Времена и Эпохи
|
|
THERIA | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:54 | Сообщение # 1 |
Опытный Флудер
Статус: Не тут
| Думаю, наших московских соклан это может заинтересовать) ВОТ ТУТ ВСЕ ПОДРОБНО
Со 2го по 5е сентября, в Москве будет проходить исторический фестиваль "Времена и Эпохи" в коем будет принимать и мой клуб исторической реконструкции "Драккар" из Волгограда) Будет интересно! Мы занимаемся реконструкцией раннего средневековья - 8-11век, но на фесте будут и клубы, занимающиеся более позними периодами =) Там можно будет купить подарки, сувениры, увидеть конные состязания, возможно даже бугурты (ээ...драки =) исторически достоверные)
могу предоставить фотки с прошлых фестов)) Например это фотки с "Русборга" 2010 года в Липецке
(справа я сидю о____О)
Нас точит семя орды Нас гнет ярмо басурман Но в наших венах кипит - небо славян! И от чутских берегов До ледяной Калымы Все это - наша земля! Все это - мы!
Сообщение отредактировал THERIA - Суббота, 03.09.2011, 13:01 |
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:56 | Сообщение # 2 |
Веселый тушканчик)
| оболдеть.........жаль не смогу попасть на такое чудо!!!!!! Алиночка сделай пожалуйста фотографии!!!!!! Наверное это будет оболденно здорово и красиво!
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
THERIA | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:05 | Сообщение # 3 |
Опытный Флудер
| сегодня наделаю
Нас точит семя орды Нас гнет ярмо басурман Но в наших венах кипит - небо славян! И от чутских берегов До ледяной Калымы Все это - наша земля! Все это - мы!
|
|
| |
Laska | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:45 | Сообщение # 4 |
Строчу неотрываясь
| Моя мать принимает участие в подготовке и организации этого фестиваля. Звонила сегодня утром, рассказала следующее: Толпа людей-старорусичей (полторы сотни человек в кольчугах, шлемах, с щитами и копьями) бродит по территории феста, и напевает песню "Арам-зам-зам". Дала послушать. Качество не ахти, но было слышно. Пожалела, что не попала туда :)
Рыжая кошко-лись (с) Alien Няшная извращенка (с) ЗвереК Смерть от кавая (с) Bealtaine Жанна Д'Арк Инь●Яня - готовлюсь к сожжению=)
|
|
| |
Meffert | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:25 | Сообщение # 5 |
Строчу неотрываясь
| Классное у тебя хобби. Я бы сходил
|
|
| |