Воскресенье, 29.06.2025, 00:51
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Инь●Янь сервер ОРИОН
Главная | Смешное с оффа - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Горячии новости: #Новый Календарь Ивентов в разделе Отдела Мероприятий . . . #Видео гайд по КХ - для тех кто еще только делает по нему первые шаги, в разделе Клан Холла . . . #У кого еще неустановлен Raidcall, посетите темку в "Гильдия-Общее планирование" и присоеденяйтесь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Смешное с оффа
SokolikДата: Вторник, 08.09.2009, 08:59 | Сообщение # 1
БЭшАнЫй пТыц
Награды: 70
Статус: Не тут
=) Как белый человек после "рождения" пошла читать тьму различных гайдов по друлям. В одном из них вычитала что петов нужно кормить чистой водой. Достала волка и пошла пихать его в ближайшую речку, а потом долго бегала по городу оборотей, и справшивала у всех, в каком из местных водоемов вода чистая, а то пет грязную пить не хочет, и рассуммонивается.

До 8 лвла качала ловкость, чтобы луки надевать. Мне казалось прикольным, что пет вблизи грызет моба, а я его стрелами Х__х Но, когда все стрелы кончились, взялась за маг. оружие. До сих пор встречаю друлек с луками х_Х

вспомнил! элитных волков около 19 звероданжа пульнул штуки 4 сразу! мы же с големом крутые хоть и 18, наверное, уровня в тот момент были! Голем сложился секунды за 3. Я от офигения даже не побежал

пыталась убить свое пета голодом,освободив тем самым клетку для петомца...но по странному совпадению-это не вышло

читал под утро и так затенуло что расхотелось спать)

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем

-Котенок-Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:53 | Сообщение # 2
-Проказница-
Награды: 21
Ишшо давай! 36Fox

Вроде бы и не грустно, не плохо, память стопкой бумаг вороша, ни стона не слышал, ни вздоха, но болит душа.

Счастье ― песок в дрожащих руках: мимо мечты проплыли. Лоно души накрыла тоска тенью драконьих крыльев...

Я не вижу, есть ли путь, но когда-нибудь я надеюсь разглядеть и шагнуть. И хотя пока покой ― верный спутник мой, через месяц или день ― бой.

QLIKAДата: Вторник, 08.09.2009, 10:47 | Сообщение # 3
Мася :)
Награды: 18
Просим, Просим 36Fox
А то как - то скучно на работе с утречка 11Fox

Perfect World Сервер Орион ; Жрец 101 + ( Ад ) ; Друид 98 101+ ( Ад ), воин 80+ ;
Жизнь прекрасна, когда живешь на полную катушку и берешь от нее все, что тебе надо ;-))
Минус на минус дает плюс... Поэтому, если тебя пытаются смешать с г@вном, просто н@сри на это...
Не желая меняться, ты угасаешь...

SokolikДата: Четверг, 10.09.2009, 09:43 | Сообщение # 4
БЭшАнЫй пТыц
Наверное, мой самой главной ошибкой было то, что я покупала у портного одежду, померив, что не понравилось продавала ему обратно..по цене ниже..и так пока все не перемерила... так же и с оружием..причем, будучи жрицой мне понравился меч воина и кувалда друида..убивала мобов в ручную и удивлялась куда же пропали мои магические навыки (стрела и смерч).

а вообще, воспринималось тогда всё по другому помню ГД в первый раз - ух куча впечатлений

norgenДата: Четверг, 10.09.2009, 12:28 | Сообщение # 5
o:kami
Награды: 18
да, когда летаю по гео, столько воспоминаний - как тут подрастал, как тут совсем мелким бегал. а гд - это ж целый лабиринт был ,)

а как город слез неба под водой искал. все дно обшарил - ну нет города и все тут 35Fox

o:kami

feeling eternity werewolf
nunc fluens - nunc stans

MirroarДата: Четверг, 10.09.2009, 13:46 | Сообщение # 6
ТигррррЪ
Награды: 1
Я помню где то до 16го уровня бегал с копьем..... 35Fox

MIrrAДата: Четверг, 10.09.2009, 14:42 | Сообщение # 7
WereFox - ЧитоЛиса няшная обыкновенная
Награды: 11
Quote (Sokolik)
.... и кувалда друида..

Само по себе уже смешно) Хотелось бы узнать,что за маг оружие такое-кувалда... 35Fox Вдруг оно эффективнее посоха? 16Fox

Кошка выходит не на прогулку, а на разведку (с)

RonakaДата: Четверг, 10.09.2009, 15:52 | Сообщение # 8
>>РоН<<
Награды: 1
Я начинал когда играть в ПВ играл луком. Понимания механики игры было 0. Поэтому до 22 уровня бегал с ЛУКОМ и МЕЧОМ. На мобах успевал выхватить мечи и докромсать моба. После данжа выдали фиолет-пуху, которую я просто "ни асилил" по статам. После этого я стал играть друлькой.

Пройдите на мост, дойдите до центра и сразу направо...

SokolikДата: Четверг, 10.09.2009, 20:55 | Сообщение # 9
БЭшАнЫй пТыц
Я тоже не осилил ее по статам.. одел на 23 или 24 лев.. ибо маны у меня было завались, стрелял только скилами 35Fox

_РАДУГА_Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:27 | Сообщение # 10
Веселый тушканчик)
Награды: 83
35Fox
а я пристом в речке черепах молотила топорами))) и удивлялась - нафига мне столько маны? Ходила в броньке..правда не долго 35Fox

Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт)
Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...

MeffertДата: Пятница, 16.09.2011, 10:18 | Сообщение # 11
Строчу неотрываясь
Награды: 7
Я тоже город слез неба, дня 3 под водой искал и думал, что у меня комп глючит. Не все отображает.

AIGДата: Пятница, 16.09.2011, 10:29 | Сообщение # 12
Флудер
Награды: 11
Я тоже кстати луком топорики сначала носил хех 35Fox
Потом уж понял что к чему
Кстати, еще один прикол с офф сервера помню. Пристка рассказывала. Помогала соклану бить мобов по квесту. Подбегает танк и начинает ее бить или сливать - кому как больше нравится. Она думала - танчик шутит. Но когда осталось совсем мало хп, отпрыгнула и спросила его, что он творит. На что танк отвечает: Эй прист пошли, там реснуть чувака надо 11Fox

_РАДУГА_Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:30 | Сообщение # 13
Веселый тушканчик)
13Fox

Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт)
Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...

SokolikДата: Вторник, 13.11.2012, 03:36 | Сообщение # 14
БЭшАнЫй пТыц
тут это.. под столом был .... как разводила сам развелся.

_РАДУГА_Дата: Вторник, 13.11.2012, 04:40 | Сообщение # 15
Веселый тушканчик)
35Fox

ШенгуДата: Вторник, 13.11.2012, 16:31 | Сообщение # 16
Флудерюга
Награды: 2
35Fox

FintorusДата: Четверг, 15.11.2012, 11:18 | Сообщение # 17
Юный Писатель
Награды: 0
35Fox

• Страница 1 из 1
  • 1