Скрины
|
|
norgen | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:48 | Сообщение # 41 |
o:kami
Статус: Не тут
| еще парочка уйдет на пвп серв, и от ги инь-янь ничего не останется
o:kami feeling eternity werewolf nunc fluens - nunc stans
Сообщение отредактировал norgen - Среда, 24.06.2009, 10:49 |
|
| |
Роз | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:29 | Сообщение # 42 |
Прекрасный цветочек @->--
| Na PVP servake dolgo zadergivat'sya net smisla. No... 1. Tam est' vozmognost' poprobovat' proiti nekotorih bossov bez finansovogo ucherba. 2. Pouchit'sya PVP. 3. Hotya bi nemnogo ponyat' kek razvivat' svoego persa, i kakoe orugie budet vozmognost'( ili ne budet takovoi) imet' v buduchem... 4. Nemnogo otdohnut' ot postoyannoi otsutstviya sredstv. 5. Nu i pobalovat'sya so stilem))). Eto moe mnenie. Ya ego nikomu ne navyazivayu....V lyubom sluchae ya sobirayus' igrat' na offe.
|
|
| |
norgen | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:39 | Сообщение # 43 |
| Quote 3. Hotya bi nemnogo ponyat' kek razvivat' svoego persa, i kakoe orugie budet vozmognost'( ili ne budet takovoi) imet' v buduchem... не стал бы полагаться на пвп сервак в этом плане. то, что доступно там, не всегда доступно/по силам здесь. есть калькулятор, лучше ориентироваться на него. ближе к реальности получится. что касается пвп. практически то же самое - пвп на пвп сервах далеко не всегда совпадают с суровой действительностью оффа. это вам скажет любой, съевший собаку в этом вопросе. единственный плюс - психологический. спокойное отношение к пвп - уже половина успеха. в остальном, кесарю-кесарево. тут не о чем спорить. просто перспективы не очень радуют.
|
|
| |
Ronaka | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:32 | Сообщение # 44 |
>>РоН<<
| Не. не пойду. с небес (100+ уровня + все-че хочешь) падать на грешную землю офа.... ну нафих.
Пройдите на мост, дойдите до центра и сразу направо...
|
|
| |
norgen | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:50 | Сообщение # 45 |
| Quote падать на грешную землю офа.... ну нафих. плюс стопяцот. не представляю, какой интерес остается к игре после такой халявы. хотя интереса к халяве тоже не представляю.
|
|
| |
Тира | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:40 | Сообщение # 46 |
Чайная Няшка ^___^
| Мальчики,каждому своё..И дело не в том что потом возвращаться с небес на на землю оффа,я же возвращаюсь и все кто там играет.Просто когда нет квестов,от мобофф тошнит,почему бы что-нить не поделать?Там стили там можно поучиться,я знаю,то что есть у нас там никогда не будет на оффе ну и пусть..Зато когда Скоб сказал мне что и как надо делать-я запомнила,но не буду же я бегать по пв и всех сливать дабы отработать свои навыки.А там я могу 100500 раз отрабатывать и никто мне слова протиф не скажет. П.С.Я знаю что кто-нить захочет сказать про арену,но зачем буду сливать тут свою хирку,если там мне на эту хирку поф?)А вообще это действительно вечный спор и поэтому просто предлагаю дальше выкладывать скрины)К сожалению с дуру снесла клиент пвп и все мои стили и фотки потерлись
Как только благоразумие говорит:"Не делай этого, это будет дурно истолковано",я всегда поступаю вопреки ему... Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах». PW-Орион Tirand-WF 100+ ~Malika~-EA 66+
|
|
| |
norgen | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:48 | Сообщение # 47 |
| Quote от мобофф тошнит,почему бы что-нить не поделать? покорять данжи!
|
|
| |
Тира | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:53 | Сообщение # 48 |
Чайная Няшка ^___^
| Quote (norgen) покорять данжи! покорять...хм..я как вспомню как вы 89 покоряли,так мне аж дурно становится)))
Как только благоразумие говорит:"Не делай этого, это будет дурно истолковано",я всегда поступаю вопреки ему... Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах». PW-Орион Tirand-WF 100+ ~Malika~-EA 66+
|
|
| |
norgen | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:46 | Сообщение # 49 |
|
|
|
| |
npofopr | Дата: Пятница, 26.06.2009, 07:43 | Сообщение # 50 |
Опытный Флудер
| согласен. на пвп долго не задерживаются. тем более серв этот заточен чисто на пвп. ранее был по-другому сделан, был смысл играть. сейчас на этом серве смысла нет. Так что все вернутся ) P.S. а npofka красотка
|
|
| |
MIrrA | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:51 | Сообщение # 51 |
WereFox - ЧитоЛиса няшная обыкновенная
| Дайте плиз адресок ПВП серва) Я не наряды мерить Хотим с мужем пвп отработать, а тут хирку жалко-дорого нынче все)
Кошка выходит не на прогулку, а на разведку (с)
|
|
| |
Kyrandia | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:11 | Сообщение # 52 |
~Козявка~
| pwpvp.ru только прежде чем клиент патчить, продублируй его... патч в разделе ссылки на этом сайте.
|
|
| |
ТихонН | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:11 | Сообщение # 53 |
Опытный Флудер
| давайте лучше дождемся аллодов и дружно будем там пиратствовать (за империю канечно)) Добавлено (02.07.2009, 11:11) --------------------------------------------- И какие сказки там можно будет плести. Типа так: волны астрала накатывались на неприступные борта имперского крейсера "Смерть канийским пушистикам". Пять смелых героев и одна смелая героиня смотрели на горизонт по очереди через одну подзорную трубу. Лут, лут, лут - бились в унисон их сердца. "Кстати" одумалась героиня "пока мы все здесь любуемся пейзажем, кто же ведет крейсер?" Герои замерли, подобная мысль даже не приходила им в голову. "Партия наш рулевой" пафосно поспешил ответить политрук. "Канечно я знаю, что партия не ошибаяется, но епрст прямо по носу рифы!" "АААААААААААААААААААААААА"
боевая табуретка (в отставке)
|
|
| |
Тира | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:17 | Сообщение # 54 |
Чайная Няшка ^___^
|
|
|
| |
norgen | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:05 | Сообщение # 55 |
| кто-то обещал выложить скрин красивой коняги
|
|
| |
MIrrA | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:22 | Сообщение # 56 |
| вечером)
|
|
| |
MIrrA | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:50 | Сообщение # 57 |
| не то....Как удалить не поняла. Пошла нужный вешать. Добавлено (31.07.2009, 01:50) --------------------------------------------- Сорри,чего-то он огромный...в общем запуталась я с этими скринами... Так скажу) Лошадь в принципе стандартная, только чернее Учжуй, и глаза горят красным, чем меня и приворожила). Просто сохраняй в формате jpg (Сокол)
|
|
| |
QLIKA | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:06 | Сообщение # 58 |
Мася :)
| Прикольно
Perfect World Сервер Орион ; Жрец 101 + ( Ад ) ; Друид 98 101+ ( Ад ), воин 80+ ; Жизнь прекрасна, когда живешь на полную катушку и берешь от нее все, что тебе надо ;-)) Минус на минус дает плюс... Поэтому, если тебя пытаются смешать с г@вном, просто н@сри на это... Не желая меняться, ты угасаешь...
|
|
| |
MIrrA | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:11 | Сообщение # 59 |
| О, спасибо) Сделал как надо)))
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:25 | Сообщение # 60 |
-Проказница-
| Каааавай
Вроде бы и не грустно, не плохо, память стопкой бумаг вороша, ни стона не слышал, ни вздоха, но болит душа. Счастье ― песок в дрожащих руках: мимо мечты проплыли. Лоно души накрыла тоска тенью драконьих крыльев... Я не вижу, есть ли путь, но когда-нибудь я надеюсь разглядеть и шагнуть. И хотя пока покой ― верный спутник мой, через месяц или день ― бой.
|
|
| |