Среда, 22.01.2025, 11:45
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Инь●Янь сервер ОРИОН
Главная | Поделись с другими радостью своей - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Горячии новости: #Новый Календарь Ивентов в разделе Отдела Мероприятий . . . #Видео гайд по КХ - для тех кто еще только делает по нему первые шаги, в разделе Клан Холла . . . #У кого еще неустановлен Raidcall, посетите темку в "Гильдия-Общее планирование" и присоеденяйтесь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поделись с другими радостью своей
ДеборкаДата: Суббота, 05.03.2011, 15:14 | Сообщение # 1
Опытный Флудер
Награды: 22
Статус: Не тут
В общем для чего тема - чтобы написать о чём-то хорошем, приятном что произошло у нас в реале или ПВ. Лучше уж писать о реале - так инетересней. Пишем о том, что порадовало нас и вызывает улыбку.
Пишем и о мелочах)) Мелочи - они... прикольные и забавные обычно.

Начну с себя, сегодня вот была на выставке мёда 22Fox В итоге объелась там, купила годовой запас мёда, свечек и печенек. =))) Сижу довольная
Там мёда много было, с корицей, ягодами всякими, даже с облепихой (дрянь жуткая). Жалко только что пчёл не было, но наверно они в этом время года спят, я хз О_о Как то раз и пчёл там видела, они милые такие ^____________________^

I’m in love with a fairytale,
Even though it hurts
‘Cause I don’t care if I lose my mind
I’m already cursed.

MeffertДата: Суббота, 05.03.2011, 16:00 | Сообщение # 2
Строчу неотрываясь
Награды: 7
А я всю неделю тоже на выставке был (участник)
10Fox Ненавижу выставки

ДеборкаДата: Суббота, 05.03.2011, 16:29 | Сообщение # 3
Опытный Флудер
Meffert, 26Fox тут тема для радостей!!!!
Радуйся что смотрел на что-то что выставлялось) а что за выставка у тебя была?

I’m in love with a fairytale,
Even though it hurts
‘Cause I don’t care if I lose my mind
I’m already cursed.

LaskaДата: Суббота, 05.03.2011, 16:59 | Сообщение # 4
Строчу неотрываясь
А у нас...а у нас...
А у нас весна чувствуется. Теплое солнышко выглядывает все чаще, снег тает, небо светится голубизной. Радостно все это)
На даче - котята, послезавтра поеду смотреть и фотографировать их. Моя домашняя нечисть тоже меня развлекает - купила котенку шлейку, уже второй день совершаем недолгие прогулки. Котенок в восторге, да и мне полезно.
Скоро увижу старых знакомых. Тоже хорошая новость - я успела соскучиться по ним.
Еще б любимый приехал - и был бы счастья полный караван.

Рыжая кошко-лись (с) Alien
Няшная извращенка (с) ЗвереК
Смерть от кавая (с) Bealtaine
Жанна Д'Арк Инь●Яня - готовлюсь к сожжению=)

MeffertДата: Суббота, 05.03.2011, 22:29 | Сообщение # 5
Строчу неотрываясь
Награды: 7
>;
Quote (Деборка)
Радуйся что смотрел на что-то что выставлялось) а что за выставка у тебя была?

устал. от того и негатив. Выставка - Южный Архитектурно-строительный форум. Строительная короч.

_РАДУГА_Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:34 | Сообщение # 6
Веселый тушканчик)
Награды: 83
Прикрепления: 8793421.jpg (49.8 Kb)

Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт)
Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...

Nika407Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:03 | Сообщение # 7
Начинающий Флудер
Награды: 12
От души посмеялась вчера вечером. А дело было так. Альму беспокоило правое ушко, и по совету ветеринара мы закапываем каждый день ей лекарством уши . Процедура безболезненна, но для собаки крайне неприятна. И вот , бедняжка, бунтует и пытается укрыться от капель лапками. Поглядите:))) Закрывает лапками мордочку .Это было так забавно. Эти маленькие существа так умеют любить и доверять, ничего не требуя взамен:)

Прикрепления: 7882709.jpg (319.5 Kb) · 0983889.jpg (200.9 Kb) · 6403773.jpg (259.4 Kb)

Сообщение отредактировал Nika407 - Вторник, 29.03.2011, 13:06

_РАДУГА_Дата: Пятница, 06.05.2011, 06:10 | Сообщение # 8
Веселый тушканчик)
Награды: 83
у нас зацвели плодовые деревья. И такой аромат стоит, выйдешь на балкое и как в нектар окунаешься.! 36Fox

Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт)
Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...

A%MДата: Пятница, 06.05.2011, 23:52 | Сообщение # 9
Данцова
Награды: 33
здорово 22Fox

а я сегодня впервые провела онлайн-вечеринку 35Fox и вообще кажется впервые 16Fox

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сайт создан в системе uCoz