Среда, 22.01.2025, 12:01
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Инь●Янь сервер ОРИОН
Главная | Позитив - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Горячии новости: #Новый Календарь Ивентов в разделе Отдела Мероприятий . . . #Видео гайд по КХ - для тех кто еще только делает по нему первые шаги, в разделе Клан Холла . . . #У кого еще неустановлен Raidcall, посетите темку в "Гильдия-Общее планирование" и присоеденяйтесь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Позитив
_РАДУГА_Дата: Среда, 09.06.2010, 08:42 | Сообщение # 1
Веселый тушканчик)
Награды: 83
Статус: Не тут
Значит так..Вот надоела мне тоска в строках форума, плохое настроение по поводу отсутствия одних людей, удушаеющее беспокойство и неведение по поводу других..какая то тишина и болото!! Почитала темы годовой давности и ужаснулась сравнивая с теперешними!!!!! .Фсё!!!! Протестую и требую "банкета"!

Значит дорогие флудеры и флудерихи! Флудерины и флудера.ны

В этом топике можно написать пожелания , предложения и безумные идеи к любому мемберу клана!!!!! Выложить их в виде слов,стихов,скринов!! Все что угодно , условие одно- ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧИСТЕЙШИЙ ПОЗИТИВ!!! И ничего иного!!!

Значит начну.

ОБЛООООМ!!!!!!!!! КирилкООООООООООО!! Я тя просто обожаю!!! 1Fox В тебе столько юмора, жизнелюбия и раздолбайской радости, просто прелесть!! А твоя лимоная бомотуха просто шик и блеск!!!! Ты бы еще поделился рецептиками- просто вай!! Сто поцелуев от всего клана на твои благородные ушки! Появляйся почаще - мы тя просто любим все поголовно! Ой никогда не забуду тот 69,когда ты за смерть приста(мну) пошел раздовать мстю мобам по всем коридорам!!! Ох и орал ты когда вставили вино алкоголику- мечнику!!! Мы же бежали до самого Быка от твоих матов. Это был самый веселый и сумасшедшебыстрый 69 за мою пвшную жизть 35Fox

СОКООООЛ/Лешаааа!!!! Етитский городовой.. На Канары он понимашь намылился или в эти..Ньювасюки..Насмотрелся на Шарми и туда же!!.А мы тут значит тоскуй, ходи с потухшими глазами( бедный Йорик, бедный Йорик) , все из рук валится , колорадский мотомобиль понимашь..... Да ты хоть знаешь, что ты сердце нашего клана? Что когда ты рядом - солнце греет в тыщу раз сильнее, все ладится и клеется, настроение зашкаливает на знаке + , что все ждут твоего прихода и надеятся попасть именно к тебе в пати - банзай, надерем тылы Анигу. 35Fox Без тебя нет клана..Он пуст, как дом без главы семейства. Ты лучший мастер и замечательный человек, насчет качеств мужика- тут убеждать не решусь- мало материала опытного тэк сказать....Герой однозначно, обаяние на максимуме, ширина плеч и спины в качестве щита от вражин - максимальна. Мы все тебя очень ценим и любим! 15Fox Надежный и справедливый! Рада, что я в клане, возглавляемым тобой!

ОКСАНААААААА!!!! Ты мну слышишь? Я ж и про тебя все скажу и все секреты щас выдам!!!! Да!! * встала на тубуретку и взяла рупор!! Товарищи соклане!!! Среди нас красивейший, добрый, оптимистический человечек!!! Она согреет своими оболденно красивыми глазками, зажгет веник своим заразительно хрустальным смехом. Посмотришь на ее сумасшедшую работоспособность и сам начинаешь фармить- ну не возможно не восхищаться коммерческим талантом и способностями руководителя!!!! С тобой интересно и в чате и в венике и в живую общаться!!! Ни одно сердце мужское наших соклан дрогнуло при твоей обворажительности! ДА! Имхо так и не иначе!!!! Я категорически рада , что среди нас такая звездочка и руки по шею оторву любому Гостбину,который будет ее к себе переманивать!!! garf002

КЛИКААА!!! ОлиКаааааааааа!!!!!! Не прячься, ОлЯЯЯ!! Вижу вижу!!! Оля у нас не только светлорусоволосая красавица, тонкий знаток шоколада, у нее безупречный вкус - что говорить, стоит раз взглянуть на ее персов!! Глаза красивые сероголубые( в них то тишь да гладь, то бесята пляшут), и улыбка нежная, еще одна шутка Профика и засмеется как колокольчик. Все слова нежных и восхитительноласковых от соклан- всегда в точку, все про тебя! Преданный и добрый светлый эльф Ги Инь-Янь Только мало кто знает, что за скромной душой лани таится смелое сердце львицы. Вот как щас помню- пошли мы в 109...Ну это долго а суть в том, что когда последний бос таки пошел мну кушать, гад стопарнокопытный, а все рванули на выход за коньяком (хех, с такого перепугу и водка пойдет в принципе), так ведь одна Оля рванула в обратную сторону - прямиком под 3 чи , броней химии и с криком "Порььььву!! на этого боса. Не побоялась хилить замершего в раздумьи ФАЭТОНА " Бить или умереть?!" 16Fox И тем самым дала возможность Тингри поднять мою малокиллграмовую тушку и восстановить таки порядок в пати!!! Тем самым завоевать победу над офигевшим от такой смелости и мужества босом. Воть.. Всем рассказала!! Знайте какие люди бродят рядом, а мы им даж не наливаем!!! garf002

Можете продолжать товарищи...пойду лимонки обломовской остограмлю..или кофейку налью)) Люблю вас всех!! Вы лучшие!!! Никогда не отчаивайтесь и не грустите!!!! Вы никогда не будете одиноки...
С уважением и нежностью, Ваша Олеся.

Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт)
Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...

Сообщение отредактировал _РАДУГА_ - Среда, 09.06.2010, 12:18

_РАДУГА_Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:54 | Сообщение # 2
Веселый тушканчик)
В общем говорить много не буду...просто хочу повесить медальки на все пузо)))))

!ЯДИК!
=Сокол=
Йожжж
KCEHA
Смешик
Velen@
МаРгО
Прикрепления: 4609088.jpeg (8.3 Kb) · 2079981.jpg (18.8 Kb) · 1786305.jpg (10.0 Kb) · 3004663.jpg (24.7 Kb) · 4844743.jpg (44.4 Kb) · 0518847.jpg (12.9 Kb) · 1037931.jpg (15.1 Kb)

Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт)
Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...

_РАДУГА_Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:06 | Сообщение # 3
Веселый тушканчик)
DoUrden
естьЧО
Прикрепления: 3843267.jpg (17.4 Kb) · 1111195.jpg (6.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сайт создан в системе uCoz