Битва экстрасенсов
|
|
_РАДУГА_ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 04:00 | Сообщение # 1 |
Веселый тушканчик)
Статус: Не тут
| Признаюсь сразу - стырила нагло с оф.форума. Понравились посты и юмор в ответах. Смысл игры такой - угадай что напишет следующий человек, в каком он настроении и кто он по жизни ) Начну я. Следующий напишет "Продолжу" Ему сонно а по жизни он юморист.
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
Kabatron) | Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:15 | Сообщение # 2 |
Где я?
| продолжу... след напишет *добавлю...* человек спокойный и хороший...
|
|
| |
Simfia | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:54 | Сообщение # 3 |
Опытный Флудер
| Следующая напишет девушка с озорным смехом. Весёлая и душа компании.
--- Я часть той силы, что вечно хочет блага, И вечно какая-то фигня получается((( (да простит меня Гёте)
|
|
| |
Kabatron) | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:57 | Сообщение # 4 |
Где я?
| Совсем не девушка и совсем не озорный смех грубый и черствый мужлан будет следующим))
|
|
| |
THERIA | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:55 | Сообщение # 5 |
Опытный Флудер
| я не мужлан!! остальное тоже врядли следующий написавший будет из вида Homo Sapiens. Ему вечно не хватает денег Он ждет Новый Год любит mmorpg и попить пифка с друзьями
Нас точит семя орды Нас гнет ярмо басурман Но в наших венах кипит - небо славян! И от чутских берегов До ледяной Калымы Все это - наша земля! Все это - мы!
|
|
| |
МаРгО | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:20 | Сообщение # 6 |
Флудер
| Признаю я Homo Sapiens , всё в точности и наоборот, да, я жду Новый Год Люблю mmorpg и попить пифко с друзьями) Следущий написавший будет парень любящий очень снежную погоду, который ненавидит ходить на работу но ему нравяться деньги
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:59 | Сообщение # 7 |
Веселый тушканчик)
| Я люблю зиму и снег, предпочитаю находиться дома и не на работе. И деньги в принципе не помешают но я на них не помешана. Следующий напишет "хихи" Это будет человек с пятью пальцами на правой руке
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
|
МаРгО | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:27 | Сообщение # 9 |
Флудер
| Спасибо за комплименты А следующий написавший человечек будет: обожающий котят и щенков
|
|
| |
Kabatron) | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:41 | Сообщение # 10 |
Где я?
| да я их обожаю))))) следующий будет хороший и всем помогающий человек)))
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:27 | Сообщение # 11 |
Веселый тушканчик)
| хто это......... Следующий скажет " а вот" и это будет симпатяга
|
|
| |
THERIA | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:48 | Сообщение # 12 |
Опытный Флудер
| а вот не угадала ты с симпатягой Лесь!))) следующий написавший будет очень няшный и хороший человек но который любит прикидываццо на обществе бякой о_О
Нас точит семя орды Нас гнет ярмо басурман Но в наших венах кипит - небо славян! И от чутских берегов До ледяной Калымы Все это - наша земля! Все это - мы!
|
|
| |
Kabatron) | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:16 | Сообщение # 13 |
Где я?
| я не бяка:-D следующим будет отрывной, веселый человек...
|
|
| |
DoUrden | Дата: Вторник, 14.12.2010, 02:14 | Сообщение # 14 |
Опытный Флудер
| я совершенно не веселый, и тем более не отрывной xD Quote (THERIA) следующий написавший будет очень няшный и хороший человек 15Fox но который любит прикидываццо на обществе бякой о_О Походу Лин меня имела в виду (еще раз сожалею что нет смайла рофл) следующий пост будет написан сусчеством любящим розовый цвет, и обладающее мегапозитивом
|
|
| |
Смешик | Дата: Вторник, 14.12.2010, 02:17 | Сообщение # 15 |
***Пуффыстая Смешинка***
| ну тут по логике вещей должна быть я))) хочу улыбистого мужчину любящего вышивать крестикооооооом)))
|
|
| |
Kabatron) | Дата: Вторник, 14.12.2010, 03:30 | Сообщение # 16 |
Где я?
| Крестиком я вышивать не научился... Следующая будет общительная хохотушка;) и острым мышлением!
|
|
| |
Simfia | Дата: Вторник, 14.12.2010, 07:37 | Сообщение # 17 |
Опытный Флудер
| Хм... хохотушкой меня не назовёшь))) Но хочу надеяться что мышление у меня всё таки острое)) хм... следующий будет еле-еле проснувшийся с утра человечек, пялящий еле разлепляющиеся глазки в монитор
--- Я часть той силы, что вечно хочет блага, И вечно какая-то фигня получается((( (да простит меня Гёте)
|
|
| |
Kabatron) | Дата: Вторник, 14.12.2010, 07:51 | Сообщение # 18 |
Где я?
| ты ЭКСТРАСЕНС просто! почти не спал с работы............ Следующим будет просто комсомолка, спортсменка и просто красавица))))))
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:48 | Сообщение # 19 |
Веселый тушканчик)
| ну типа есть такое следующим будет любитель моря и волн
|
|
| |
Simfia | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:39 | Сообщение # 20 |
Опытный Флудер
| угадала)))) Следующий будет рубаха-парень)
|
|
| |