Суббота, 14.03.2026, 12:45
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Инь●Янь сервер ОРИОН
Главная | Подскажите, где продаются бинокли? - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Горячии новости: #Новый Календарь Ивентов в разделе Отдела Мероприятий . . . #Видео гайд по КХ - для тех кто еще только делает по нему первые шаги, в разделе Клан Холла . . . #У кого еще неустановлен Raidcall, посетите темку в "Гильдия-Общее планирование" и присоеденяйтесь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите, где продаются бинокли?
201mistyДата: Пятница, Вчера, 19:17 | Сообщение # 1
Где я?
Награды: 0
Статус: Не тут
Уважаемые друзья, прошу прощения за не совсем уместный вопрос, но, возможно, вы сможете мне помочь. Подскажите, пожалуйста, где в наше время можно приобрести качественный бинокль? Мне он нужен в качестве подарка.

papetiДата: Пятница, Вчера, 20:04 | Сообщение # 2
Где я?
Почему бы вам не поискать на AliExpress? Мне кажется, сейчас там можно найти практически всё, что только можно себе представить. Главное, чтобы качество товара было на высоте.

kasimДата: Суббота, Сегодня, 06:34 | Сообщение # 3
Где я?
Попробуйте заглянуть вот в этот https://tut.ru интернет-магазин, тут продаётся как раз различная оптика, такая как бинокли, прицелы оптические и много всего другого. Сам просто тут покупал такой вот ARKON бинокль, так теперь постоянно на охоту его беру. Очень хороший бинокль у него двенадцати кратное увеличение, линзы стекло, а не пластмасс, да и сам бинокль компактный и не тяжёлый.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Сайт создан в системе uCoz