Сходка в Москве в декабре
|
|
Смешик | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:50 | Сообщение # 21 |
***Пуффыстая Смешинка***
Статус: Не тут
| и я бы хотела кальянную)))) не зря мы с Тиркой туда лыжи мылили еще в прошлый раз))))
|
|
| |
DoUrden | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:41 | Сообщение # 22 |
Опытный Флудер
| Quote (Смешик) и я бы хотела кальянную)))) не зря мы с Тиркой туда лыжи мылили еще в прошлый раз)))) Смешу хлебом не корми, дай с кальяном побаловаца
|
|
| |
Тира | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:40 | Сообщение # 23 |
Чайная Няшка ^___^
| Меня сегодня утром посетила гениальная мысль(да-да-да,сама в шоке,фто они еще бывают и тем более по утрам).Короче,товарисчи! гоу в спб =Оо=
Как только благоразумие говорит:"Не делай этого, это будет дурно истолковано",я всегда поступаю вопреки ему... Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах». PW-Орион Tirand-WF 100+ ~Malika~-EA 66+
|
|
| |
Bealtaine | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:22 | Сообщение # 24 |
Начинающий Флудер
| по моим данным, в спб хоть топор вешай.. =_=
|
|
| |
Laska | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:40 | Сообщение # 25 |
Строчу неотрываясь
| Спб точно не айс. Выбор блюд маленький, шумно, дымно.
Рыжая кошко-лись (с) Alien Няшная извращенка (с) ЗвереК Смерть от кавая (с) Bealtaine Жанна Д'Арк Инь●Яня - готовлюсь к сожжению=)
|
|
| |
Тира | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:23 | Сообщение # 26 |
Чайная Няшка ^___^
| Плак =_= Тогда единственное место которое я могу предложить остаётся Авеанна П.С. приму в дар ваши предложения)
Как только благоразумие говорит:"Не делай этого, это будет дурно истолковано",я всегда поступаю вопреки ему... Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах». PW-Орион Tirand-WF 100+ ~Malika~-EA 66+
Сообщение отредактировал Тира - Среда, 01.12.2010, 01:26 |
|
| |
Эолин | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:15 | Сообщение # 27 |
Где я?
| я за хмельную))))))))))помоему очень симпотичное местечко)))
|
|
| |
barabahka | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:31 | Сообщение # 28 |
Жена IrbisSnow
| вы только про нас не забудьте)))Мы тож приедим
|
|
| |
Тира | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:56 | Сообщение # 29 |
Чайная Няшка ^___^
| Пурум пум пум) Мнения разделились...Уже среда)давайте определимся наконец с местом и временем)
|
|
| |
Настена | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:10 | Сообщение # 30 |
Флудер
| у меня получится.... вечером..... днем буду на работе скажите место и чей нибудь номер телефона на всякий случай)
|
|
| |
Тира | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:27 | Сообщение # 31 |
Чайная Няшка ^___^
| 8-903-135-31-53 мой номер) И может всё-таки хмельницкая?так как ничего другого не можем выбрать =_= время предлагаю 4 часа,в метро центр зала
|
|
| |
Laska | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:35 | Сообщение # 32 |
Строчу неотрываясь
| Для меня Хмельная на Марксистской лучший выбор. Насчет не алкогольных напитков - да, есть такая проблема. Но, на крайний случай, можно и с собой притащить что нибудь. Есть кто нить против Хмельной?
Рыжая кошко-лись (с) Alien Няшная извращенка (с) ЗвереК Смерть от кавая (с) Bealtaine Жанна Д'Арк Инь●Яня - готовлюсь к сожжению=)
|
|
| |
Смешик | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:00 | Сообщение # 33 |
***Пуффыстая Смешинка***
| яяяяяяяяяяяяяя.. там нет кальяна....мы там уже были...=_=
|
|
| |
DoUrden | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:29 | Сообщение # 34 |
Опытный Флудер
| Quote (Смешик) яяяяяяяяяяяяяя.. не реви
|
|
| |
Tingriel | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:13 | Сообщение # 35 |
Опытный Флудер
| дайте плиз точный адрес заведения)) и время - мы с Блеком скорее всего будем
"Друг - это прежде всего тот, кто не берется судить." (с)Антуан де Сент-Экзюпери ТИНГРИЭЛЬ: Террористическая Искусственная Нейросеть с Гидравлическим Радиоактивным Имплантом для Экономичного Лимитированного членовредителЬства
Орион: Пристка 100+ Рулящая Друля 100+
|
|
| |
Тира | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:10 | Сообщение # 36 |
Чайная Няшка ^___^
| Смешуль,ну никто больше ничего не предложил( мои вариант были рассмотрены... П.Ы.Мы с тобой как-нить вдвоём соберёмся и покурим;) Тинг,Адрес: м. Марксистская, ул. Нижегородская д. 8 П.Ы.Ы.все согласны с предложенным мною временем?
Сообщение отредактировал Тира - Пятница, 03.12.2010, 15:16 |
|
| |
Laska | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:46 | Сообщение # 37 |
Строчу неотрываясь
| Подтверждаю: Хмельная, адрес в посту выше. Предлагаю начать собираться уже часа в 3, так как если организовать часа на 4, то в итоге все начнут подъезжать не раньше 5-6 >_>
|
|
| |
Настена | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:48 | Сообщение # 38 |
Флудер
| Смотрела карту проезда ))) нефига не поняла надеюсь найду вас
|
|
| |
Тира | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:35 | Сообщение # 39 |
Чайная Няшка ^___^
| Значит Хмельная 15:00 Я предупреждаю,фто я подъеду позже
|
|
| |
Смешик | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:39 | Сообщение # 40 |
***Пуффыстая Смешинка***
| лучше б спб. ладно. хмельная так хмельная =_=
|
|
| |