Сходка в Москве в декабре
|
|
Laska | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:25 | Сообщение # 1 |
Строчу неотрываясь
Статус: Не тут
| В общем, предлагаю снова перевести наши встречи в ПВ во встречу в реале. Посему предлагаю устроить сходку. Сходку предлагаю провести 4го декабря. Почему именно 4го? Потому что только в этот день я смогу привести одного из наших согильдийцев, по совместительству - своего мужа. Насчет места еще решим, хотелось бы знать - кто сможет прийти? От себя: попытаюсь затащить помимо Алиена еще Бравника, и, возможно, Билтайна - если захочет. Еще попробую вытащить свою лисицу, познакомить хочу ^^
Рыжая кошко-лись (с) Alien Няшная извращенка (с) ЗвереК Смерть от кавая (с) Bealtaine Жанна Д'Арк Инь●Яня - готовлюсь к сожжению=)
|
|
| |
Тира | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:10 | Сообщение # 2 |
Чайная Няшка ^___^
| Я собственно только за! можно будет осуществить идею за тему покурить кальян,та и у нас со Смешкой др^^
Как только благоразумие говорит:"Не делай этого, это будет дурно истолковано",я всегда поступаю вопреки ему... Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах». PW-Орион Tirand-WF 100+ ~Malika~-EA 66+
|
|
| |
Laska | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:41 | Сообщение # 3 |
Строчу неотрываясь
| Вообще шикарно. Сходка не отменяется, просьба тем, кто в клане, напомнить о ней. P.S. Обещаю привести с собой помимо вышеперечисленных еще одного или двух замечательных людей.
Рыжая кошко-лись (с) Alien Няшная извращенка (с) ЗвереК Смерть от кавая (с) Bealtaine Жанна Д'Арк Инь●Яня - готовлюсь к сожжению=)
|
|
| |
Семочка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:42 | Сообщение # 4 |
Флудерюга
| ААААААААА..... Я хочуууууууууууууууууууу(((( ток не уверенна что получиться
Список офицеров ГИ (можно копировать ник) =Сокол= CEMETERY Nb CARLYLE NuaNua
|
|
| |
Laska | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:09 | Сообщение # 5 |
Строчу неотрываясь
| Семочка, очень хотелось бы тебя увидеть...приходи=)
|
|
| |
@Rurouni@ | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:59 | Сообщение # 6 |
Флудер
| Я попробую.. .но ничего обещать не могу...
|
|
| |
Настена | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:02 | Сообщение # 7 |
Флудер
| Вик а примерно во сколько хотите встретится ? и до скольки сидеть будете.. а то после работы могла бы подползти
|
|
| |
Laska | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:15 | Сообщение # 8 |
Строчу неотрываясь
| Ну я бы предложила стартовую точку сбора часа 3-4 (для тех, кто не работает, и кому просто хочется пообщаться), ну а конечную пусть скажут те, кто в прошлые сходки сидел=) Часов до 10-11 народ обычно еще сидит. P.S. Ребят, давайте соберемся большоооой компанией ^^
Сообщение отредактировал Laska - Суббота, 27.11.2010, 16:16 |
|
| |
Настена | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:44 | Сообщение # 9 |
Флудер
| У меня намечается встреча с двумя людьми с априори, ( приезжают с другого города ) , все таки поменяюсь днем.. с ними погуляю и думаю к вам подъеду
|
|
| |
Kish | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:51 | Сообщение # 10 |
Юный Писатель
| Наська давай к нам!
|
|
| |
Laska | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:13 | Сообщение # 11 |
Строчу неотрываясь
| Апаю тему....Эолин, надеюсь, тоже присоединится к нам. Вопрос: где? Есть несколько вариантов, да и вы тоже предлагайте свои. Вариант 1. Кафе (или ресторан) с кальяном, которое предлагает Тира. Пардон, не запомнила, как называется - Тир, скинь ссылку пожалуйста. Вариант 2. Корчма. Довольно старое заведение, когда я туда забегала, все было очень и очень ничего себе так. Довольно богатое меню. http://www.tarasbulba.ru/contacts.html#start Вариант 3. Хмельная. Место нашей прошлой сходки. Плюс в том, что их несколько, и одна из них расположена на Марксисткой (для нескольких людей очень удобно). http://hmelnaya.com/ Вариант 4. Тут мог бы быть ваш вариант=) Да, и со временем хотелось бы определиться....я предлагаю начать собираться часа в 3, ибо темнеет рано, а маленьким девочкам еще по домам ^^
Сообщение отредактировал Laska - Воскресенье, 28.11.2010, 23:34 |
|
| |
Тира | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:08 | Сообщение # 12 |
Чайная Няшка ^___^
| Я за хмельную) единственное,фто приду позже=( Учусь по субботам><
Как только благоразумие говорит:"Не делай этого, это будет дурно истолковано",я всегда поступаю вопреки ему... Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах». PW-Орион Tirand-WF 100+ ~Malika~-EA 66+
|
|
| |
Bealtaine | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:33 | Сообщение # 13 |
Начинающий Флудер
| в хмельной тоска с безалкогольными напитками есть еще такой банальный вариант как пилки-елки (или елки-палки, кому как) http://www.elki-palki.ru/
Сообщение отредактировал Bealtaine - Понедельник, 29.11.2010, 02:36 |
|
| |
Laska | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:42 | Сообщение # 14 |
Строчу неотрываясь
| В елках палках обычно очень шумно...
|
|
| |
Kish | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:12 | Сообщение # 15 |
Юный Писатель
| кальян хотел :( а хмельная меня в последний раз как то не вставила... но имхо моё
|
|
| |
Laska | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:14 | Сообщение # 16 |
Строчу неотрываясь
| Kish, это потому что у тебя машинку отняли=) А девчонки, вон, пищали от восторга=)
|
|
| |
Тира | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:14 | Сообщение # 17 |
Чайная Няшка ^___^
| а Авеанне конефно есть кальян,но я не знаю можно ли там сдвигать столы =_= http://partyinfo.ru/ru/mesto=10042 воть ссылка
|
|
| |
Kish | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:53 | Сообщение # 18 |
Юный Писатель
| игрушку у мну забрали... а нас очень много, что нам сдвигать придется? просто что то давно у меня желание покурить... хотя, куда-нть да отдамся на попойку и посиделки
|
|
| |
Laska | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:09 | Сообщение # 19 |
Строчу неотрываясь
| Вообще, народу собирается от 10 до 14 человек, насколько я насчитала.
|
|
| |
Тира | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:18 | Сообщение # 20 |
Чайная Няшка ^___^
| Короче,зафтра(ой уже сегодня) позвоню туда и узнаю можно или нет...если нет то попробую пошукать еще фто-нить с кальяном
|
|
| |