Вопрос - ответ. Игра.
|
|
-Котенок- | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:26 | Сообщение # 1 |
-Проказница-
Статус: Не тут
| Надеюсь темка лишней не будет... Правила простые: один игрок задает вопрос, второй игрок отвечает на его вопрос и задает свой...И так до бесконечности Начну первой Какие смайлики в ПВ самые симпатичные?
Вроде бы и не грустно, не плохо, память стопкой бумаг вороша, ни стона не слышал, ни вздоха, но болит душа. Счастье ― песок в дрожащих руках: мимо мечты проплыли. Лоно души накрыла тоска тенью драконьих крыльев... Я не вижу, есть ли путь, но когда-нибудь я надеюсь разглядеть и шагнуть. И хотя пока покой ― верный спутник мой, через месяц или день ― бой.
|
|
| |
Деборка | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:16 | Сообщение # 2 |
Опытный Флудер
| свинки))) они кавайней зачем нужны соседи?
I’m in love with a fairytale, Even though it hurts ‘Cause I don’t care if I lose my mind I’m already cursed. ______________________________ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, которыми не то, что «не надо», а просто «капец, как нельзя».
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:43 | Сообщение # 3 |
-Проказница-
| Чтобы серую унылую жизнь развлекало мелодичное перестукивание молотка и нежные трели перфоратора во время ремонта за стенкой) Простить не значит забыть?
Вроде бы и не грустно, не плохо, память стопкой бумаг вороша, ни стона не слышал, ни вздоха, но болит душа. Счастье ― песок в дрожащих руках: мимо мечты проплыли. Лоно души накрыла тоска тенью драконьих крыльев... Я не вижу, есть ли путь, но когда-нибудь я надеюсь разглядеть и шагнуть. И хотя пока покой ― верный спутник мой, через месяц или день ― бой.
|
|
| |
M1M | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:20 | Сообщение # 4 |
Начинающий Флудер
| неееееть з.ы я добрался до кавайненьких смайликов з.ы.ы а мне можно вопросики задавать?)))
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:51 | Сообщение # 5 |
-Проказница-
| Мимыч Приветик *Замысливает планы по заманиванию всех друзей сюда* Конечно можно...) Всем моно)) Лиски - няшные смайлики?
|
|
| |
Сибирь | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:01 | Сообщение # 6 |
Юный Писатель
| дя дя дя дя!!! кавайные НЯшкиии! быть или не быть?
Si vis pacem, param bellum
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:23 | Сообщение # 7 |
-Проказница-
| Быть....Рядом Любить или дружить?)
|
|
| |
ЧудоВааще | Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:56 | Сообщение # 8 |
Чудо Чудное
| Любить дружить - я люблю находить новых друзей))) Какой самый задаваемый вам вопрос?
Не будите во мне зверя, пожааалуйста 8) Ты узнаешь, что я ангел, только когда я повернусь к тебе спиной...
|
|
| |
Деборка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:02 | Сообщение # 9 |
Опытный Флудер
| "а с какого лвл-а у вас набор" )) О чём думают рыбы?
I’m in love with a fairytale, Even though it hurts ‘Cause I don’t care if I lose my mind I’m already cursed. ______________________________ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, которыми не то, что «не надо», а просто «капец, как нельзя».
|
|
| |
ЧудоВааще | Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:04 | Сообщение # 10 |
Чудо Чудное
| О чём-то очень секретном и свои секреты не доверяют даже другим рыбкам Какой мячик лучше: волейбольный или футбольный?
Не будите во мне зверя, пожааалуйста 8) Ты узнаешь, что я ангел, только когда я повернусь к тебе спиной...
|
|
| |
QLIKA | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:20 | Сообщение # 11 |
Мася :)
| волейбольный , не так сильно бьет Какой вы на самом деле человек ?
Perfect World Сервер Орион ; Жрец 101 + ( Ад ) ; Друид 98 101+ ( Ад ), воин 80+ ; Жизнь прекрасна, когда живешь на полную катушку и берешь от нее все, что тебе надо ;-)) Минус на минус дает плюс... Поэтому, если тебя пытаются смешать с г@вном, просто н@сри на это... Не желая меняться, ты угасаешь...
|
|
| |
M1M | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:43 | Сообщение # 12 |
Начинающий Флудер
| Добрый и немножко сумащедший Убить соседей за шум или не убить?
Сообщение отредактировал M1M - Пятница, 24.07.2009, 11:44 |
|
| |
Sokolik | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:03 | Сообщение # 13 |
БЭшАнЫй пТыц
| убить. и в матроскую тишину. Еслибы был личный маленький вертолет. Кудабы вы на нем летали?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем
|
|
| |
M1M | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:33 | Сообщение # 14 |
Начинающий Флудер
| В штаб нивала Пистолет или базука?
Сообщение отредактировал M1M - Пятница, 24.07.2009, 13:33 |
|
| |
Mirroar | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:58 | Сообщение # 15 |
ТигррррЪ
| Базука, ибо не требует контрольного в голову.) Тигру в гильдию возьмете?)
|
|
| |
M1M | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:02 | Сообщение # 16 |
Начинающий Флудер
| Вопрос не ко мне)))Я тут просто флужу Ладно...тогда....Плаха или дыба?
|
|
| |
ЧудоВааще | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:11 | Сообщение # 17 |
Чудо Чудное
| Дыба - вот туда бы всех злобных ПК-шников Ориона Что бы вы сделали с куклой вуду?
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:22 | Сообщение # 18 |
-Проказница-
| Сначала бы узнала, кого олицетворяет, потом м.б. чутка попакостила Занимаетесь спортом?
|
|
| |
ЧудоВааще | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:00 | Сообщение # 19 |
Чудо Чудное
| Раньше занималась баскетболом, лёгкой атлетикой, спортивными танцами и гимнастикой... а теперь вместо мышц только персонажа и рейтинг качаю... Какие кошки вам больше всего нравятся?
|
|
| |
M1M | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:29 | Сообщение # 20 |
Начинающий Флудер
| Мне больше лисы нравятся Что вы слушаете?
|
|
| |