вечно какая-то фигня получается(((

(да простит меня Гёте)

МаРгОДата: Среда, 29.12.2010, 13:54 | Сообщение # 5
Флудер
Награды: 24
Умнички THERIA и postal11 d_sunny

NorthStalkerДата: Понедельник, 21.02.2011, 08:06 | Сообщение # 6
Флудер
Награды: 6
А я с позволения хозяев форума про другое тут скажу - даже с точки зрения графики (а мне сдается, что она в реале выглядит лучше, чем на скринах, как это всегда почти и бывает) глядя на все это великолепие от нашего ПВ-старья плакать хочется! 5Fox

Просил, но лишь от Бед Он спас меня, но не даровал Он мне Ее Любви. Искал - и не нашел, лишь в скитаниях вечных пребываю. Стучал - и отворили мне, но те ли то Двери, за которыми мерещился мне Ее лик. (с)

DoUrdenДата: Понедельник, 21.02.2011, 08:33 | Сообщение # 7
Опытный Флудер
Награды: 19
Quote (NorthStalker)
даже с точки зрения графики (а мне сдается, что она в реале выглядит лучше, чем на скринах, как это всегда почти и бывает) глядя на все это великолепие от нашего ПВ-старья плакать хочется!

вся фишка в том, что как только... если конечно раса будет введена на русскоязычные сервера... то вместе с этим... изменится пририсовка мира, и его цветовая и красочная гамма))) так же было во время введения расы амфибий)))

A%MДата: Понедельник, 21.02.2011, 10:55 | Сообщение # 8
Данцова
Награды: 33
а я с нетерпением жду новой расы... 1Fox

TingrielДата: Понедельник, 21.02.2011, 11:24 | Сообщение # 9
Опытный Флудер
Награды: 7
красиво) очень понравился каст с желтыми цветами вокруг перса))))

"Друг - это прежде всего тот, кто не берется судить." (с)Антуан де Сент-Экзюпери
ТИНГРИЭЛЬ: Террористическая Искусственная Нейросеть с Гидравлическим Радиоактивным Имплантом для Экономичного Лимитированного членовредителЬства

Орион:
Пристка 100+
Рулящая Друля 100+

FantomДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:01 | Сообщение # 10
Где я?
Награды: 0
Прикольно))) а можно ссылочку на китайский офф?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сайт создан в системе uCoz