Воскресенье, 09.02.2025, 00:11
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Инь●Янь сервер ОРИОН
Главная | Юмор - Страница 8 - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Горячии новости: #Новый Календарь Ивентов в разделе Отдела Мероприятий . . . #Видео гайд по КХ - для тех кто еще только делает по нему первые шаги, в разделе Клан Холла . . . #У кого еще неустановлен Raidcall, посетите темку в "Гильдия-Общее планирование" и присоеденяйтесь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юмор
_РАДУГА_Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:41 | Сообщение # 141
Веселый тушканчик)
Награды: 83
Статус: Не тут

Прикрепления: 6411179.jpg (49.0 Kb) · 2177761.jpg (61.3 Kb)

Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт)
Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...

З@ЙЧИШК@Дата: Среда, 23.05.2012, 08:38 | Сообщение # 142
Опытный Флудер
Награды: 2
8 утра, народ кричит в мир о сборе пати в гуй.
Какой-то чел истошно кричит в мир: "Хватит уже кричать, дайте поспать..."

На что я отвечаю первыми 4 фразами (дальше додумывал уже тут на форуме):

Спи, моя радость, усни!
В Клан-Холле погасли огни;
Танки затихли в саду,
Сины уснули в пруду,
Месяц на небе блестит,
Пристов в мир кто-то кричит...
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни!
Усни, усни!

В гуе все стихло давно,
В морае, в данжах темно,
Дверь ни одна не скрипит,
Друлька за печкою спит.
Котэ вздохнул за стеной -
Продать бы скорей это всё!
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни!
Усни, усни!

Сладко мой феникс живет:
Нет ни тревог, ни забот;
Вдоволь накоплено ресов, сластей,
Вдоволь веселых затей,
Все-то добыть поспешишь,
Только б не плакал, малыш!
Пусть бы так было все дни!
Спи, моя радость, усни!
Усни, усни!

Сообщение отредактировал З@ЙЧИШК@ - Среда, 23.05.2012, 18:20

_РАДУГА_Дата: Среда, 23.05.2012, 14:48 | Сообщение # 143
Веселый тушканчик)
35Fox Юра жжешь! Классно вышло!

Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт)
Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...

YokinАДата: Среда, 23.05.2012, 18:03 | Сообщение # 144
Опытный Флудер
Награды: 4
Юра, ты талантище! отлично получилось! 36Fox

Contra spent spero

NuaNuaДата: Вторник, 29.05.2012, 18:23 | Сообщение # 145
Строчу неотрываясь
Награды: 6
Лютая история 35Fox
Такой тролинг, что аж ппц.
Прикрепления: 1116010.jpeg (74.9 Kb)

NuaNuaДата: Вторник, 29.05.2012, 18:31 | Сообщение # 146
Строчу неотрываясь
Награды: 6
Прикрепления: 3026673.jpeg (43.3 Kb)

З@ЙЧИШК@Дата: Пятница, 15.06.2012, 06:44 | Сообщение # 147
Опытный Флудер
Награды: 2

Добавлено (03.06.2012, 18:35)
---------------------------------------------

Добавлено (15.06.2012, 06:44)

_РАДУГА_Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:36 | Сообщение # 148
Веселый тушканчик)

Прикрепления: 5163504.jpg (40.0 Kb) · 9007907.jpg (31.1 Kb) · 0429804.jpg (41.2 Kb) · 4966300.jpg (11.9 Kb) · 4465462.jpg (11.8 Kb)

_РАДУГА_Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:14 | Сообщение # 149
Веселый тушканчик)

Розыгрыш по-немецки.
Прикрепления: 8155514.jpg (46.8 Kb)

AxorДата: Суббота, 17.11.2012, 23:16 | Сообщение # 150
Начинающий Флудер
Награды: 1
http://pw-darktower.ru/forum/42-1797-1

папки сины .
мб боян

nuit -102 берсосин
Axor -101 нубомаг
FRCnJi8f

_РАДУГА_Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:59 | Сообщение # 151
Веселый тушканчик)

Прикрепления: 6067981.jpg (33.4 Kb) · 6662240.jpg (74.9 Kb) · 5062078.jpg (204.3 Kb) · 0066793.jpg (541.3 Kb)

Vanes-01Дата: Понедельник, 14.01.2013, 05:56 | Сообщение # 152
Юный Писатель
Награды: 1
tease
Прикрепления: 6720619.jpg (54.8 Kb)

Храбр тот, кто найдет в себе силы не отнять чью-то жизнь а пощадить ее.

EberHardДата: Среда, 16.01.2013, 15:10 | Сообщение # 153
Где я?
Награды: 0
http://www.xoxma.lv/uploads...._18.jpg

Добавлено (16.01.2013, 15:10)
http://www.xoxma.lv/uploads...._18.jpg

_РАДУГА_Дата: Среда, 30.01.2013, 05:12 | Сообщение # 154
Веселый тушканчик)
Взято с форума Ги NSM. автор Millagro

"Причуды женской логики".

Не могу cходить в туалет, когда он дома…
Поженились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить в туалет по-большому, когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышать или унюхать... или что сразу после того, как я выйду из туалета, он туда зайдет. Стараюсь сходить в туалет в офисе, но не всегда получается, а выходные - это вообще капец (целый день дома и я и он). Дошло уже до того, что я под предлогом того, что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и срать там в пакетик... Что мне делать? Может к психологу пойти? Посоветуйте хорошего (москва). 
КОММЕНТЫ:

Naughty
а после вашего мужа в туалете розами пахнет?
вариант 1. караулите мужа возле туалета. он выходит, а вы заходите. потом сообщаете ему, что вам от его запаха чуть глаза не выело. ему стыдно. теперь вы оба срёте на балконе в пакет.
вариант 2. тоже самое, что в первом случае. только вы ничего не говорите ему, а тихонечко проползаете в туалет и делаете свои дела. свое отсутствие объясняете мытьем рук. вся вина за зловония в туалете остается на муже.

Гость
Вообще, у автора странная логика. В туалете, значит, слышно, как пукают, какают, писают, а на балконе не слышно что ли? Да там еще больше слышно! Дверь-то из стеклышка наполовину. Мало слышно, какой чудный обзор открывается ! Кстати, Автор, а как Вы потом каканьки с балкона выносите? Или вниз
кидаете? Или ждете, пока муж в туалет уйдет и бежите в мусоропровод
выкидывать?

Гость
А я с наглым видом беру самую толстую книжку, говорю - дорогой - морально я с тобой(пафосно) По возвращению спрашиваю что нового 11Fox

wolf
При наличии животного: можно насрать в корридоре и сказать, что это сделала собака.

Талант
Можно позвонить кому-нибудь и громко разговаривать по телефоу) а если денег на счету нет, то ногтями по кафелю скребсти.

Гюльнара
Я в таких случаях начинаю песни петь, или в ладоши хлопать, иногда бумагой туалетной шуршу! 13Fox

Текила
сама до ужаса боюсь, что мой парень услышит как я пукаю. поэтому в самый ответственный момент я начинаю громко кашлять, или бить ногами по двери.

мандра
Ой,ржунемогу.Давно так не ржала,хотя я в жизни чопорна и пукнуть ни-ни. Мы когда только поженились тоже стеснялись, но ночью попа-барыня, и мой пукнул под одеялом и ему стыдно стало. Он от стыда одеяло мне на лицо накинул, так ещё и держать начал, когда я вырываться начала!!! Видимо надеялся, что за эти пару секунд все проветрится и я не замечу...... с перепугу забыв что весь запах то под одеялом!! А когда я наконец при нем пукнула он сказал: “ну,вот,теперь мы настоящие муж и жена“

Гость
Мой не только пердит при мне, так еще и срет с открытой дверью, при этом читает анекдоты и меня зовет послушать. Говорю когда научишься срать без запаха, тогда и послушаю. А у нас с ним между собой нет вообще никаких комплексов. Мы можем друг другу и прыщи на попе подавить и побрить друг у друга интимные части тела. Мне кажется это нормально (ИМХО)

Куку
У нас в школе случай был. После перемены в класс все зашли, галдят, тетрадки из портфелей достают. Короче рабочая обстановка, шум-гам… А парню видно пукнуть приломило. Не знаю, может съел чего? Но как это сделать незаметно – весь класс перед тобой… А если кто помнит, был в 80-х писк школьной моды – портфель типа “дипломат”, пластиковый. И вот наш герой на задней парте видно решил, что если этот дипломат на парту громко поставить и под это дело перднуть, то никто не услышит. А вонять будет – так можно стрелы скосить на кого-то. Картина маслом : в классе галдеж, вдруг сзади ТАКОЙ удар этим “дипломатом” по парте, что все моментально замолчали и обернулись. И в гробовой уже тишине ТРЕЛЬ секунд на 5. Наверное зажигание позднее. Даже сейчас, когда встречаемся – всегда этот случай вспоминаем."

Гость
тоже история в тему) Жил я в деревне и особой красотой не отличался, не могу сказать что девушки на меня кидались, а мне нравилась деревенская красотка и шансов практически не было. И вот в один вечер, поужинав (на ужин мама приготовила гороховую кашу) я отправился на деревенские посиделки с танцами. И тут смотрю моя симпатия ругается со своим парнем и говорит мне…. проводи меня домой. Несказанно обрадовавшись я согласился. И тут… почувствовал, что сегодня явно не мой день. Возникло дикое желание пукать…..ууу… да еще какое… Я уже ускорил шаг, в голове одна мысль, быстрее довести ее до дома и убежать на безопасное расстояние.
Подходим к дому, и тут она….открывает дверь в дом , практически вталкивает меня в темную комнату и говорит ..заходи, не стесняйся, дома никого, я сейчас. И сама убежала во двор, естественно за малой надобностью. Я тут же дунул так,
что шторы на окнах зашевелились, и еще и еще, наклонился и еще…потом в присядку попрыгал…что бы значит с запасом….и слышу.. есть запах, не сильно, но есть….снял пиджак и давай им воздух разгонять, благо комната большая, а сам радуюсь….. И тут…она входит….включает свет…а на диване сидит ее брат с девушкой в обнимку…и пялятся на меня……..а пиджаком я махал у самого носа влюбленной парочки. Больше я в этом доме никогда не появлялся, но и гороховую кашу с той поры в рот не беру))

CTPAHHI1KДата: Четверг, 31.01.2013, 21:04 | Сообщение # 155
Юный Писатель
Награды: 5
Йожжег на фарме

Добавлено (30.01.2013, 16:34)

Добавлено (30.01.2013, 16:38)

Добавлено (30.01.2013, 16:39)

Добавлено (30.01.2013, 16:46)

Добавлено (30.01.2013, 18:14)
Разработчики Active Desk решили дополнить сидячую работу полезной для организма нагрузкой, скрестив офисный стол с велотренажером, пишут Вести.

Необычный стол был разработан Джимом Мартином, доцентом кафедры физкультуры и спорта в Колледже здоровья при Университете Юты. По словам создателя, пользователи могут сжечь от 300 до 800 калорий в день, передает Gizmag.

Теперь можно с чистой совестью сказать родственникам -  Я сижу в ПВ двадцать километров в день!

Добавлено (31.01.2013, 09:02)

Добавлено (31.01.2013, 09:14)

Добавлено (31.01.2013, 09:17)
НАДА, НАДА УМЫВАЦЦО ПО УТРАМ И ВЕЧЕРАМ, И ОСОБЕННО ПЕРЕД КХ

Добавлено (31.01.2013, 16:06)

Девочка говорит по украински, но думаю смысл будет понятен. Вот такое поколение у нас растет   :shok:

CTPAHHI1K - ИНЬ-ЯНЬ - АРКАДИЯ
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw.

РОЖДЕННЫЙ В ПРОШЛОМ ТЯСЯЧЕЛЕТИИ, В СТРАНЕ, КОТОРОЙ БОЛЬШЕ НЕТ

Сообщение отредактировал CTPAHHI1K - Пятница, 01.02.2013, 13:39

_РАДУГА_Дата: Пятница, 01.02.2013, 04:17 | Сообщение # 156
Веселый тушканчик)
да уж...воспитала мама деточку на голову будущего мужа.....

CTPAHHI1KДата: Суббота, 02.02.2013, 13:42 | Сообщение # 157
Юный Писатель
Цитата (_РАДУГА_)
да уж...воспитала мама деточку на голову будущего мужа.....

Думаю не только-не столько мама. С экрана зомбоящика скорее набралась этого.

А теперь позитифф

Добавлено (01.02.2013, 15:52)

Добавлено (01.02.2013, 21:59)
Друлечка, солнышко, идем в xx  1Fox

Добавлено (02.02.2013, 13:36)
Жена на работе, а тут патька на Фею подвернулась

Добавлено (02.02.2013, 13:42)
Пришлось детей как-то делом занять

После ивента сходили погуляли немножко

_РАДУГА_Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:03 | Сообщение # 158
Веселый тушканчик)
35Fox супер.

CTPAHHI1KДата: Суббота, 16.02.2013, 14:16 | Сообщение # 159
Юный Писатель

Добавлено (13.02.2013, 00:07)
Новая эргономичная клавиатура для геймера

Руководитель благотворительной организации. Родители которого неслабо пошутили

Добавлено (16.02.2013, 14:16)
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да, давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!(с)

Сообщение отредактировал CTPAHHI1K - Суббота, 16.02.2013, 14:16

_РАДУГА_Дата: Вторник, 26.02.2013, 04:50 | Сообщение # 160
Веселый тушканчик)

Прикрепления: 8455401.jpg (37.8 Kb) · 6535367.jpg (49.9 Kb) · 2165457.jpeg (94.2 Kb) · 3996926.jpeg (156.8 Kb) · 5286786.jpg (53.7 Kb) · 4158400.jpg (85.2 Kb)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сайт создан в системе uCoz