На приеме у дохтора (Игра)
|
|
_РАДУГА_ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:03 | Сообщение # 21 |
 Веселый тушканчик)
Статус: Не тут
| Мерри клизмасс спасет все! Сердце болит...Может вырезать?
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
Simfia | Дата: Четверг, 17.06.2010, 07:28 | Сообщение # 22 |
 Опытный Флудер
| Зачем же вырезать? Вырвем с клочками артерий))) Под местной анестезией не почувствуете ничего) Доктор, к вечеру за мной приходят постоянно какие-то люди!!! Кто это? 
--- Я часть той силы, что вечно хочет блага, И вечно какая-то фигня получается((( (да простит меня Гёте)
|
|
| |
wizard | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:15 | Сообщение # 23 |
Флудер
| Это ОНИ! Они приходят ко всем, к комуто раньшу, кому-то позже. Вероятно ваше время уже пришло. Хотя возможно вам просто стоит пить менее крепкие напитки. Доктор, а что это у меня вот тут? и постоянно чешется 
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:16 | Сообщение # 24 |
 Веселый тушканчик)
| Попробуйте помыться хорошенько и с мочалкой и с мылом..Может вы и найдете что это у вас там так чешеться))) Не так давно проходили полное обследование- организм 20-летней дженчинки-работает как часики.....Вчера свело судорогой икроножную мышцу, пока ходила- все норм..прилягу все по новой..Сегодня сводит маленькие бедненькие мышЫцы коленки.. ДоХтор что со мной????
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
Simfia | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:36 | Сообщение # 25 |
 Опытный Флудер
| Возможно мышца зажимает сухожилие при спокойном состоянии... при ходьбе нога разрабывается так сказать Нужна консультация хирурга. Доктор у меня кажется зуб режется 34тый !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- Я часть той силы, что вечно хочет блага, И вечно какая-то фигня получается((( (да простит меня Гёте)
|
|
| |
wizard | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:51 | Сообщение # 26 |
Флудер
| Вы точно прекратили принимать крепкие напитки, закусывать грибами? 33й зуб вас не беспокоил? Доктор, я пробовал мыться. Через неделю, максимум две симтомы возвращаются 
|
|
| |
Simfia | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:24 | Сообщение # 27 |
 Опытный Флудер
| Это у вас хроническое. Придется проводить профилактику хотя бы какждую неделю Доктор, доктор у меня на шее синее пятно? Я умру? 
|
|
| |
O_o | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:56 | Сообщение # 28 |
 Шеф Повар
| не волнуйтесь так. сейчас вскрытие все покажет. доктор, мне нибм на голове жмет, можно ампутировать ноги?
|
|
| |
Simfia | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:28 | Сообщение # 29 |
 Опытный Флудер
| Зачем же все ноги? Просто большие пальцы с ног срежем и нимб не будет так жать Доктор у меня понимаете... под мышкой... ну вы понимаете... у меня под мышкой ноздря что делать то доктор?
|
|
| |
IrbisSnow | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:42 | Сообщение # 30 |
 Муж barabahkи
| зашиваем ноздрю под мышкой и проковыриваем на лице две ноздри на лице возле глаз справа и слева, ой что-то получилось .ну ладно сойдёт,а под мышкой скоро волосы вырастут не волнуйтесь зарастёт шов)) дохтор у меня ногти из волос растут уши опухли,как быть? 
|
|
| |
Simfia | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:40 | Сообщение # 31 |
 Опытный Флудер
| Ногти мы конечно подпилим, ну вообще нужно следить за собой голубчик А вот уши придется спускать (достает большущую иглу) Доктор у меня температура 38 и нога опухла. Мазь Вишневского не помогает. 
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:12 | Сообщение # 32 |
 Веселый тушканчик)
| К хирургу милочка. Однозначно! * выдает одноразовую пилу и водку. Доктор, мне каждый день звонит кто то..и молчит...Может у меня что то со слухом?
|
|
| |
Simfia | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:24 | Сообщение # 33 |
 Опытный Флудер
| нет. у вас просто галюцинации. проверьте наличие конопляного дерева под балконом Доктор... понимаете.... кто-то приходит ночью пока я сплю и поливает меня из лейки... Доктор, это Динозавр из Ростишки хочет чтоб я вырос?? 
|
|
| |
wizard | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:54 | Сообщение # 34 |
Флудер
| Нет, после посещения хирурга и выпитой водки это переросло в хроническое. Вас поливанием просто приглашают встать с коврика под дверью и переместиться в более удобное место для сна. Доктор мне каждое упро приходится приходить в замкнутое пространство и находиться среди раздражающих меня людей. Они постоянно на меня кричат. Кто они и что мне делать?
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:56 | Сообщение # 35 |
 Веселый тушканчик)
| Мдя......Дорогой...ты просто домааа. дома...и семья не орет а просто...голос такой Каждый день приходя на работу чихаю кашлею и текут слезы...рыдаю...Доктор что со мной? ****дерево под окном давно вырубили...
|
|
| |
Simfia | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:11 | Сообщение # 36 |
 Опытный Флудер
| по видимому у вас алергия на работу... или на сотрудников... нужно вычилить методом исключения! Начните с начальника! Доктор, посмотрите в мои прекрасные добрые глаза! Я больше не буду строить космических кораблей у себя дома. Отпустите меня пожалуста. Мне еще машину времени закончить надо 
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:48 | Сообщение # 37 |
 Веселый тушканчик)
| Вот как миниколлайдер подсоедините в больничном подвале к системе отопления- так отпустим..А так, сидите и составляйте письма на Альдеьбаран братьям по разуму. Доктор.....я объелась...только что.....ой.....
|
|
| |
Simfia | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:56 | Сообщение # 38 |
 Опытный Флудер
| Ну вот... сколько раз говорить - не трогайте таблетки в зелёной оболочке! Тепперь только промывание желудка. Доктор, у меня пупка нет... что мне делать? 
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:02 | Сообщение # 39 |
 Веселый тушканчик)
| пришьем...хотя, вы его на затылке не искали? подо мной скачет стул..что это , доктор?
|
|
| |
Simfia | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:59 | Сообщение # 40 |
 Опытный Флудер
| Это не стул... это местная собчка... смотрите куда садитесь) Доктор... у меня на затылке пупок - я умру? 
|
|
| |