Вопрос - ответ. Игра.
|
|
-Котенок- | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:23 | Сообщение # 41 |
-Проказница-
Статус: Не тут
| И то и другое фуфло, я за отечественного производителя, плюс не люблю б/у. На какой машине хотели бы ездить? -1- Представительский класс -2- Спортивный болид -3- Внедорожник -4- Грузовой автомобиль -5- Свой вариант
Вроде бы и не грустно, не плохо, память стопкой бумаг вороша, ни стона не слышал, ни вздоха, но болит душа. Счастье ― песок в дрожащих руках: мимо мечты проплыли. Лоно души накрыла тоска тенью драконьих крыльев... Я не вижу, есть ли путь, но когда-нибудь я надеюсь разглядеть и шагнуть. И хотя пока покой ― верный спутник мой, через месяц или день ― бой.
Сообщение отредактировал -Котенок- - Понедельник, 27.07.2009, 12:27 |
|
| |
Ronaka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:04 | Сообщение # 42 |
>>РоН<<
| - 5 - Танк. Самый комфортный вид транспорта. Сверлить или не сверлить стену в 22:00?
Пройдите на мост, дойдите до центра и сразу направо...
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:13 | Сообщение # 43 |
-Проказница-
| Соседи по шее настучат) Вредно ли читать/смотреть видео при поездке? (Метро, наземный городской транспорт)
Вроде бы и не грустно, не плохо, память стопкой бумаг вороша, ни стона не слышал, ни вздоха, но болит душа. Счастье ― песок в дрожащих руках: мимо мечты проплыли. Лоно души накрыла тоска тенью драконьих крыльев... Я не вижу, есть ли путь, но когда-нибудь я надеюсь разглядеть и шагнуть. И хотя пока покой ― верный спутник мой, через месяц или день ― бой.
|
|
| |
Ronaka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:08 | Сообщение # 44 |
>>РоН<<
| Не столько вредно... сколько неудобно. Трясется все. Лечить (компьютерный) вирус или подарить другу(соседу)?
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:56 | Сообщение # 45 |
-Проказница-
| Лечить, друзьям и соседям не дарят такое. Какая профессия самая симпатичная? Добавлено (27.07.2009, 14:56) --------------------------------------------- (Профа в игре)
|
|
| |
M1M | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:07 | Сообщение # 46 |
Начинающий Флудер
| Если симпотичная...то мне лично....кузнец как сделаешь булавку размером с машину, как врубишь кому нибудь по головке, да как полетят моз.....разошелся йа))) Quote (-Котенок-) И то и другое фуфло, я за отечественного производителя, плюс не люблю б/у. Любить не любить)))Любая поддержанная иномарка, не считая всяких китайско-узбекских машин, лучше наших раз в 5, а про фольксвагены я молчу .Это так...на правах флуда Хотите чтоб я вам задал вопрос?0_о.....где там мой аспирин...
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:12 | Сообщение # 47 |
-Проказница-
| Ню-ню) Даже захудалая копейка иномарке фору даст. Назови хоть одну иностранную машину 61 года выпуска, которая до сих пор есть на дорогах в приличном количестве?) Задавай уже ^^ Ваше любимое блюдо?
|
|
| |
Роз | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:12 | Сообщение # 48 |
Прекрасный цветочек @->--
| Люблю домашний торт "Наполеон", но у него есть два больших недостатка:его долго готовить, и он слишком быстро съедается Ваш любимый фильм?
Сообщение отредактировал Роз - Понедельник, 27.07.2009, 18:13 |
|
| |
-Котенок- | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:21 | Сообщение # 49 |
-Проказница-
| Ван Хельсинг Какое направление музыки любите больше всего?
|
|
| |
M1M | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:44 | Сообщение # 50 |
Начинающий Флудер
| Quote (-Котенок-) Ню-ню) Даже захудалая копейка иномарке фору даст. Назови хоть одну иностранную машину 61 года выпуска, которая до сих пор есть на дорогах в приличном количестве?) Ну о копейке я ни одного плохого слова не скажу, потому что проездил на ней 14 лет)))То был советский автопром, а щас наш))В британии много ездит куперов и жуков)))В британии много очень старых машин, просто надо посмотреть дискавери пол дня и я все вспомню)) Но все таки иномарки того времени были надежней.Тут я не уступлю Так направление музыки.....Начинал...непомню с чего начинал...продолжал роком....продолжаю репом))))Короче слушаю все кроме блатняка и клубника, ну и разумеется кроме попсы
Сообщение отредактировал M1M - Понедельник, 27.07.2009, 20:45 |
|
| |
-Котенок- | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:35 | Сообщение # 51 |
-Проказница-
| Ну сравни например Ладу Калину и иномарку такого же типа. По цене, комплектации и прочим параметрам. Мы сравнивали при покупке и выбрали Калину, так как похожая по качеству иномарка стоит в 2-3 раза дороже. "Зачем платить больше?" (с). Мим. какбе после ответа надо вопрос задавать ;)
|
|
| |
ЧудоВааще | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:00 | Сообщение # 52 |
Чудо Чудное
| Quote (-Котенок-) Мим. какбе после ответа надо вопрос задавать ;) А он от меня заразился, я часто таким страдаю
Не будите во мне зверя, пожааалуйста 8) Ты узнаешь, что я ангел, только когда я повернусь к тебе спиной...
|
|
| |
НегрКитай | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:24 | Сообщение # 53 |
Начинающий Флудер
| а опрос то где? Т_Т лан вот мой кто в Стар Крафт онлаиновый ганял(а) или все еще гоняет?
|
|
| |
Ronaka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:51 | Сообщение # 54 |
>>РоН<<
| Не гонял. Ни в онлайн ни в офлайн. Что вкуснее помидор или огурец?
|
|
| |
M1M | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:09 | Сообщение # 55 |
Начинающий Флудер
| Quote (-Котенок-) . Мы сравнивали при покупке и выбрали Калину, так как похожая по качеству иномарка стоит в 2-3 раза дороже. "Зачем платить больше?" Наверное сравнивали директора автоваза))))Все равно не уступлю!И про цену это полная чушь!Калина стоит наскоко я знаю 300-350 к (сорри лазит по нету лень ), тот же логан с такой же ценой в тыщи раз лучше, он и надежней, и безопасней, и как не странно отлично подходит к нашим дорогам. Огурчик Катались ли вы на мазде трешке спорт? Добавлено (28.07.2009, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (-Котенок-) им. какбе после ответа надо вопрос задавать ;) Так че мне теперь 2 вопроса положено?
|
|
| |
Ronaka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:03 | Сообщение # 56 |
>>РоН<<
| 1. Катались. прикольно. в качестве пассажира. 2. положено - ешь. не положено - не ешь. Где находится нофелет? (с)
|
|
| |
НегрКитай | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:57 | Сообщение # 57 |
Начинающий Флудер
| в Австралии... Т_Т что такое нофелет?
|
|
| |
ЧудоВааще | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:53 | Сообщение # 58 |
Чудо Чудное
| Quote (НегрКитай) что такое нофелет? Ответ: спроси у Рона ;) Что выбрать : кабачковую икру или икру кабачковую
Не будите во мне зверя, пожааалуйста 8) Ты узнаешь, что я ангел, только когда я повернусь к тебе спиной...
|
|
| |
|
Ronaka | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:09 | Сообщение # 60 |
>>РоН<<
| Еще какая. Там столько няшных растений. а вокруг никого как работает импульсный набор?
|
|
| |