Prime World
|
|
Meffert | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:13 | Сообщение # 21 |
Строчу неотрываясь
Статус: Не тут
| Лех. Давай в Прайме спишемся. Я играю в него мало, 1 бой в день. Но с удовольствием схожу с вами на замесик. Мой ник, как всегда, Meffert
|
|
| |
Sokolik | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:36 | Сообщение # 22 |
БЭшАнЫй пТыц
| Народ!!! Идем мочить доктов!!! Ищем адекватных людей для пати!!!
Хотя сами мы полные неадекваты) Посмотрите на количество убитых у нашей дорогой и всеми любимой Радуги (Она же Нифертити)!!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:52 | Сообщение # 23 |
Веселый тушканчик)
| Эээээээ! Чё эт у меня то? Кто персом то рулил пока я дрыхла?! Так и говори - нащелкал народу не мерно, требуются единомышленники
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
Sokolik | Дата: Среда, 26.11.2014, 16:30 | Сообщение # 24 |
БЭшАнЫй пТыц
| Из дневника геймера
Ура я в топ 3 клане. Поиграл с ними в пати, господи какие идиоты. Больше к ним в рк незахожу.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Среда, 26.11.2014, 18:58 | Сообщение # 25 |
Веселый тушканчик)
| гыгы
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |