так немного поржать
|
|
Meffert | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:02 | Сообщение # 21 |
Строчу неотрываясь
Статус: Не тут
| Про Сочи 101%. Мы с женой обалдели, когда увидели сколько там леса в заповедниках повырубали.
|
|
| |
ядик | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:29 | Сообщение # 22 |
Флудер
| http://www.youtube.com/watch?v=nu7ytv7crEg
Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь... Лекарство - я, но не твоё, Тебе я стану каплей яда... Я чей-то рай, но для тебя Я буду пламенем из ада...
|
|
| |
ядик | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:15 | Сообщение # 23 |
Флудер
| http://www.youtube.com/watch?v=4JJuei2Jtbo http://www.youtube.com/watch?v=e-fLKHNJmgA&NR=1
Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь... Лекарство - я, но не твоё, Тебе я стану каплей яда... Я чей-то рай, но для тебя Я буду пламенем из ада...
|
|
| |
МаРгО | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:07 | Сообщение # 24 |
Флудер
| Пати в ГПБ бьют аое мобов: Танк: прист ты сферу не забудь поставить а то ляжем все Прист: ага только смотрите чтоб мне мобы её не слили Прист: чи просто нет больше уже сферы мобы сливают
|
|
| |
Laska | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:10 | Сообщение # 25 |
Строчу неотрываясь
| МаРгО, эм....некоторые мобы действительно сбивают сферу=) Наверное, это имелось в виду.
Рыжая кошко-лись (с) Alien Няшная извращенка (с) ЗвереК Смерть от кавая (с) Bealtaine Жанна Д'Арк Инь●Яня - готовлюсь к сожжению=)
|
|
| |
МаРгО | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:45 | Сообщение # 26 |
Флудер
| возможно)
|
|
| |
Viuga | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:59 | Сообщение # 27 |
Флудер
| кстати, по теме... такие вот загадки БЫЛИ опубликованы в детском журнале "Мурзилка" в 19.. каком- то затертом году....для детей, соответвенно ))
Сообщение отредактировал Viuga - Суббота, 27.11.2010, 12:59 |
|
| |
DoUrden | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 06:45 | Сообщение # 28 |
Опытный Флудер
| а где собственно сама загадка?
|
|
| |
Viuga | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:25 | Сообщение # 29 |
Флудер
| см. начало темы
|
|
| |
Simfia | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:45 | Сообщение # 30 |
Опытный Флудер
| Viuga, тогда мозги детей (да и взрослых) не были настолько извращены!
--- Я часть той силы, что вечно хочет блага, И вечно какая-то фигня получается((( (да простит меня Гёте)
|
|
| |
Viuga | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:39 | Сообщение # 31 |
Флудер
| кто бы спорил.... я в этом "тогда" и была ребенком
|
|
| |
DoUrden | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:41 | Сообщение # 32 |
Опытный Флудер
| Quote (Simfia) Viuga, тогда мозги детей (да и взрослых) не были настолько извращены! +1
|
|
| |
Viuga | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:21 | Сообщение # 33 |
Флудер
| Я чот не поняла...а я тут при чем? Мне 37, и в моем детстве, отрочестве и юности, например слово "трахнуть" имело только один смысл. Мне кажется, все это и так ясно..
|
|
| |
Velen@ | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:49 | Сообщение # 34 |
Опытный Флудер
| В 39,после того,как кто-то переагрил кучу мобов и прист слег. Сидим,ждем приста.Вдруг син говорит: -А у меня хоть джин и белый,но я тянуть умею.Хотите покажу? -НЕТ!!!!1!!!! -НЕТ! -НЕЕЕЕТ!!!! -упс... ххх:блин сейчас с дибилам на ежу в 39 ходил yyy:??? ххх:беред бойцом прист танк ушли в афк и привезались к сину ххх:син долпаеп вошел в инвиз и побежал к куче мобов посмотреть что там... yyy:и? ххх:танк и прист за ним побежали. Случай в 68хх. Пати: прист, танк, лук и лучница. Перед барабаном танк кидает дуэль луку, чтобы набить чи, тот резко шарахается в сторону, всаживает молнию в барабана, получает молнию в ответ и ложится. Пати в шоке. прист: это что было? О_о лучница: извращенный способ самоубийства лук: да я думал, дуэль, хотел молнию попробовать прист: с барабаном?)) лук: а в таргете барабан был... ну и всадил ему, а он обиделся и мне лучница: барабан, го дуэльку!)) Пати на Гену. Прист(46лвл) и маг (87лвл) П: мне сверху хиллить? М: нет П: а как, с земли? М: нет П: а,ясно, стоять в сторонке и не выпендриваться? М: угу :D
Белыми листами, неровным почерком пишет время нашу память, И в этом почерке надо разобрать однажды, Стал ты старше и мудрее или просто старше…
|
|
| |
Simfia | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:33 | Сообщение # 35 |
Опытный Флудер
|
--- Я часть той силы, что вечно хочет блага, И вечно какая-то фигня получается((( (да простит меня Гёте)
|
|
| |