Вопрос - ответ. Игра.
|
|
barabahka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:41 | Сообщение # 201 |
Жена IrbisSnow
Статус: Не тут
| когда злишься лучше БУМАГА, она не сгорит от злых слов,а близкий обидится=))))) поезд или самолет?)
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:32 | Сообщение # 202 |
Веселый тушканчик)
| Самолет- все время боюсь упасть с верхней полки открытка или письмо?
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
barabahka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:42 | Сообщение # 203 |
Жена IrbisSnow
| письмо когда получаешь весточку из далеко таак приятно спать или работать
|
|
| |
Miri | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:19 | Сообщение # 204 |
Окся)
| спаTb - поTому 4Tо хо4еTся... ванная или душ?
|
|
| |
Настёна2103 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:11 | Сообщение # 205 |
Начинающий Флудер
| Ванна- можно полежать в горячей воде и расслабиться :) отдохнуть... Молочный шоколад или мааленькая конфетка (леденец)
Я девушка, а значит я богиня...
|
|
| |
@Rurouni@ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:02 | Сообщение # 206 |
Флудер
| Леденец- удобен в обращении)))))) (кушать легко) бомба или самурайский меч
|
|
| |
Miri | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:09 | Сообщение # 207 |
Окся)
| самурайский меч, однозначно. Бомба у меня ассоциируется с кубом, а куб за сегодня меня достал. Макарошки или рис?)
|
|
| |
@Rurouni@ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:44 | Сообщение # 208 |
Флудер
| Макарошки) рис - асациируется с китайцами... а их в мире около 30% всего населения) Манка или гречка
|
|
| |
IrbisSnow | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:07 | Сообщение # 209 |
Муж barabahkи
| лучше гречку, в старые времена её ели только богатые люди, а манка отстой свитер или водолазка
Сообщение отредактировал IrbisSnow - Пятница, 16.04.2010, 11:08 |
|
| |
@Rurouni@ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:59 | Сообщение # 210 |
Флудер
| Водолазка-сексуально обтягивает и придает сексуальный виД)))) Нуб или лес?
|
|
| |
O_o | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:44 | Сообщение # 211 |
Шеф Повар
| лес. там уже много нубов. Батомга или Ингили?
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:15 | Сообщение # 212 |
Веселый тушканчик)
| Однозначно только Пумба. Все остальные в тот самый лес. работать или забить?
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
Miri | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:26 | Сообщение # 213 |
Окся)
| забить, по такой погоде работать противопоказано) Поспать или поесть?
|
|
| |
IrbisSnow | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:13 | Сообщение # 214 |
Муж barabahkи
| поесть а потом можно и поспать,совместить приятное с полезным=) тачка или тачанка
|
|
| |
O_o | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:35 | Сообщение # 215 |
Шеф Повар
| тачанка. у её четыре колеса. а у тачки одно. а четыре колеса это гуд. это хорошо можно отехать... силмарилл или аркенстон
|
|
| |
Мамонт | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:11 | Сообщение # 216 |
Где я?
| Некрополь... Там скелеты красивые) Зачем играть в Perfect World?
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:00 | Сообщение # 217 |
Веселый тушканчик)
| Ответ на подобный вопрос одной девушке)))) Как права ты, сестра, как права, Мир ПВ в реале как годы сна... Время траченых дней и часов Но позволь мне сказать пару слов... Мы рождаемся тут и живем Все по разному- все день за днем... Кто страдает, кто любит , кто спит.. Кто играет, кто в небо свистит.. Но увы, по закону небес Не у всех у нас в душах прогресс... Потерявшихся много людей, Не нашедших в реале друзей.. Не познавших мучений любви, Не сказавших кому то прости, Не исполнивших яркой мечты, Не испивших таланта звезды...... А порой мы бежим от проблем, Нервотрепок, мучений,делем... Одиночества, слез и досад, Мир ПВ как спасительный сад... Многим просто не надо тут врать, Растворяться лишь,в небо взлетать, Птицей стать и исполнить мечты, Стать ребенком, желанья просты.... Мы находим тут добрых друзей, Мы чудим, облекаясь в зверей, Доверяем, бушуем,творим, И в желаниях детства парим.... Тут находят любовь и вражду, Кто то учится миру, добру, А реал....Он всегда за спиной )))), Держит разум незримой рукой.. Ты права...Как права ты, сестра! Мир реала главней чем игра... Но в ПВ как то раз не зайдя, Разве встретила я бы тебя? Добавлено (09.06.2010, 08:00) --------------------------------------------- Облом силмарилл. Эльфийское серебро самое прочное и устойчивое к магии. БДТ или ДДТ?
|
|
| |
QLIKA | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:25 | Сообщение # 218 |
Мася :)
| ДДТ хорошая рок- группа, исполняет неплохие песни ) театр или кино
Perfect World Сервер Орион ; Жрец 101 + ( Ад ) ; Друид 98 101+ ( Ад ), воин 80+ ; Жизнь прекрасна, когда живешь на полную катушку и берешь от нее все, что тебе надо ;-)) Минус на минус дает плюс... Поэтому, если тебя пытаются смешать с г@вном, просто н@сри на это... Не желая меняться, ты угасаешь...
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:29 | Сообщение # 219 |
Веселый тушканчик)
| БДТ- большой драматический театр))) а так на диванчике с чашечкой крепкого чая и фкусной шоколадкой смотреть на бААААльшом экране телевизора фильм. Желательно в компании любимого человека...хотя какой там фильм....ну все равно)))) имхо. или
Сообщение отредактировал _РАДУГА_ - Среда, 09.06.2010, 14:30 |
|
| |
QLIKA | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:08 | Сообщение # 220 |
Мася :)
| кофе с мороженым ( глессэ ) вкусняшка , утром тоже неплохо кофейку попить чтоб проснутся ... правда или лож
Perfect World Сервер Орион ; Жрец 101 + ( Ад ) ; Друид 98 101+ ( Ад ), воин 80+ ; Жизнь прекрасна, когда живешь на полную катушку и берешь от нее все, что тебе надо ;-)) Минус на минус дает плюс... Поэтому, если тебя пытаются смешать с г@вном, просто н@сри на это... Не желая меняться, ты угасаешь...
|
|
| |