меня забанили
|
|
Аriel | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Где я?
Статус: Не тут
| ребят, сори меня в бан на 10 лет кинули ни за что по 12 статье ....в оффлайне была пол часа а потом зайти так и не смогла(у меня щас истерика полнейшая...сапорт молчит... вобщем всё плохо. удачки вам. можете выкидывать из клана
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 03:21 | Сообщение # 2 |
Веселый тушканчик)
| Елки палки..Может все таки удастся разобраться...
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
Аriel | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 03:24 | Сообщение # 3 |
Где я?
| пытаюсь...в слезах сижу жду ответа от сапорта
Сообщение отредактировал Аriel - Воскресенье, 23.09.2012, 11:45 |
|
| |
Аriel | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 03:31 | Сообщение # 4 |
Где я?
| мне очень тяжело видеть это... Добавлено (23.09.2012, 03:31) --------------------------------------------- если кто не знает, это распространение рекламы и прочей ерунды......
|
|
| |
Sokolik | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 03:43 | Сообщение # 5 |
БЭшАнЫй пТыц
| так... главное без паники. может с сапортом удасто договорится. мы за тебя болеем
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем
|
|
| |
Sher_khan | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:28 | Сообщение # 6 |
Опытный Флудер
| в любом случае, есть возможность выкупа из бана знаю, что много чаров разбанивали с куда более страшными статьями только может много денег потребоваться, да в любом случае - удачи
Honey Cat
|
|
| |
Аriel | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:44 | Сообщение # 7 |
Где я?
| Спасибо ребят 10 тыс разблокировка стоит)я лучше эти деньги вложу в новенькую зеркалку)буду доставать наш заботливый молчаливый мэйл ру дальше)
|
|
| |
rainywill | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:30 | Сообщение # 8 |
Опытный Флудер
| 10к за снятие бана за ненормативную лексику в мир? Жалобы на приват/личку Опубликовано on 16 Май 2011 06:14 Политика компании подразумевает, что блокировка пользователя за нарушения пункта 12 приложения «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению (ненормативная лексика, оскорбления) наступает только в случае, если нарушение произошло с использованием общих чатов или иным способом, который затрагивает многих пользователей одновременно.
Шагая по просторам долин, Сердце храня Учась на ошибках своих, Я жду только тебя...
© «Бьянке»
Сообщение отредактировал rainywill - Воскресенье, 23.09.2012, 14:32 |
|
| |
Аriel | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:28 | Сообщение # 9 |
Где я?
| ага(мне ещё говорили, что взломщики шмот привязанный на удаление ставят.Успеть бы до мэйл ру достучаться за эти 7 дней)пока они мне сказали пароли сменить...так помогли, я бы не догадалась)
|
|
| |
Meffert | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:02 | Сообщение # 10 |
Строчу неотрываясь
| Сожалею. и представляю, как тебе обидно. Надеюсь все удалится.
|
|
| |