Настёна2103 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
Начинающий Флудер
Статус: Не тут
| - Простите, это здесь квесты дают? Спина трактирщика на мгновение напряглась, но когда он обернулся на голос, лицо уже не выражало ничего, кроме профессиональной любезности. - Нет,- с доброжелательной улыбкой произнес трактирщик.- Не здесь. - А мне сказали... - Вас обманули. Трактирщик снова принялся протирать стаканы. - Здесь вы можете перекусить и выпить, найти место для ночлега, послушать свежие новости и даже затовариться кое-каким барахлом. Если у Вас есть что-то на продажу, покажите - возможно, я куплю. Но насчет квестов - извините. - А волки? - Что "волки"? - Я слышал, что вашу округу терроризируют волки. И еще оборотень. Я мог бы... - От кого Вы это, простите, слышали?- перебил трактирщик. - От друзей. - И сколько их у Вас, этих друзей? - Нуу... пятеро. - И все они, насколько я понимаю, тоже здесь побывали? - Конечно. - Молодой человек,- трактирщик доверительно перегнулся через стойку,- а Вам не приходило в голову, что через нашу деревню вот уже скоро десять лет проходят толпы точно таких же, как Вы, героев? И каждый - заметьте, каждый!- непременно убивает по семь-восемь волков. Итого,- трактрщик быстро подсчитал в уме,- выходит двадцать пять миллионов шестьсот сорок три тысячи триста двадцать два волка. По-моему, явный перебор. - Но... - Плюс без счета разных разбойников, ведьм, темных магов, мелких и крупных чудовищ, орков, гоблинов, кого там еще? Ах да, демонов, оборотней, призраков, упырей, ну и боссов, конечно! Всяких там Верховных Жрецов и Князей Тьмы. Более двух с половиной миллиардов разнообразных монстров. За десять лет. На пятачке суши размером с коровью лепешку. Ха! - Но как же..? - А что прикажете делать? Вы же, черт вас всех дери, герои! Вам без драки никак, вам экшен подавай!- трактирщик раздраженно фыркнул, и это смотрелось очень странно на фоне неизменной, вросшей в лицо улыбки,- Если не обеспечить вам этих дурацких волков - вы же, чего доброго, начнете мирных жителей от скуки кромсать, к женщинам приставать... От вас и так-то спасу нет! Ничего без присмотра оставить нельзя - обязательно какой-нибудь герой прибежит и стибрит. А то и прямо из кармана вещи тащат! Одной рукой - тащит, а в другой боевой молот держит, и попробуй только заикнись, будто что-то замечаешь! Тут же по черепу огребешь. А мы люди мирные, нам это ни к чему. Трактирщик аккуратно поставил очередной стакан вверх донышком, полез в карман и достал монетку. - Видишь? Один золотой. На, возьми. Да бери, бери, не бойся. Взвесь в руке. Золото, да? Тяжелое, настоящее. Вот тебе еще десять монет. Или нет, держи сразу сто. Ну, улавливаешь разницу? Не улавливаешь? Потому что и нет никакой разницы. И золота никакого нет. Он щелкнул пальцами, и блестящие кружочки растаяли в воздухе. - Таскаете на себе целые состояния, и даже не задумываетесь, а где же все эти тонны и центнеры? И как в один кошелек, пусть даже и очень вместительный, помещается триста тысяч золотых. А то и больше. Иллюзия всё это, понял? Иллюзия! Магия такая. Хвала Создателям, что научили. И волки эти - тоже морок один. Поэтому и трупов от них не остается. Энергии вот только жрут много, но с этой проблемой мы пока кое-как справляемся. - Значит, все эти монстры..? - Ну почему же все?- пожал плечами трактирщик.- Не совсем же у нас безжизненная пустыня. Бывает, встречаются иногда... Да вот хотя бы, поглядите на тот столик. Видите? Этот рыжий молодой человек, который ест курицу - тот самый угнетающий нашу округу оборотень. Но сейчас не советую говорить с ним о работе. Подходите завтра после четырех. - Минутку! Но если всё как Вы говорите... Почему он живой? Его же уже сто раз за сегодня должны были убить! - Это оборотня-то?- захихикал трактирщик.- Стальным оружием? Не смешите меня! Хотя должен признать, парень свою роль играет превосходно, из него вышел бы неплохой артист. Очень убедительно умирает. На непросвещенный взгляд, конечно. Но и отдохнуть ему всё-же иногда необходимо, тоже ведь живой человек. Отдохнуть, поесть... Кстати, кушать не желаете? - А еда у вас тут тоже..? Иллюзия? - Когда как. Обычно да. Но для Вас могу сделать исключение. На вкус будет немного похуже, но вполне терпимо. Кстати, то же относится и к съемным комнатам, и к девочкам. Сами понимаете, у нас сейчас пятьсот постояльцев, а комнат всего четыре. Выкручиваемся, как можем. - Спасибо, мне пока что-то не хочется. - Как будет угодно,- безразлично пожал плечами трактирщик. - Простите, а Вы не боитесь, что я расскажу кому-нибудь обо всём этом? - Ой, нашли тоже секрет!- рассмеялся трактирщик.- Да кто же этого не знает? А вообще, никому Вы ни о чем не проговоритесь. А знаете, почему? Он с ехидной ухмылкой поменял табличку "Добро пожаловать" на другую: "Сервер временно недоступен". - Будь здоров, герой. Играй в Тетрис.
Я девушка, а значит я богиня...
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:44 | Сообщение # 2 |
Веселый тушканчик)
|
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
SSx | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:13 | Сообщение # 3 |
Флудер
| Забавно : )))
SSаня
|
|
| |
Simfia | Дата: Четверг, 17.06.2010, 06:55 | Сообщение # 4 |
Опытный Флудер
|
--- Я часть той силы, что вечно хочет блага, И вечно какая-то фигня получается((( (да простит меня Гёте)
|
|
| |