Воскресенье, 29.06.2025, 00:38
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Инь●Янь сервер ОРИОН
Главная | Новые ГОНКИ - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Горячии новости: #Новый Календарь Ивентов в разделе Отдела Мероприятий . . . #Видео гайд по КХ - для тех кто еще только делает по нему первые шаги, в разделе Клан Холла . . . #У кого еще неустановлен Raidcall, посетите темку в "Гильдия-Общее планирование" и присоеденяйтесь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новые ГОНКИ
_РАДУГА_Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:32 | Сообщение # 1
Веселый тушканчик)
Награды: 83
Статус: Не тут
Приглашаем всех 25 ноября в 19.00 ч. по московскому времени принять участие в общеклановом эвенте

НОВЫЕ ГОНКИ

Мы предлагаем вам как можно быстрее найти 5 НПС/котов, расположенных в разных уголках Идеального Мира, составить правильные координаты точки финиша из цифр над головами у НПС/котов и получить замечательные призы!!!

Что вам предстоит сделать?

1. В 19.00 ч. внимательно смотреть на клан чат. Ровно в 19.00ч. будут озвучены координаты этих 5 НПС/котов.
2. В течении 40 минут, пока стоят НПС/коты, найти их, составить из цифр над НПС точку ФИНИША. Над пятым котом - подсказка -наименование Земли где стоит финальный НПС
3. Первые прибывшие на место Финиша получат заслуженную награду.

Можно пользоваться телепортами и рунами переноса, использовать полет, пето-транспорт, ноги, руки, хвосты,лапы и авиалинии Аэрофлота. Также можно устранять соперников (действует ПВП режим).

Прикрепления: 7121600.jpg (50.6 Kb)

Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт)
Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...

_РАДУГА_Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:20 | Сообщение # 2
Веселый тушканчик)
Награды: 83
36Fox

Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт)
Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...

ЛyuзaДата: Суббота, 24.11.2012, 01:02 | Сообщение # 3
Где я?
Награды: 1
36Fox 36Fox 36Fox 36Fox 36Fox 36Fox 36Fox

Aoi_HikaruДата: Суббота, 24.11.2012, 08:22 | Сообщение # 4
Начинающий Флудер
Награды: 2
Придет Гоша и всех сольет 35Fox

Как прист, очень ценю вежливость

ЛyuзaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:51 | Сообщение # 5