Воскресенье, 02.02.2025, 06:39
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Инь●Янь сервер ОРИОН
Главная | Охота - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Горячии новости: #Новый Календарь Ивентов в разделе Отдела Мероприятий . . . #Видео гайд по КХ - для тех кто еще только делает по нему первые шаги, в разделе Клан Холла . . . #У кого еще неустановлен Raidcall, посетите темку в "Гильдия-Общее планирование" и присоеденяйтесь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Охота
_РАДУГА_Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:14 | Сообщение # 1
Веселый тушканчик)
Награды: 83
Статус: Не тут
Приглашаем всех 4 февраля в 19.00 ч. по московскому времени принять участие в эвенте

охота

правила игры:

На двух точках – Старт и Финиш стоят организаторы игры, фиксирующие начало и окончание эвента.
Участвуют 2 команды без ограничения количества состава. 1 команда (гонцы) должна от финиша, не используя телепорты и руны переноса добраться с эвентовыми предметами до финиша. Предметы сдаются огранизатору игры на финише.
Вторая команда (охотники) должна не дать первой команде добраться до финиша, ликвидируя их. Охотники догоняют и убивают. Гонцы стараются убежать и дойти до финиша с ивентовыми предметами.
Побеждает команда охотников, если до финиша не дойдет более половины гонцов.
Побеждает команда Гонцов, если охотники пропустят больше половины их команды на финиш.

команда победителей разделит призовой фонд - 6 000 000 юаней

Сбор на выходе у южных ворот Города Драконов

Прикрепления: 4517274.jpg (58.3 Kb)

Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт)
Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...

xalisiyaДата: Понедельник, 30.01.2012, 16:41 | Сообщение # 2
Флудер
Награды: 3
думаю будет весело, только как мне остановить, танка 100+?? или от нашего соколика убежать?
все же я как всегда приму участие!

_РАДУГА_Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:43 | Сообщение # 3
Веселый тушканчик)
Открою маленькую тайну - у гонцов будет фора в ***минут))))))) И кто знает) Может ты будешь охотником....а танк Гонцом 35Fox

Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт)
Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...

MeffertДата: Понедельник, 30.01.2012, 17:03 | Сообщение # 4
Строчу неотрываясь
Награды: 7
А дичь сдачи дать может?

_РАДУГА_Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:20 | Сообщение # 5
Веселый тушканчик)
Жить захочет не только сдачи даст))))) Но и добавки))))) Это ПВП игра

_РАДУГА_Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:11 | Сообщение # 6
Веселый тушканчик)
Сегодня!!!

_РАДУГА_Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:27 | Сообщение # 7
Веселый тушканчик)
Прикрепления: 2292617.jpg (268.5 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сайт создан в системе uCoz