Вопрос - ответ. Игра.
|
|
Kolocc | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:18 | Сообщение # 361 |
Начинающий Флудер
Статус: Не тут
| Звоню Морфею говорю ему что бы не доставал! А какое мифическое существо вам нравиться больше всего?
|
|
| |
естЧО | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:50 | Сообщение # 362 |
Опытный Флудер
| русалки всегда мечтал на рыбалке место леща вытянуть в России есть 2 проблемы дураки и дороги,а какие проблемы у Соединенных Штатов?
няшный кот
|
|
| |
IrbisSnow | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:07 | Сообщение # 363 |
Муж barabahkи
| копы придурки и подростки маньяки второе одно из семи чудес света?
|
|
| |
естЧО | Дата: Среда, 11.08.2010, 02:16 | Сообщение # 364 |
Опытный Флудер
| от блин а это КОЛОС РОДОССКИЙ:23Fox: что такое время?
няшный кот
|
|
| |
Simfia | Дата: Среда, 11.08.2010, 07:36 | Сообщение # 365 |
Опытный Флудер
| Время - это одна из координат пространства-времени. Или течение (протекающее лишь в одном направлении — из прошлого, через настоящее в будущее), внутри которого происходят все существующие в бытии процессы. Или это частота, которая лежит в основе упорядоченности всех явлений во Вселенной. Или Время - это волна, или последовательность волн, определяющих непрерывный циклический процесс организации сознания. Вобщем как тебе нравится) Или если в тебе на улице подходит человек и спрашивает - есть время? Возможно он интересуется о наличии у тебя часов Как часто вы пользуетесь простым карандашом?
--- Я часть той силы, что вечно хочет блага, И вечно какая-то фигня получается((( (да простит меня Гёте)
|
|
| |
IrbisSnow | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:48 | Сообщение # 366 |
Муж barabahkи
| в данный момент очень редко, перестал рисовать) какого цвета рождается тигрёнок? (можно фото)
|
|
| |
естЧО | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:53 | Сообщение # 367 |
Опытный Флудер
| чего хотят женщины?
няшный кот
|
|
| |
Simfia | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:44 | Сообщение # 368 |
Опытный Флудер
| Смотря от кого) От мужа ласки и любви, от детей послушания, от окружающих понимания))) Как провести выходные?
--- Я часть той силы, что вечно хочет блага, И вечно какая-то фигня получается((( (да простит меня Гёте)
|
|
| |
@Rurouni@ | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:34 | Сообщение # 369 |
Флудер
| Поехать к дане на хату) а вы поедите?)
Сообщение отредактировал @Rurouni@ - Четверг, 12.08.2010, 21:34 |
|
| |
Simfia | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:48 | Сообщение # 370 |
Опытный Флудер
| Мы далековато от Дани живёмс... всего лишь в другой области Яблоко красное или зелёное?
|
|
| |
естЧО | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:59 | Сообщение # 371 |
Опытный Флудер
| яблоко вкусное) почему в Африке так жарко?
няшный кот
|
|
| |
Ruzai | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:25 | Сообщение # 372 |
Начинающий Флудер
| Полоса экватора разделяет африку практически по полам (по площади) соответственно там температура в среднем выше чем в умеренных климматических областях Земли. Почему не Дали ключ от ЗБТ?
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:43 | Сообщение # 373 |
Веселый тушканчик)
| по какой то причине ..жмоти елки однако. Как рождается Душа?
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
Simfia | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:53 | Сообщение # 374 |
Опытный Флудер
| Подозреваю что в муках... как определить кислотный ли дождь?
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:12 | Сообщение # 375 |
Веселый тушканчик)
| снимите шляпку..встаньте под струи дождя..если к утру волосы выпадут, поздравляю, вы Фантомас и дождь точно был Кислотный. (смотрите на края луж, если по подсыханию края лужи-на почве, имеют цвет и совсем не естественный- в каплях дождя есть примеси солей или кислот и дождь "кислотный". Напимер почва может быть желтой или зеленоватой, белой. А у нас кислотных нету, гулять под теплым дождиком сплошное удовольствие. Капли стекают по волосинкам ,по ресницам, легкое платье намокает и прилипает к телу..... Визааааард!!!! А где Визард?
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
Ruzai | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:03 | Сообщение # 376 |
Начинающий Флудер
| Может в отпуске на Мальдивах. Почему во флудильне счетчик сообщений отключен:?
|
|
| |
QLIKA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:49 | Сообщение # 377 |
Мася :)
| Как отключен вроде считает, сверху написано Почему земля круглая , а не плоская
Perfect World Сервер Орион ; Жрец 101 + ( Ад ) ; Друид 98 101+ ( Ад ), воин 80+ ; Жизнь прекрасна, когда живешь на полную катушку и берешь от нее все, что тебе надо ;-)) Минус на минус дает плюс... Поэтому, если тебя пытаются смешать с г@вном, просто н@сри на это... Не желая меняться, ты угасаешь...
|
|
| |
Simfia | Дата: Среда, 18.08.2010, 08:37 | Сообщение # 378 |
Опытный Флудер
| а я думала что она овальная кому-то надоела плоская форма и её скатали в круглишок что вы видите из окна?
|
|
| |
QLIKA | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:27 | Сообщение # 379 |
Мася :)
| смотря из какого окна смотреть с рабочего окна вижу всякие склады, из домешнего окна * площадь Красная видна ( шутка ) , виден другой дом,а дальше лес , ляпота Что вы делаете на работе в свобоное время ? если оно есть конечно
Perfect World Сервер Орион ; Жрец 101 + ( Ад ) ; Друид 98 101+ ( Ад ), воин 80+ ; Жизнь прекрасна, когда живешь на полную катушку и берешь от нее все, что тебе надо ;-)) Минус на минус дает плюс... Поэтому, если тебя пытаются смешать с г@вном, просто н@сри на это... Не желая меняться, ты угасаешь...
|
|
| |
SSx | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:58 | Сообщение # 380 |
Флудер
| Сплю ем Курю В Каком месте Пирожек Фкуснее ? (имеется в виду середина, или концы: ))
SSаня
|
|
| |