Среда, 22.05.2024, 05:16
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Инь●Янь сервер ОРИОН
Главная | второе - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Горячии новости: #Новый Календарь Ивентов в разделе Отдела Мероприятий . . . #Видео гайд по КХ - для тех кто еще только делает по нему первые шаги, в разделе Клан Холла . . . #У кого еще неустановлен Raidcall, посетите темку в "Гильдия-Общее планирование" и присоеденяйтесь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: O_o  
Форум » Ресторан "Розовый Обломинго" » Меню » второе
второе
O_oДата: Суббота, 29.08.2009, 02:32 | Сообщение # 1
Шеф Повар
Группа: Майор
Сообщений: 907
Награды: 14
Репутация: 4
Статус: Не тут
тут гарнир, мсяо и прочее вегетарианство оО
 
SharmankaДата: Вторник, 15.09.2009, 14:59 | Сообщение # 2
Шарми
Группа: Соклановец
Сообщений: 484
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Не тут
Ну, попробую начать. Блюдо несложное, вкусное и симпатишное. Холостяки осилят.

Я его называю "Мексиканская курица", а там уж кому какие ассоциации придут.

Ингредиенты:
1. собственно курица (или любые ее части, кто что любит)
2. Картофель- 5-7 шт.
3. Морковь-1-2 шт.
4. Лук-1 шт.
5. Сладкий перец- 2-3 шт.
6. Фасоль консерв. (любая, желательно в томатном соусе) - 1 банка
7. Кукуруза консерв. - 1 банка.
8. Томаты-2-3шт или томатная паста (2 ст. ложки).

Кусочки курицы слегка обжарить в растит. масле, добавить нарезанные кубиками овощи и томатную пасту (или помидоры) и тушить до готовности. Соль, перец и пр. специи по вкусу. Кукурузу и фасоль (вместе с соусом) кладем в конце приготовления и через 5-7 мин выключаем.

Приятного))


Ветер в голове попутным не бывает.
 
RonakaДата: Среда, 16.09.2009, 09:42 | Сообщение # 3
>>РоН<<
Группа: Редиски которые ушли
Сообщений: 365
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Не тут
Продолжу.
Готовлю часто дома.

Нужно :
1. Мясо (любое) порезаное пластиками и обваляное в специях грамм 500
2. лук -2 шт
3. картошка штук 10 порезанная как фри

В сковородку (или другую посудину для духовки) выкладываем слой лука, затем мясо, затем все закрываем картошкай (каждый слой солим).
В духовку 200ГЦ на 40 минут. И все.


Пройдите на мост, дойдите до центра и сразу направо...
 
MIrrAДата: Четверг, 17.09.2009, 21:25 | Сообщение # 4
WereFox - ЧитоЛиса няшная обыкновенная
Группа: Редиски которые ушли
Сообщений: 284
Награды: 11
Репутация: 2
Статус: Не тут
Ronaka, делаю примерно то же самое, только сверху засыпаю сыром, за несколько минут до готовности. А еще можно положить слой жареных опят, тоже вкусно)

Еще можно быстро и вкусно сделать курицу в кунжуте.
Кусочки курицы, солим, обваливаем в специях(ну тут по вкусу), а потом в кунжутном семени.
Обжариваем на сковороде до аппетитной корочки и складываем в казан перемежая слои курицы со слоем лука.
Все это ставим в духовку и тушим.

На особый вкус еще курица с карри и медом)
Кусочки курицы обмазываем слегка медом и обваливаем в карри, жарим в духовке.

А еще, а еще... 35Fox ну это потом наверное) а то зафлужу.


Кошка выходит не на прогулку, а на разведку (с)
 
SharmankaДата: Вторник, 29.09.2009, 12:58 | Сообщение # 5
Шарми
Группа: Соклановец
Сообщений: 484
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Не тут
С медом - нямка) Я еще уточку медом обмазываю и в духовку....Корочка - обалденная)

Добавлено (29.09.2009, 12:58)
---------------------------------------------
Еще рецептик. Немножко заморочно, но ооочень вкусно.

Кальмары в кляре.

1. кальмары чищенные 1 кг (или сколько сьесть собираетась)
2. Маринад - майонез+любые специи (смешать)
3. Для кляра взбить 2-3 яйца с щепоткой соли.
4. Лук репчатый.
5. Мука

Кальмары обязательно освободить от пленочек с 2-х сторон (это самая нудная часть приготовления). Разрезать пополам. Слегка отбить и складывать в кастрюльку перемежая кольцами лука и смазывая маринадом. Дать постоять 1 час. Можно и оставить на ночь, будет только вкуснее.
Жарить, предварительно окунув в яйцо и обваляв в муке, с 2-х сторон до золотистого цвета. (примерно по 1 мин на каждую сторону)

Приятного.


Ветер в голове попутным не бывает.
 
SignarДата: Вторник, 30.03.2010, 17:14 | Сообщение # 6
Начинающий Флудер
Группа: Редиски которые ушли
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не тут
курочка неплохо выглядит и по вкусу приятно, если сделать в глиняных горшочках в духовке)) Романтический антураж))

Сообщение отредактировал Signar - Вторник, 30.03.2010, 17:14
 
SimfiaДата: Понедельник, 21.06.2010, 13:25 | Сообщение # 7
Опытный Флудер
Группа: Редиски которые ушли
Сообщений: 292
Награды: 7
Репутация: 3
Статус: Не тут
Картошка в микроволновке (аля чипсы) 22Fox

Картошку чистим, моем, нарезаем кружочками (лучше потоньше)
Выкладываем на тарелку, солим, перчим, можно еще приправками посыпать (на свой вкус)
Аккуратно (почуть-чуть) добавляем подсолнечного масла (тонкой струйкой) на картошку...
Ставим в микроволновку на 7 минут. Готово. приятного!


---
Я часть той силы,
что вечно хочет блага,
И вечно какая-то фигня получается(((

(да простит меня Гёте)

 
ЛуковкоДата: Пятница, 16.07.2010, 16:49 | Сообщение # 8
Где я?
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Не тут
В связи с бурным ростом овощей на приусадебных участках родственников предлагаю такой рецепт

Моем и чистим кабачок, по размеру кому какой больше нравится. Режем кружочками по толщине тоже по вкусу. Обваливаем кружочки в подсоленой муке и обжариваем на подсолнечном масле. Сверху кладем помидорку нарезаную кружочками и на помидорку мажем смесь из майонеза и чеснока. ГОТОВО. Идеально подходит как закусончик, да и просто как перекусончик.

 
_РАДУГА_Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:10 | Сообщение # 9
Веселый тушканчик)
Группа: Администраторы
Сообщений: 4144
Награды: 83
Репутация: 42
Статус: Не тут
11Fox я в ауте..Он еще и готовить умеет.... 37Fox 36Fox

Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт)
Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
 
ЛуковкоДата: Понедельник, 19.07.2010, 06:49 | Сообщение # 10
Где я?
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Не тут
Кабачок с помидоркой это самое простое что умею)))) Очень люблю роллы сделаные собственными руками. Ка нибудь соберусь тут фотку выложу зацените.
 
ЛуковкоДата: Понедельник, 19.07.2010, 06:52 | Сообщение # 11
Где я?
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Не тут
примерно вот так выглядят мои творения
Прикрепления: 7996980.jpg (41.3 Kb) · 7571375.jpg (36.3 Kb)
 
SimfiaДата: Понедельник, 19.07.2010, 11:31 | Сообщение # 12
Опытный Флудер
Группа: Редиски которые ушли
Сообщений: 292
Награды: 7
Репутация: 3
Статус: Не тут
афигеть... 1Fox 36Fox Как вкусно выглядит!!!!!!!!!!!!!!!!!

---
Я часть той силы,
что вечно хочет блага,
И вечно какая-то фигня получается(((

(да простит меня Гёте)

 
ЛуковкоДата: Понедельник, 19.07.2010, 12:37 | Сообщение # 13
Где я?
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Не тут
Девушки вы меня подталкиваете на создание чего то гораздо красивше помидорок с картошкой шампиньонами и луком)))) Если есть желание выкладу фотки произведений моего дружищи Лешки. У него професия людей богатых кормить))
 
_РАДУГА_Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:48 | Сообщение # 14
Веселый тушканчик)
Группа: Администраторы
Сообщений: 4144
Награды: 83
Репутация: 42
Статус: Не тут
13Fox 11Fox Два мужика, умеющие готовить. 36Fox 37Fox выкладывай

Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт)
Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
 
SSxДата: Среда, 21.07.2010, 00:33 | Сообщение # 15
Флудер
Группа: Соклановец
Сообщений: 193
Награды: 16
Репутация: 3
Статус: Не тут
фаршированная курица
Берете курицу , снимаете с нее шкурку (аккуратно чтоб не порвать). Срезаться фсе мясо с костей, и режется как на гуляш. Обжариваем на курином жире (если таковое у ней было+немного масла) получившуюся массу мяса с луком и специями (можно добавить шампиньонов по вкусу), до полу готовности. Затем Это мясо закладываем Обратно в шкурку ((которую сняли сначала) предварительно зубочистками заколоть ФСЕ дырки кроме той в которую непосредственно закладываете мясо) закалываем последнюю дырку, обмазываем маслом и в духовку на 15-20 мин на медленном огне (чтоб не подгорело периодически поливаем маслом которое осталось после обжарки).
такая кура хороша как горячая, так и холодная закуска.
P.S. garf008 такой рулетик получается


SSаня
 
_РАДУГА_Дата: Среда, 21.07.2010, 08:57 | Сообщение # 16
Веселый тушканчик)
Группа: Администраторы
Сообщений: 4144
Награды: 83
Репутация: 42
Статус: Не тут
36Fox 36Fox 36Fox Как вкусно то !!!!
Прикрепления: 8250119.gif (38.9 Kb)


Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт)
Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
 
_РАДУГА_Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:04 | Сообщение # 17
Веселый тушканчик)
Группа: Администраторы
Сообщений: 4144
Награды: 83
Репутация: 42
Статус: Не тут
шашлык по гаевски.
Необходимо. подготовленное мясо(3кг. ), шампуры,шашлычница,1 кусок шифера под шашлычницу,1 балкон, 3 соседа -сверху,снизу,сбоку, уголь, бутылька с водой, бутылька с водкой(соседу слева), 2 - 3 бутыльки с пивом-соседу снизу и себе. Сосед сверху обойдется.
Значит несмотря на вопли мужа стелишь на балконе шиферину..на нее шашлычницу, в нее палочки и бересту....поджигаем без применения бензина и керосина. Как разгорится сыпим туда уголь. На него шампуры с шашлыком несмотря на стихающие вопли мужа и нарастающие вопли соседа сбоку.
Затем ждем...поливаем иногда водой...отдаем бутылку водки соседу сбоку чтобы не вопил и не облизывался.
Суем в руки ошалевшего мужа вторую бутылку пива....он перестает нервно озираться в поисках пожарников и ментов.
Снимаем готовые шашлыки, отбираем у мужа остатки пива. Вручаем мужу, соседу сбоку по шампуру..можно и с шашлыком
Соседу снизу не рекомендуется кидать шампур, только если предьъявить заранее написаное завещание и отказную во всех претензиях в отношении тебя. Сосед сверху пусть продолжает вопить - голосовой фон диких горских песен как раз в тему.
Приступаем к трапезе...
Самое главное...ставим еще одну бутылку пива на подоконник..и тихо смываемся- убирать разбирать шашлычницу - тут нужны руки мужские..не бабское то дело в железках ковыряться..

Приятного аппетита

Прикрепления: 0222341.gif (82.5 Kb)


Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт)
Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...


Сообщение отредактировал _РАДУГА_ - Четверг, 22.07.2010, 13:08
 
SimfiaДата: Пятница, 23.07.2010, 08:35 | Сообщение # 18
Опытный Флудер
Группа: Редиски которые ушли
Сообщений: 292
Награды: 7
Репутация: 3
Статус: Не тут
35Fox

---
Я часть той силы,
что вечно хочет блага,
И вечно какая-то фигня получается(((

(да простит меня Гёте)

 
SSxДата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:13 | Сообщение # 19
Флудер
Группа: Соклановец
Сообщений: 193
Награды: 16
Репутация: 3
Статус: Не тут
garf001 garf008 garf015 garf016 garf003

SSаня
 
Kabatron)Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:40 | Сообщение # 20
Где я?
Группа: Редиски которые ушли
Сообщений: 13
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Не тут
блин так все вкусно...... надо выложить свои кулинарные способности............. 16Fox 16Fox 16Fox 16Fox
 
Форум » Ресторан "Розовый Обломинго" » Меню » второе
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Сайт создан в системе uCoz