Аллоды Онлайн
|
|
Таша | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:08 | Сообщение # 21 |
Пуфыстый и Добрый Ёжик
Статус: Не тут
| У Игоря ник на самом деле Хатабычъ, это я очепяталась. Но он теперь хочет посмотреть как играть ратником. Ник - Гочик. А я решила ещё побродить по империи - реаниматор Чумичка. Прикольно!!! Советский союз времен начала 70-х)) Для рекомендаций: Nanik1 и Igmik22. А вообще, судя по количеству народа в нубо-локах, приглашения сейчас, кажется, дают гораздо быстрее. P.S. PW забрасывать не будем, во всяком случае я. Половину свободного времени по выходным я с вами)
Уважай других, и добейся, что бы уважали тебя
Сообщение отредактировал Таша - Четверг, 10.09.2009, 21:44 |
|
| |
Таша | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:21 | Сообщение # 22 |
Пуфыстый и Добрый Ёжик
| поправляюсь: Побродила по Империи - это реальный СССР эпохи сталинизма, а Лига - чудная, милая, сказочная Россия))
|
|
| |
npofopr | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 07:57 | Сообщение # 23 |
Опытный Флудер
| пугает "бесплатность" ремесел =)
|
|
| |
Ronaka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:52 | Сообщение # 24 |
>>РоН<<
| Судя по тому как в ЗБТ сыпется шмот, у меня хоть и есть 3 профы, какчать их пока нет смысла.
Пройдите на мост, дойдите до центра и сразу направо...
|
|
| |
npofopr | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:50 | Сообщение # 25 |
Опытный Флудер
| ну это на лоу левелах всегда все сыплется в избытке )
|
|
| |
Ronaka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:32 | Сообщение # 26 |
>>РоН<<
| Ну... я вроде уже не лоу левел. Чуть больше серединки прошел. А игра в плане крафта очень сильно завязана на гильдию и донат. Например у меня 2 смежных профы травник и алхимик. Качать их нудно и затратно. Еще есть ремесло разбора шмота. Кстати в игре будут очень прибыльными кустарские профы. Ну и на заметку если ГИ будет жить и там надо сразу обговаривать кто какую профу будет брать. Оч сильно еще огорчает тот факт что любая шмотка-пуху в момент ее одевания(появления в сумке) привязывается к персу. ЗЫ. Вчера ходил сначала на Змея Горыныча на Калинов Мост (весь такой трехглавый стоит) а потом 2 раза давали Бабу Ягу допрашивать с пристрастием. Теперь предстоит идти в проклятый замок а там Вий и паночка.
|
|
| |
npofopr | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:38 | Сообщение # 27 |
Опытный Флудер
| wow по-русски в общем
|
|
| |
Ronaka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:06 | Сообщение # 28 |
>>РоН<<
| Ага. Очень похож говорят.
|
|
| |
npofopr | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:15 | Сообщение # 29 |
Опытный Флудер
| да и по вышестоязим описаниям на то похоже
|
|
| |
Ronaka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:27 | Сообщение # 30 |
>>РоН<<
| Открыли второй сервер с удвоенными рейтами. Ну и тестеров просили отписаться в анкетировании.Добавлено (21.09.2009, 14:27) --------------------------------------------- Вот и закончился период колыбельного ПВЕ. Отправили в Святую Землю - и первый квест "Убить 5 игроков-хадаганцев". Здравствуй ПВП. Был патч, класс лукарей порезали по самое не могу, с мотивацией "чтобы в данже боссов с танка не срывали" P.S. Соберетесь в ПЗ зовите. У мну там Вий остался. Заодно расскажу что делать там надо.
|
|
| |
npofopr | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:10 | Сообщение # 31 |
Опытный Флудер
| бгг. не любят луков) у луков основная фишка это срывать ))
|
|
| |
Таша | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:40 | Сообщение # 32 |
Пуфыстый и Добрый Ёжик
| Честно говоря, я вообще не поняла, кто тут является танком... а в ПЗ наверное, только к выходным соберемся...
|
|
| |
Kyrandia | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:39 | Сообщение # 33 |
~Козявка~
| Блин, я уже давно до игр не доберусь((( Хасююю играаать!!!
|
|
| |
Ronaka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:58 | Сообщение # 34 |
>>РоН<<
| ТАнком здесь подразумевается храмовник. Кира. Могу соло в орех тебя сводить. По лукам. Если грамотно работать на боссе(плясать по кнопкам и ориентироваться на то что делает остальная пати), а не тупо спамить одной кнопкой, то и так нормально было. После патча я на вие (супер-мега-дамагер) последним! добил моба. . Маги и друли успели своих добить и на помощь придти. Вот так порубили класс. А еще импы так и не выпустили меня вчера с респа на святой земле, ганкеры .
|
|
| |
Kyrandia | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:31 | Сообщение # 35 |
~Козявка~
| Дата открытого бета-тестирования «Аллодов Онлайн» Компания Astrum Nival сообщает о том, что открытое бета-тестирование онлайн игры без абонентской платы «Аллоды Онлайн» начнется 1 октября 2009 года. В этот же день во всех магазинах страны начнутся продажи DVD-издания «Аллодов» по рекомендованной розничной цене 1500 рублей. Напомним, что в течение нескольких недель с начала открытого бета-тестирования вход в игру будет ограничен. Только обладатели дисковых изданий «Аллодов Онлайн», а также пользователи, оформившие предварительный заказ, смогут получить доступ к «Аллодам». О точной дате начале продаж других типов дисковых изданий «Аллодов Онлайн», а также о появлении бесплатной версии на сайте будет объявлено дополнительно.
|
|
| |
DarkOnix | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:23 | Сообщение # 36 |
"Злобный Фобист"
| Доктор мы их теряем
- Cвет мой зеркальце,скажи,да всю правду раскажи - я ль на свете всех тупее,беcполезней и пьянее? - Ты - придурок.Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две третьи. Бобормотень - и бобёр и оборотень О_0
|
|
| |
Ronaka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:23 | Сообщение # 37 |
>>РоН<<
| Спали чары Аллодов онлайн. Да. В игре нет ПК. В игре есть непродуманная система ПВП, а так как изначально 2 противоборствующие стороны, то меня хватило только чтобы доиграть до отправки в Святую Землю - локация где ПВП - основа существования. А так как в игре просто нет пис-зоны, респ у одной и у другой стороны превращается в унылый ганк. Зачем это нужно? За убийство противника дают славу, чем выше слава - тем лучше могут дать шмот,пухи и другие плюшки. Так как в игре всего 40 лвл, то перс 25лвл очень сильно отличается от перса 26 лвл! Про персов 40 лвл сказать просто нечего. Ну и плюс чито-инвиз у луков. Так что в игру просто придти пофармить просто не вариант, могут грохнуть в любой нубской локации. Да и еще. Чтобы реснуться.... нужно платить реал. А про ганк у Нивала любимая отговорка "Игровой момент". Вобщем на ОБТ играть не буду. Тем кто хочет просто на игру и механику игры посмотреть - наверное стоит, русский колоррит, сказочные персонажи.
|
|
| |
Kyrandia | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:45 | Сообщение # 38 |
~Козявка~
| Я попробую поиграть на ОБТ, потому что одной на ЗБТ было играть не очень интересно и я почти не играла... попробую посмотреть, но мне кажется что игра будет очень сильно зависеть от доната.
|
|
| |
Ronaka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:00 | Сообщение # 39 |
>>РоН<<
| Сильно... не то слово. На ЗБТ истрачено больше 15000 кристалов
|
|
| |
Kyrandia | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:42 | Сообщение # 40 |
~Козявка~
| Отправила запрос на участии в ЗБТ АИОН на aion.ru ... комп наверное не потянет, но может с работы пойдет))) посмотрим придет ли приглашение)
|
|
| |