Воскресенье, 29.06.2025, 00:22
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Инь●Янь сервер ОРИОН
Главная | ♦New Диз Сайта¤ - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Горячии новости: #Новый Календарь Ивентов в разделе Отдела Мероприятий . . . #Видео гайд по КХ - для тех кто еще только делает по нему первые шаги, в разделе Клан Холла . . . #У кого еще неустановлен Raidcall, посетите темку в "Гильдия-Общее планирование" и присоеденяйтесь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
♦New Диз Сайта¤
NuaNuaДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:09 | Сообщение # 21
Строчу неотрываясь
Награды: 6
Статус: Не тут
_РАДУГА_, ну вообще то как выяснилось он стандартный) Заменены только хеадер (шапка) и еще мелочи.

rainywillДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:52 | Сообщение # 22
Опытный Флудер
Награды: 1
Читаю-читаю... и все же спрошу.. а почему вы так держитесь за этот дизайн, что есть сейчас? Да память офигительная штука, но недоработок в нем столько, что и посмотреть буквально не на что! Лозунг "Достойному клану достойный сайт" - вы давно ходили по сайтам кланов пв? Ниразу не замечали шаблонность? Меню слева, справа чаиски, по центру много буков, вверху какая-нибудь шапка и вуаля, мы мегакрутые получается , что ли?! Достоинство не в оформлении, а в индивидуальности...

К слову именно об оформлении... примерно недели полторы назад я показывал Леси, как должен выглядеть форум, чтобы его МОЖНО было читать не ломая себе глаза.

Как пример....

Критиковать может каждый, попробуйте сделать или как минимум предложить, вместо того чтобы выставляя себя "умными" в массе постов кричать что король не голый

...

Решил привести цитату из любимой в детстве поучительной сказки

"Однако король и все окружающие притворились, что видят прекрасную материю; ведь иначе вышло бы, что они глупы и не справляются со своими должностями. Король гулял нагишом, а все восхищались его одеждой. Наконец один мальчишка, который даже не подозревал, в чем тут дело, увидев короля, захохотал и закричал: «А король-то голый!»"

35Fox

Шагая по просторам долин,
Сердце храня
Учась на ошибках своих,
Я жду только тебя...

© «Бьянке»

Сообщение отредактировал rainywill - Понедельник, 09.07.2012, 19:00

З@ЙЧИШК@Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:02 | Сообщение # 23
Опытный Флудер
Награды: 2
//ПОСТ УДАЛЕН. ИБО КРОМЕ НЕУВАЖИТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ К ОФИЕРСКОМУ СОСТАВУ И ПРИЗЫВУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, НЕНЕС В СЕБЕ НИЧЕГО

Напоминаю, данный персонаж не офицер клана, по решению тогоже офицерского совета, поэтому все его посты - его личное ихмо.

ШенгуДата: Понедельник, 09.07.2012, 19:19 | Сообщение # 24
Флудерюга
Всё как всегда...за офицерский состав все всё уже решили
"Высшие офицеры клана не пойдут на этот шаг, т.к. не хотят ничего менять"...на что менять? настрочили уже 2 страницы, а ни оного предложения что-то не видно

rainywillДата: Понедельник, 09.07.2012, 19:26 | Сообщение # 25
Опытный Флудер
Две станицы критики и правда, а где предложения? 16Fox

Сердце храня
Учась на ошибках своих,
Я жду только тебя...

© «Бьянке»

YURIHSДата: Понедельник, 09.07.2012, 19:27 | Сообщение # 26
Юный Писатель
Награды: 0
33Fox Мда сильно огорчили меня слова
Quote (З@ЙЧИШК@)
Имхо бред все это. Высшие офицеры клана не пойдут на этот шаг, т.к. не хотят ничего менять. Но вы предлагайте, а мы посмеемся (с)
Сайт можно было с нуля переделать до такой красоты что каждый игрок пв с удовольствием заходил и смотрел на сайт. Если кто помнит такой клнан как А13. Никто тоже не хотел новый сайт но все же Админы подтержали наше предложение и переехали на вот этот сайт и все были очень давольны. т.к они перебрались с багнутого убитого в хлам за долгие года сайта. Если делигация клана не горит желанием что либо делать, то можно смело удалять эту тему 11Fox

З@ЙЧИШК@Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:55 | Сообщение # 27
Опытный Флудер
Quote (YURIHS)
Сайт можно было с нуля переделать до такой красоты что каждый игрок пв с удовольствием заходил и смотрел на сайт.

А вы заходите без удовльствия на этот сайт?

Прежде чем что-то менять или предлагать варианты, для начала озвучьте причины, по-которым Вам не нарвится этот дизайн.
Опишите не ваши ощущения, а именно что не так (цвет, темы, графика, скрипты и т.п.)

_РАДУГА_Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:56 | Сообщение # 28
Веселый тушканчик)
Награды: 83
Quote (Шенгу)
"Высшие офицеры клана не пойдут на этот шаг, т.к. не хотят ничего менять"...на что менять? настрочили уже 2 страницы, а ни оного предложения что-то не видно

+100500.. Кого то похоже до сих пор гложет что то...

Повторимссс.. 36Fox Даешь варианты!!
Но чур не повторы с других клановых сайтов, а что то и правда новенькое))

Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт)
Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...

YURIHSДата: Понедельник, 09.07.2012, 21:02 | Сообщение # 29
Юный Писатель
не смотря на критику и многое другое вот еше два варианта

Добавлено (09.07.2012, 21:02)
---------------------------------------------
а на счет похожишь сайтов вы не найдете их так как это ручная работа взятая из мозга 34Fox

Прикрепления: 2548533.png (685.9 Kb) · 5634982.png (920.2 Kb)

З@ЙЧИШК@Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:52 | Сообщение # 30
Опытный Флудер
Quote (YURIHS)
а на счет похожишь сайтов вы не найдете их так как это ручная работа взятая из мозга

Только оба варианта повторяют друг друга.
Таже цветовая гамма, теже логотипы.

Нужны как минимум 3 разных различающихся друг от друга варианта.
И кстати, твои варианты дизайна касаются только титульной страницы или включают и модуль форума?

Сообщение отредактировал З@ЙЧИШК@ - Понедельник, 09.07.2012, 21:54

SokolikДата: Понедельник, 09.07.2012, 23:36 | Сообщение # 31
БЭшАнЫй пТыц
Награды: 70
1. Кто будет переделывать дизайн?
Лично я конечно могу взять книгу типо html (и юкоз) для чайников.. прочитать и чтото сделать.. но это бред)
Да конечно я чтото сзаю и тд... но до сих пор даже нет мыслей КАК можно поменять тут форум сделать под форумы и тд.. хотя много тем прочитал посвященных именно этому.
Есть человек готовый перелапатить все стили и тп? Так чтоб темы и прочее остались? Готов дать админку.

2. Если это не на базе юкоза а другой хост.. у кого права на сайт?
В предыдущем клане маршал держал сайт.. посрался с мастером.. в итоге сайта нестала...

3. Никто не критикует ... Как бы еще и критиковать нечего)))) Сделайте сайт с дизайном который хотите видеть тут.. мы по нему поползаем посмотрим - понравится - скопипастить стили непроблема.

4. Я консерватор.. привык к этому дизайну.. а хороших сайтов в светлых тонах очень мало...

5.Предложение Радуги по темам на главное - это делается элементарно.. но там отображаются темы из закрытых разделов((( читать немогут конечно но видять что есть такие.. поэтому убрал.. хотите верну.

6. Ну что.. ждем дизайна...

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем

NuaNuaДата: Вторник, 10.07.2012, 07:55 | Сообщение # 32
Строчу неотрываясь
Quote (Sokolik)
Есть человек готовый перелапатить все стили и тп?

Не не не, я в отпуске 34Fox АМИНЬ!
Quote (Sokolik)
у кого права на сайт?

Я предлагал тебе осколок от тайм веба на 5 лет (ну сейчас уже 4 с копейками), ты отказался - поезд ушел.
Нет конечно можно скинуться, но о5 же, кому денег кроме меня не жалко на клан будет...
А по поводу того на кого оформлять, да если скинемся то на тебя оформим и не паримся.

Quote (Sokolik)
а хороших сайтов в светлых тонах очень мало...

Не разделяю твои убеждения, светлых сайтов куда больше чем темных, просто темные даже будучи говном смотрятся более внушительнее. Хотя если у дизайнера есть творческая задумка то не так важно светлый сайт или темный. Главное это сочетании цветов и их лаконичность.

YURIHSДата: Вторник, 10.07.2012, 10:37 | Сообщение # 33
Юный Писатель
Тему придеться отложить на месяц т.к Срывают на работу 11Fox 11Fox Вернуся тока в августе и все закончу

Добавлено (10.07.2012, 10:35)
Если успею за седня то будет новая светлая идея

Добавлено (10.07.2012, 10:37)

Quote (З@ЙЧИШК@)
Только оба варианта повторяют друг друга. Таже цветовая гамма, теже логотипы. Нужны как минимум 3 разных различающихся друг от друга варианта.

Ты хороший критик? если да то приводи примеры а не неси всякую ахинею 34Fox

rainywillДата: Вторник, 10.07.2012, 23:58 | Сообщение # 34
Опытный Флудер
Жаль, что заминка.... потом все с нуля начинать.... смысл было начинать, если нет времени 11Fox

Будем ждать

Сердце храня
Учась на ошибках своих,
Я жду только тебя...

© «Бьянке»

З@ЙЧИШК@Дата: Среда, 11.07.2012, 00:36 | Сообщение # 35
Опытный Флудер
Quote (YURIHS)
Ты хороший критик? если да то приводи примеры а не неси всякую ахинею

Вместо того, чтобы троллить меня, лучше бы прислушался к моим постам, и задумался над вариантами.
И потом, примеры приводить твоя пререгатива, ты же у нас дизайнер, тебе же хочется что-то тут изменить.

Krasav@Дата: Среда, 11.07.2012, 11:27 | Сообщение # 36
Флудер
Награды: 5
11Fox Юра зайчишка как как всегда... Все всё плохо делают, один он гений!!

Юра, который предложил идеи... Дерзай, предлагай, думаю и мастер будет не против если увидит действительно светлые мысли)

NuaNuaДата: Среда, 11.07.2012, 12:49 | Сообщение # 37
Строчу неотрываясь
Quote (Krasav@)
Юра зайчишка как как всегда...

Эх Юра, не хорошо делать "Как-как" всегда 35Fox

_РАДУГА_Дата: Среда, 11.07.2012, 13:42 | Сообщение # 38
Веселый тушканчик)
Награды: 83
Вот вы блин. 11Fox
Тема про новые идеи по дизайну. Давайте пофантазируем. А Юриш предложит варианты своего дизайна.

Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт)
Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...

YURIHSДата: Среда, 11.07.2012, 13:43 | Сообщение # 39
Юный Писатель
5Fox Извеняюсь сам незнал что сорвут так быстро и так далеко..... пока буду на работе буду наброски рисовать 36Fox

npofoprДата: Среда, 11.07.2012, 21:11 | Сообщение # 40
Опытный Флудер
Награды: 12
надо не наброски рисовать, а искать бесплатный хостинг к примеру.
за платный никто платить не будет, во всяком случае желание платить быстро иссякнет.
у бесплатного хостинга одна проблема, вайп может произойти в любой момент. но это тоже не особо проблема. все форумы и движки имеют систему бекапов. переехать можно быстро.
я пользуюсь www.hostinger.ru по моему один из лучших.
ну и имя зарегистрировать надо.
а с регистрацией третьего уровня сейчас печаль печальная.
верстать что то под юкозом... извините, но не стоит, ни желание ни другие части тела.

ps: могу предложить услуги верстальщика.

Сообщение отредактировал npofopr - Среда, 11.07.2012, 21:48

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сайт создан в системе uCoz