Jade Dynasty
|
|
Injury | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:34 | Сообщение # 1 |
Флудер
Статус: Не тут
| На днях решила поискать какие нибудь еще онлайн игры от мейла. И вот наткнулась на эту Jade Dynasty
База знаний JD
Мне понравилась) Игра новая, сервер один, но несколько миров. Смысл игры тот же что и пв - квесты, мобы) Полет, ездовые и декор петы, свадьбы и т.п. присутствуют) а ля ПВ ) Правда нет такого детального создания перса - пару стандартных лиц, пара причесок. Есть шоп (а как же без него), стили, правда в небольшом колличестве. Думаю у них все впереди)
Управление такое же как и в пв. На начальных лвлах дают суднук с вкусняшками. Так же дается сферка помогающая в бою, типа нашего джина. Безумно понравился автопуть, персонаж бежит к мобам или нпс ОГИБАЯ препятствия, а не напрямую как у нас. Вещи не надо чинить. С 30 лвл их можно начинать создавать самому. Очень не понравилось, то что до 30 лвл ограничено колличество символов в написании сообщений в общем чате
Максимальный уровень в игре - 150. Однако его получение не ограничивает развитие персонажа. Начиная со 135 уровня вы можете пройти перерождение, сбросив уровень развития персонажа (и, при желании, сменив его класс), а также получив доступ к дополнительным умениям и локациям.
В игре 2 рассы люди и теоны. Тут подробнее о рассах У людей есть 5 классов, но их можно изучить по достижению 15 уровня Вим (они же Vim) – сильные и выносливые бойцы Скайа (Skysong) – лучшие целители в мире Айне (Jadeon) – повелевают силами холода и ураганов Хаккан (Lupin) – смертносные и бесшумные убийцы Морто (Modo) – таинственные мастера древней магии, способные к трансформации собственного тела Теоны в пв похожи на наших оборотней Ардены (Arden) – ушастые и хвостатые, похожие на лисичек, отличные лучники Титаны (Balo) – мощные широкоплечие бойцы, отличающиеся от людей крупным телосложением и заостренными ушами.
Скилы и подобные схожести персонажей пв и JD пока не изучила)
Есть очень интересная реферальная система 1.Что такое реферальная система? Реферальная система позволяет игроку пригласить своих друзей в мир Jade Dynasty и получать бонусы и дополнительный опыт за достижения приглашенного друга и использование Небесной Сокровищницы. Реферер также получает бонусы за игроков, приглашенных его другом. 2. Кто может приглашать друзей в игру? Любой персонаж, достигший 60 уровня. 3. Какие бонусы я получаю за это? Вы будете получать дополнительный опыт за повышение уровня приглашенного игрока и бонусные слитки за использование им Небесной Сокровищницы. Причем бонусные слитки использовать можно будет для покупки специальных предметов во вкладке «Бонусы» в Небесной Сокровищнице. Бонусные слитки и опыт будут распределяться пропорционально, размер получаемого опыта ограничивается уровнем персонажа.
Многие вербовщики предлагают сундуки с плюшками и прокачать вашего чара до 75 уровня, если вы введете именно их реферальный код. Думаю они и прокачают, потому что при получении вами новых лвлов им идут бонусы, а вам кончно же помощь, которая не помешает при изучении нового мира.
Думаю вряд ли кто то бросит пв и танки и перейдет в JD, просто захотелось поделиться)
Чуть позже выложу скрины, если кому интересно)
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:13 | Сообщение # 2 |
Веселый тушканчик)
| хорошая игрушка)) прошлым летом там пропадали..СКРИНЫ ток лучЕ ПВ все равно нету
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
Sokolik | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:39 | Сообщение # 3 |
БЭшАнЫй пТыц
| там этот джин с 5го уровня еще и сам бегает бьет мобов)))) а пет в это время траву капает... Вобщем полная ботооптимизация игрового процесса.. делать ненадо ничего, разве что лут продавать.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем
|
|
| |
Injury | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:49 | Сообщение # 4 |
Флудер
| Лесь,полностью согласна) пв лучше) Леш, у меня что то джин не бьет сам,может настроить надо как то?
а вот и первый скрин)
Сообщение отредактировал Injury - Пятница, 15.07.2011, 20:51 |
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:59 | Сообщение # 5 |
Веселый тушканчик)
|
Джин настраивается. вернее его питание и режим боя. как то он по другому там называется...забыла как..
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
Sokolik | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:07 | Сообщение # 6 |
БЭшАнЫй пТыц
| Эспер он там.... с какогото левела.. вроде с 5го.. жмешь на него и он сам мобов лупит.. ставишь там всех или только по квесту и какими скилами..
Вот тут есть гайдик http://forum.jdgame.ru/showthread.php?t=209
|
|
| |
A%M | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:24 | Сообщение # 7 |
Данцова
| красивая игра) слышала, но все оч быстро возвращаются назад в пв... там говорят, друиды превращаются в красивых лисичек, или я что напутала...
|
|
| |
Injury | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:54 | Сообщение # 8 |
Флудер
| ты не ошибаешься)
вот лисички такие)
а вот невиданный летающий зверь))
Сообщение отредактировал Injury - Пятница, 15.07.2011, 22:02 |
|
| |
A%M | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:08 | Сообщение # 9 |
Данцова
| такие милые, прелесть просто
а летают на крошке-дракончике
|
|
| |
THERIA | Дата: Суббота, 16.07.2011, 08:59 | Сообщение # 10 |
Опытный Флудер
| в пв кстати есть точно такой дракон, только он больше красный чем оранжевый как тут))
Нас точит семя орды Нас гнет ярмо басурман Но в наших венах кипит - небо славян! И от чутских берегов До ледяной Калымы Все это - наша земля! Все это - мы!
|
|
| |
Injury | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:41 | Сообщение # 11 |
Флудер
| хочу выложить еще несколько скринов)
обмундирование на 30 лвл
скил эспера
всем игрокам выдается лошадка на 1 месяц и боевой пэт постоянный
второй ездовой пэт на 1 месяц)
у каждого клана есть свои клановские скилы вот как они выглядят на деле)
Сообщение отредактировал Injury - Среда, 20.07.2011, 22:51 |
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:38 | Сообщение # 12 |
Веселый тушканчик)
| кабанчик кабаааанчик
|
|
| |
Meffert | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:00 | Сообщение # 13 |
Строчу неотрываясь
| Прикольный свин.
|
|
| |
Sokolik | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:34 | Сообщение # 14 |
БЭшАнЫй пТыц
| Он еще общается с тобой на философские темы и постоянно жрать просит)
|
|
| |
A%M | Дата: Пятница, 22.07.2011, 06:36 | Сообщение # 15 |
Данцова
| ммм, прикольно)
|
|
| |
Laska | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:38 | Сообщение # 16 |
Строчу неотрываясь
| Играла около года назад, скажу пару слов... Игра (самая интересная ее часть) начинается на очень высоких уровнях (по моему, где то с 75). До этого обычно многие качаются на эсперах и копят деньги. Я до этого момента не дожила, докачалась до 64 и забила. Графика симпатичная, но (по моему мнению) хуже, чем в ПВ. Многие модели - просто перекрашенные образцы из того же ПВ. Итем шоп с плюшками (что навевает на мысли о криворуких донатах, рулящих за счет шопа) и, опять таки если не ошибаюсь, мгновенно откатываемые банки =_= Пвп на 60 лвле приобретало примерно такой вид - собирается человек 5 на одного злого ПКшника и бьют его, пока он не устанет жамкать на кнопочку с банкой. Минут 5 бьют, ПК отвлекается на что то, помирает, респится. Прибегает и все начинается заново. Зато порадовала система "реалмов" - отдельных миров. Правда, собирать по всем измерениям пати тоже не всегда доставляет удовольствие.
Рыжая кошко-лись (с) Alien Няшная извращенка (с) ЗвереК Смерть от кавая (с) Bealtaine Жанна Д'Арк Инь●Яня - готовлюсь к сожжению=)
|
|
| |
Injury | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:50 | Сообщение # 17 |
Флудер
| Quote (Laska) пока он не устанет жамкать на кнопочку с банкой
шоп у них ну прям очень скудный... графика тоже средняя... докачаться до 40 лвл можно за 1 день очень понравилось ставить на эспера))) поставил и ушел по своим делам))) не то что в пв) пв в 100 раз лучше) Jade Dynasty это просто так маленькое отвлечение) смена обстановки)
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 19:20 | Сообщение # 18 |
Где я?
| Привет всем !!!, в игре меня зовут - The_SBМой код приглашения: "6520074X003007109002415Z3f4d21"используя его мы оба получим выгоду. Удачи достигнуть бессмертия и стать божеством !!!!
|
|
| |
emailnado2 | Дата: Среда, 07.06.2017, 22:07 | Сообщение # 19 |
Где я?
| АНОНИМНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ И КОРПОРАТИВНОЙ ПОЧТЫ + БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ + БЕЗ АВАНСОВ + ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА + РАБОТАЕМ 24 ЧАСА + САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В ИНТЕРНЕТЕ + ГАРАНТИЯ + ОПЛАТА ПО ФАКТУ + КОРОТКИЕ СРОКИ НА ВЗЛОМ + КОНФИДЕЦИАЛЬНО + ++++++++++++++Если вам предложили +++++++++ в качестве доказательств прислать письмо с якобы взломанной почты. Знайте! Это развод! Я вам отправлю такое письмо бесплатно! + + + + + + НАШ САЙТ: WWW.EMAIL-NADO.COM + + + + mail- всего 2000р заместо 5000р у конкурентов yandex - всего 2500 заместо 7000р у конкурентов gmail - всего 5000р заместо 10 000р у конкурентов rambler - всего 2500 заместо 5000р у конкурентов и многое другое + + + + запомните, запишите - вам почту надо? www.Email-Nado.com Код
|
|
| |