Воскресенье, 29.06.2025, 01:13
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Инь●Янь сервер ОРИОН
Главная | Как вы пришли в PW? - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Горячии новости: #Новый Календарь Ивентов в разделе Отдела Мероприятий . . . #Видео гайд по КХ - для тех кто еще только делает по нему первые шаги, в разделе Клан Холла . . . #У кого еще неустановлен Raidcall, посетите темку в "Гильдия-Общее планирование" и присоеденяйтесь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как вы пришли в PW?
MeffertДата: Вторник, 17.01.2012, 12:47 | Сообщение # 1
Строчу неотрываясь
Награды: 7
Статус: Не тут
Шлялся по форуму ASP и наткнулся на интересную тему. http://asp.bir.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=811

Для меня ПВ первый онлайн проект. Люди, которые привели в игру, к моему приходу уже имели 100 уровень и были в ТОП100 среди своих расс. Много раз мне предлагали попробовать, но зная, что потом не вылезу, усиленно сопротивлялся. Но ... спустя примерно пол года, после очередной пьянки и долгих разговоров, вар, прист и маг (по скайпу) определились, что самый интересный персонаж в игре - танк. Решил посмотреть, на сколько они были правы и вернувшись домой и подсел на PW.
Под этой наркотой уже 2 года (с перерывчиками)

А как вы пришли в ПВ?

СемочкаДата: Вторник, 17.01.2012, 13:25 | Сообщение # 2
Флудерюга
Награды: 19
Мы с Андреем были до Пв в онлайн игре "Арена" играла я лично в нее гдето год. Решила сделать перерыв, потому что забеременела младшим сыном. Пока я, была (так сказать) в декрете, в игру начали вводить разные дополнения, которые не понравились очень многим игракам. Все рашили найти другую игру и нам предложили Пв. Ники решили не менять, дабы найти потом друг друга. Ну остальное напишет Андрюшка.
На ушко (CEMETERY делалась в Арене для пк 35Fox )

Список офицеров ГИ (можно копировать ник)
=Сокол=
CEMETERY
Nb
CARLYLE
NuaNua

МаРгОДата: Вторник, 17.01.2012, 14:29 | Сообщение # 3
Флудер
Награды: 24
От привычки повторения, что делает брат, то делаю и я (но сейчас я уже почти избавилась от этой привычки) 35Fox . Захотелось попробовать поиграть в эту же игру. Началось всё с того, что несколько раз я брата ловила за компом, когда он играл в какуе-то непонятную игру, которая называлась Perfect World (эта игра стала моей первой онлайн-игрой). А до неё я помню не вылазила из Симсонов (The Sims 2). Но теперь ПВ стала для меня наркотиком, хоть и играю с перерывчиками, но постоянно хочется ещё. Так что вот так я и пришла в ПВ.

_РАДУГА_Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:07 | Сообщение # 4
Веселый тушканчик)
Награды: 83
До ПВ я около полугода играла в Троецарствие. Вернее не столько качала перса, сколько в основном общалась ) Игра браузерка, не очень интересная, кто хочет прокаченного и хорошо одетого перса - вливал денег немерено. И как то в один из приходов в игру, хороший друг с ником ФАЭТОН дал мне ссылку на прикольную игрушку, и несколько раз проверял когда появлялся - смотрела ли, загрузила ли? Игрушка понравилась, но обосновались в ней первыми мои дети, потом и мне пришлось разбираться, чтобы помогать им и отвечать на вопросы по квестам - как и что делать? Постепенно и сама застряла в игре))) Очень благодарна Дане/ФАЭТОНУ что привел в ПВ, Здесь я нашла то, что делает мою жизнь счастливее. 34Fox

Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт)
Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...

QLIKAДата: Вторник, 17.01.2012, 20:33 | Сообщение # 5
Мася :)
Награды: 18
Для меня ПВ вторая онлайн игра после Leneage 2 (в нее поиграв почти 2 года , решила поискать что-то новое ). Про ПВ узнала из журнала Игромания и решила постмотреть, что да как , очень понравилась, можно сказать затянула по полной ( красивый мир, с яркими красками, более четкие персонажии просто уйма друзей ). Были дни когда я от ноута не отходила совсем, даже сломала его из-за игры 35Fox На следеющий день пришлось покупать новый и начались опять приключения. Даже сейчас когда мне не очень хочется играть в нее, меня все равно туда тянет , даже просто зайти и пообщаться со всеми Вами, полетать по красивым местам, вспомнить те былые времена когда-то все это только начиналось ( приключения Нубо приста в ПВ 23Fox ) все же , уже как 3,5 года обитаю в ПВ. Ведь не даром, Марго сказала , что это как наркотик , с которого слезть очень сложно 36Fox

Perfect World Сервер Орион ; Жрец 101 + ( Ад ) ; Друид 98 101+ ( Ад ), воин 80+ ;
Жизнь прекрасна, когда живешь на полную катушку и берешь от нее все, что тебе надо ;-))
Минус на минус дает плюс... Поэтому, если тебя пытаются смешать с г@вном, просто н@сри на это...
Не желая меняться, ты угасаешь...

МасикДата: Среда, 25.01.2012, 14:17 | Сообщение # 6
Начинающий Флудер
Награды: 2
Первой моей игрой была Arena-Online. До сих пор вспоминаю ее только с хорошей стороны. Онлайн на сервере был около 1200 игроков и многие друг друга знали, что создавало довольно тесное общение. Проводились частые встречи по всему СНГ. Приезжал в Москву на Игромир ради того чтобы увидеть тех, с кем общаешься в игре. В Киеве организовывал встречи Ареновцев я. В Арене я приобрел огромное количество друзей и знакомых. Со многими общаюсь до сих пор. К сожалению руководство Арены решило круто изменить стиль игры, что и стало поводом для поиска нового проекта. Многие целыми кланами занялись поиском других онлайн-проектов. Вот так и я попал в ПВ, по совету друзей из Арены. В ПВ я с октября 2008 года О_о (сам в шоке). Прошел не малый путь становления и перестроения своего сознания, т.к. онлайн намного превышает привычный тесный круг Арены.

Ну и решил выложить пару фоточек со встреч Ареновцев.
Бородач в центре эт я

Одна, лично мной снятая, специально для.... ^_^

Macик

Мой ник в WoT - ExCreep

НастенаДата: Четверг, 26.01.2012, 00:49 | Сообщение # 7
Флудер
Награды: 7
13Fox нет слов одни эмоции 13Fox
вижу себя.... еще трезвая 35Fox

xalisiyaДата: Четверг, 26.01.2012, 18:36 | Сообщение # 8
Флудер
Награды: 3
А я играла в Lava-online, классная игра кстати но она стала очень дорогой! написала в гугле, игры он лайн так и пришла в ПВ, еще я играю в Кросфаер, если кто играет мой ник там ХалисиЯ.

Сообщение отредактировал xalisiya - Четверг, 26.01.2012, 18:44

InjuryДата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:47 | Сообщение # 9
Флудер
Моя история похожа на историю Клики) 2 года играла в Leneage 2 (пока училась в универе), приехала домой после учебы и увидела рекламу ПВ на Баше) интернет у нас тогда еще был очень и очень медленный и игра качала почти 3 суток.... но мы с мужем дождались и вместе начали играть) ему она быстро надоела, а вот меня затянула) и один из самых лучших моментов в ней это Инь-Янь)

SokolikДата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:07 | Сообщение # 10
БЭшАнЫй пТыц
Награды: 70
Моей первой игрой была Фрагория. Игроков там было тоже немного, поэтому все друг друга знали.. там поднадоело и в то время вышло несколько проектов, ПВ и еще какето кровавая игра, щас и невспомню... Зашел в ПВ, сделал лука и ... первые пару часов сидел с бооольшими глазами летая по миру... Перетянул сюда Роз (может кто помнит) и был приятно удивлен встретив тут Ядика и других аз Фрагории.
Много раз пытался поиграть во чтото другое но всегда возвращаюсь обратно. ПВ как дом родной чтоли стал.

Сейчас стоят ПВ, WoT (иногда хочеться посносить все вокруг), Форсакен (просто прикольная добрая игра). И больше никуда не тянет, хотя новинки смотрю переодически, но все невольно сравниваешь с ПВ и както всегда получается что ПВ лучше)

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем

СемочкаДата: Вторник, 14.02.2012, 13:41 | Сообщение # 11
Флудерюга
ап

Список офицеров ГИ (можно копировать ник)
=Сокол=
CEMETERY
Nb
CARLYLE
NuaNua

WethrilДата: Вторник, 14.02.2012, 14:46 | Сообщение # 12
Начинающий Флудер
Вай)) я помню летом подключил интернет (первый раз) и сидел качал всё подряд)) потом где то через месяц сидел у друга дома и завели разговор во чтобы поиграть)) Ну он и предложил мне пв ) ну я скачал поставил как щас помню 14я версия игры и верите или нет я сделал вара под ником Wethril (старичок однако 35Fox ) и так вот и стал играть, да и пв была моей первой онлайн игрушкой))) вот такая история) 36Fox

Рулит не пуха, а руки (с).

AmorКаДата: Вторник, 21.02.2012, 21:25 | Сообщение # 13
Юный Писатель
Ох я как подключила интернет,скачала первую онлайн игру пв (еще интернет был с низкой скоростью,качала 5 дней х) ),играла на Веге, прокачала друль до 30+ да и забросила,ушла в реал на долгое время....потом стала играть л2,вов и еще типо таких же,но потом тоже забросила,прокачав почти максимальные уровни.И вскоре вернулась опять в пв,но только на Орион =)

Ты должен наслаждаться тем что у тебя есть, потому что у тебя есть не так много, и осталось тебе не так много.

Моя главная проблема заключается в том, что я везде и во всем вижу проблемы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сайт создан в системе uCoz