Уютный уголок
|
|
_РАДУГА_ | Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:25 | Сообщение # 21 |
Веселый тушканчик)
Статус: Не тут
| В кельтской мифологии болота являлись «вратами духов» — в том месте, где кажущаяся твёрдой почва мгновенно уходит из-под ног, открываются врата в мир загадочных духов природы и божеств. Ке́лпи в шотландской низшей мифологии водяной дух, обитающий во многих реках в озёрах. Келпибольшей частью враждебны людям. Являются в облике пасущегося у воды коня, подставляющего путнику свою спину и затем увлекающего его в воду.Согласно представлениям шотландцев, келпи — это оборотень, способный превращаться в животных и в человека (как правило, келпи превращается в молодого мужчину с всклокоченными волосами). Гораздо чаще, чем человеческое келпи принимает обличье лошади. Иногда говорят, что у него светятся глаза, либо они полны слез, и взгляд его вызывает озноб или притягивает как магнит. Следы келпи легко узнать, копыта у него поставлены задом наперед,его часто ассоциируют с Лох-Несским чудовищем, якобы келпи превращается в морского ящера, либо это его истинное обличье. Также келпи может предстать в образе прекрасной девушки в зеленом платье наизнанку, сидящей на берегу и завлекающей путников; либо являться в обличье прекрасного принца и соблазнять девушек. Узнать его можно по мокрым с ракушками или водорослями волосам. Боггарт — дух или домовой в английской низшей мифологии. Обычно боггарт дружелюбно настроен к хозяевам дома, но иногда способен и на злые проделки. Особенно когда хозяева его сильно чем-нибудь обидят или разозлят. В этом случае боггарт начинает озорничать, а то и вовсе творить всякие пакости: портить мебель, отвязывать домашний скот, бить посуду, красть пищу.
Нис более известен в греческой мифологии и это имя трех разных царей.
Самайн - один из четырех главных календарных праздников кельтов, знаменует собой начало зимней, темной половины года. Празднуется 1 ноября - начало нового года. В Самайн собирались короли, вожди и весь народ. Король или вождь давал пышные пиры, на которых принято было обильно есть и пить до полного опьянения. Друиды проводили некую службу, жертвоприношения, обряды, одним из которых было возжигание огня. В ночь повсюду гасились огни, и новый огонь возжигался друидами.
Судя по тексту песни скорее всего в День Безвременья или Сумерек- 1 ноября зашел как раз колпи. Но или чего я прослушала, вроде никто не пострадал
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
Sher_khan | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:16 | Сообщение # 22 |
Опытный Флудер
| спасибо как то вот идея мучила меня и вылилась в то, что вылилось запостила в графомании и теперь переживаюДобавлено (25.11.2012, 09:16) ---------------------------------------------
Вот я, простой человек, Зовут меня, скажем, Маша, Я играю в ПВ весь этот длинный год. Вот захожу на форум, и вижу: "игрушка" наша Своим дорогим игрокам подарочки раздает.
Скорее лезу на сайт и голосую прямо! Пусть будет всем хорошо - и Майлу, и вам, и мне. Подругам скорее звоню и напрягаю маму, От наших истошных кликов аж раскалился Рунет.
И вот он, обещанный день, Стою, поджидаю НИПа, Мелькают стрелки часов, вокруг звереет народ. Кричат: "Куда он пропал? Он что, в инвизе, типа?" А дальше лишь только мат, и я умываю рот.
Но вот появился НИП, которого долго ждали, Вот он заветный квест и золотой сундук! Разочарована я: тапочки там лежали, На мужика трусы и перегнивший лук.
Пусть крутит бабосы Майл, Я не в обиде, честно. Сварю черепаховый суп, и зажарю шашлык. Только уже играть чуть менее интересно, Когда ожиданьям твоим постоянно приходит кирдык.
Honey Cat
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:24 | Сообщение # 23 |
Веселый тушканчик)
| Супер!!!!!
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
Hamster | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:35 | Сообщение # 24 |
Флудер
| Здорово) Почему-то напомнило Маяковского) Code Но вот появился НИП, которого долго ждали, Вот он, заветный квест и золотой сундук! Разочарована я: тапочки там лежали, На мужика трусы и перегнивший лук!
|
|
| |
Sher_khan | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:26 | Сообщение # 25 |
Опытный Флудер
|
Honey Cat
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 04:25 | Сообщение # 26 |
Веселый тушканчик)
| продолжение
|
|
| |
Sher_khan | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 09:12 | Сообщение # 27 |
Опытный Флудер
| Мы, герои сказочных сражений, Устаем от клятв и слов пустых. Остывает жар сердцебиенья, И азарт шальной победы стих. По просторам мира бродят тени Прошлых битв, но что теперь до них.
Мы в разгар игрушечного боя Забывали близких и себя, Забывали сладость сна и голод, Клавиши неистово долбя, Кастовали пламя файербола, Плача, ненавидя и любя.
Мир страстей игрушечных стал тесен. Пусть закат несбыточно красив, В теле идеален каждый пиксель, Друг, вчера убитый, снова жив, Мы уходим, недопевши песен, Недоотомстив, недолюбив.
Мы уходим тихо, как эпоха. Затихает эхо голосов. Будет всё: и хорошо, и плохо, Но уже теперь без наших снов.
Honey Cat
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:12 | Сообщение # 28 |
Веселый тушканчик)
| красиво
|
|
| |
Sher_khan | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:45 | Сообщение # 29 |
Опытный Флудер
| Спасибо, мне очень приятно. Поскольку это от сердца. Хочу вас огорчить - меня, что называется, поперло...
Про ПВП
Да, ты умел, но я не прост. За кастом каст взрывают мозг. К крылу крыло и хвост к хвосту Мы набираем высоту. Иммунки, баф и хвост трубой Не разминёмся мы с тобой. Упрямство, честь и хирка есть – Сегодня ты летишь на респ!
Добавлено (17.12.2012, 11:45) --------------------------------------------- ____________________________________________ ____________________________________________ ____________________________________________
Дорогие мои сокланы!
Рита AoiHikaru оказала мне честь, согласившись стать моей женой Церемония будет очень скромной, увы, финансы не позволяют сделать все так красиво, как бы мы этого хотели. К сожалению, мы, скорее всего, не сможем пригласить всех, кого хотим(((( Но всем огромное спасибо за поздравления!
Мой маленький свадебный подарочек
Моей замечательной подруге и жене - Рите AoiHikaru посвящается
Милая, котёнок нежный, На ладони бьётся сердце, От тебя хочу согреться В наш декабрь холодный, снежный
Милая, мой ангел ясный, Мне с тобой светлее ночи. Без тебя скучаю очень, Ты со мной - и всё прекрасно.
Милая, мой лучик света, Освещай души пустыню, Грей - с тобой я не остыну, И зимой наступит лето.
Honey Cat
Сообщение отредактировал Sher_khan - Понедельник, 17.12.2012, 11:45 |
|
| |
Aoi_Hikaru | Дата: Вторник, 18.12.2012, 01:43 | Сообщение # 30 |
Начинающий Флудер
| Ира, Котя дорогая, спасибо
Как прист, очень ценю вежливость
|
|
| |
Yacho | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:50 | Сообщение # 31 |
Флудер
| //Удалено как несоответствующее ситуации
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Суббота, 22.12.2012, 07:33 | Сообщение # 32 |
Веселый тушканчик)
| Поздравляем
|
|
| |
liricka | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:27 | Сообщение # 33 |
Начинающий Флудер
| Все будет Кока-Кола=)
|
|
| |
Sher_khan | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:52 | Сообщение # 34 |
Опытный Флудер
| Добавлено (08.04.2013, 13:52) --------------------------------------------- Замечательный фотограф-анималист Николай Зиновьев
вот тут много его фотографий, осторожно, траффик... но оно того стоит
Honey Cat
|
|
| |
Pomoro4ka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:05 | Сообщение # 35 |
Начинающий Флудер
| Чтоб я так жил Ковёрррр!!!!
Сообщение отредактировал Pomoro4ka - Вторник, 16.04.2013, 08:43 |
|
| |
Sher_khan | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:07 | Сообщение # 36 |
Опытный Флудер
| Андрей, это PWC скрины, на PWI тоже такие няшки должны быть - стили для пух, например, новые полеты...
Honey Cat
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:49 | Сообщение # 37 |
Веселый тушканчик)
| Аааааааафигеть
|
|
| |
Pomoro4ka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 08:45 | Сообщение # 38 |
Начинающий Флудер
| Ты не ты когда голодный. Ира. что курили разработчики когда создали ЭТО!!
|
|
| |
Sher_khan | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:12 | Сообщение # 39 |
Опытный Флудер
| Андрю, это новая апгрейженная тигро... то есть пандаформа. Самая засада, однако, не в этом, а в том, что новая форма у зооморфов дает определенные плюшки оп сравнению с обычной. точно не скажу, но что-то вроде: фдеф повышается на 35%, мдеф на 35% и +2чи при переходе. Т.е., если тебе та форма не глянулась, ты в заведомо проигрышном положении с тем, кто ее купил и выучил)))
Но это еще фигня, потому как лисам дали чито-петов для хай-лвлов, плюс новые скиллы для тех же петов. Там вообще мама не горюй. Так что всем срочно качать лис!
Honey Cat
|
|
| |
Pomoro4ka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:41 | Сообщение # 40 |
Начинающий Флудер
| Вчера заходил на PWI глядел на это чудо в живую. Давно так не смеялся В общем нашёл у Хантерсов темку про обнову кому интересно заходите http://guildhunters.ru/forum....p102547
|
|
| |