Четверг, 21.11.2024, 19:29
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Инь●Янь сервер ОРИОН
Главная | Семга с прованскими травами (стейк) - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Горячии новости: #Новый Календарь Ивентов в разделе Отдела Мероприятий . . . #Видео гайд по КХ - для тех кто еще только делает по нему первые шаги, в разделе Клан Холла . . . #У кого еще неустановлен Raidcall, посетите темку в "Гильдия-Общее планирование" и присоеденяйтесь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: O_o  
Семга с прованскими травами (стейк)
NorthStalkerДата: Пятница, 18.03.2011, 18:07 | Сообщение # 1
Флудер
Группа: Редиски которые ушли
Сообщений: 172
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Не тут
Вот друзья простой и вкусный рецептик я опробовал: стейки семги, охлажденные (ни в коем случае не замороженные - рыба при жарке будет разваливаться) жараяться на сковородке на оливковом и только оливковом масле. Когда Вы их поместили на сковородочку сверху посыпаете их прованскими травами и черным перцем:

http://i039.radikal.ru/1103/c0/ee25320cd4d6.jpg

Когда семужка прожариться снизу (это примерно 15 минут на среднем огне), переверните и опять посыпьте праванскими травами и перчиком. Я использую праванские травы в пакетике фирмы KAMIS.

http://s016.radikal.ru/i335/1103/f1/42c68126ca55.jpg

Подав к столу не забудьте немного сбрызнуть лимонным соком. И выпить бокал сухого вина.

P.S.

Вы еще читаете? А мы уже едим! (смотрите дату на фото 35Fox )


Просил, но лишь от Бед Он спас меня, но не даровал Он мне Ее Любви. Искал - и не нашел, лишь в скитаниях вечных пребываю. Стучал - и отворили мне, но те ли то Двери, за которыми мерещился мне Ее лик. (с)
 
Nika407Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:34 | Сообщение # 2
Начинающий Флудер
Группа: Редиски которые ушли
Сообщений: 92
Награды: 12
Репутация: 5
Статус: Не тут
Саааадииист! 11Fox



 
arkady5koshelev946Дата: Пятница, 26.04.2019, 06:58 | Сообщение # 3
Где я?
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не тут
Рецепт приготовления семги в духовке.

Необходимые продукты:Филе семги       350-400гЛимон 0,5 шт.Тверный сыр    150 гПомидор            1шт.Укроп   20 гМайонез            40 гМасло (растительное) 1ст. л.Соль     2-3 щепоткиПерец  2-3 щепоткиПриготовление:Вымойте семгу под холодной проточной водой. Проверьтеналичие костей в рыбе и, если они есть, удалите. Посолите, поперчите и
сбрызните соком лимона. Оставьте на 20 минут, чтобы рыбка промариноваласьВключите разогреваться духовку до 200 °С.В это время помойте помидор и нарежьте его кольцами. Укропмелко нарубите ножом. Сыр натрите на крупную теркуПостелите фольгу. Выложите на нее филе семги, посыпьтеукропом, сверху выложите помидорные колечки и присыпьте тертым сыром. Сбрызните
все это растительным маслом и украсьте полосочками майонеза. Заверните рыбку,
зелень, помидоры и сыр в фольгу.Отправьте всю эту красоту в разогретую духовку. Запекайте 30минут при температуре 200 °С.Достаньте готовую рыбку из духовки. Позвольте ей немногоостыть, разверните фольгу и выложите на тарелочку для подачи. Получайте
удовольствие.Источник: http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/s-ryboj/recept-semgi-v-duxovke-s-foto.html
Прикрепления: 4125117.jpg (23.8 Kb)


трудно найти и легко потерять только носки
 
igormametov815Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 12:42 | Сообщение # 4
Где я?
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не тут
Семга в духовке (стейк).

Вымойте семгу под холодной проточной водой. Проверьте наличие костей в рыбе и, если они есть, удалите. Посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Оставьте на 20 минут, чтобы рыбка промариновалась.
Включите разогреваться духовку до 200 °С.
В это время помойте помидор и нарежьте его кольцами. Укроп мелко нарубите ножом. Сыр натрите на крупную терку.
Постелите фольгу. Выложите на нее филе семги, посыпьте укропом, сверху выложите помидорные колечки и присыпьте тертым сыром. Сбрызните все это растительным маслом и украсьте полосочками майонеза. Заверните рыбку, зелень, помидоры и сыр в фольгу.
Отправьте всю эту красоту в разогретую духовку. Сколько ее там держать? Запекайте 30 минут при температуре 200 °С.
Достаньте готовую рыбку из духовки. Позвольте ей немного остыть, разверните фольгу и выложите на тарелочку для подачи. Получайте удовольствие.
https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/s-ryboj/recept-semgi-v-duxovke-s-foto.html
Приятного аппетита!
 
KatrinaKДата: Четверг, 11.07.2019, 13:22 | Сообщение # 5
Где я?
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не тут
Стейк семги на сковороде. Готовить его очень просто, нужно минимум добавок и манипуляций, а получается вкусное и нежное блюдо.
Ингредиенты:

Стейк семги – два крупных куска, которые поместятся на сковородку.
Соль, перец – по щепотке, по вкусу.
Лимон – 1 шт.
Оливковое или подсолнечное масло – 50 г.


Приготовление:
Семгу помыть, очистить от чешуи.
Подготовить семгу: сбрызнуть лимонным соком и полить или смазать щеточкой оливковым маслом.
С обеих сторон посыпать специями. Используйте крупную соль и перец по вкусу, можно добавить готовую приправу – прованские или итальянские травы.
Обжаривать семгу нужно на сильном огне, чтобы образовалась золотистая корочка, около 4 минут с каждой стороны. Огонь убавить и накрыть крышкой. Прожарить еще около 5 минут. Сочный, ароматный стейк готов. Подавайте его на зеленых листьях салата со свежими овощами.

Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/stejk-iz-semgi.html
Прикрепления: 0718610.jpg (34.3 Kb)


Free your mind and remember! Winners are not people who never fail But people who never quit...

Сообщение отредактировал KatrinaK - Четверг, 11.07.2019, 13:25
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Сайт создан в системе uCoz