Суббота, 28.06.2025, 23:51
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Инь●Янь сервер ОРИОН
Главная | Старые друзья - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Горячии новости: #Новый Календарь Ивентов в разделе Отдела Мероприятий . . . #Видео гайд по КХ - для тех кто еще только делает по нему первые шаги, в разделе Клан Холла . . . #У кого еще неустановлен Raidcall, посетите темку в "Гильдия-Общее планирование" и присоеденяйтесь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Старые друзья
ЛеночkаДата: Среда, 12.09.2012, 09:37 | Сообщение # 1
Где я?
Награды: 1
Статус: Не тут
Доброго времени суток.
Лазила по старым ссылкам в компьютере и наткнулась на сайт Инь Яня

Вот интересно при интересно,кто остался играть спустя почти год?! 16Fox

Помнит ли кто-то еще Кокетку(Миледи) и Artem? 36Fox

Лена)

Сообщение отредактировал Леночkа - Среда, 12.09.2012, 09:39

_РАДУГА_Дата: Среда, 12.09.2012, 09:55 | Сообщение # 2
Веселый тушканчик)
Награды: 83
36Fox Ленуська прЮвет!!!!!!!!! Конечно помним! Как ты солнышко? Рассказывай все все новости. Были слухи что вы с Темой на новый сервер ушли и теперь тоооолстые и важные персы 35Fox Как в жизни дела? Что нового? Рассказывай-рассказывай! 37Fox

Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт)
Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...

MeffertДата: Среда, 12.09.2012, 10:16 | Сообщение # 3
Строчу неотрываясь
Награды: 7
Привет. Помню. Это же вы через пол страны друг к другу в гости ездили?

ЛеночkаДата: Среда, 12.09.2012, 10:54 | Сообщение # 4
Где я?
Меф! Леся! Привет мои хорошие.
Да,это мы,только не через пол страны,а через пол географической карты )) друг к другу ездили) И таки доездились. Год вместе прожили,но не сложилось)
Да,Лесик,примерно пол года назад ушли на сервер Лира. Сейчас там играем. Через пол года после удаления наших персов, тут на Орионе, Артемка зашел в игру и создал маленького кису на Лире. А я через месяц пернатого приста. 36Fox Ой,и не говори такие жирные! С сансарой и точкой и все дела,хоть и играем редко. Сервер ужасный,донатский и вообще игра старала не та. Сейчас изредка захожу в игру с игровыми друзьями пообщаться. 35Fox

В асе списываюсь с девочками с Ориона.Недели две назад заходила на ваш сервер, знакомая показывала себя,хвасталась своим мужем. Якобы лучший маг на сервере). Некоторых знакомых в мир докричалась. Хихик,пришлось даже перса качнуть до 10, 11Fox чтобы в мир крикнуть)).

Ну а что касается жизни. Вернулась в свой родной город Одессу. Поступаю в медицинский университет и потихонечку обустраиваю жизнь. Тяжело как-то занова начинать было. Считай, там в Стерлитамаке как в Китае,ничего и никого не знаю, везде чужая. А вернувшись сюда поняла,что и тут стала чужая, за долгое время отсутствия.) Но я не сдаюсь.
Ню,а как вы поживаете-то?)
Смотрю развиваетесь потихоньку.
Кстати о парах. Настенка с Максом на днях поженились,Олесь,ты знала? Такие красивыеееееееее!

Сообщение отредактировал Леночkа - Среда, 12.09.2012, 10:57

_РАДУГА_Дата: Среда, 12.09.2012, 15:27 | Сообщение # 5
Веселый тушканчик)
Награды: 83
37Fox Поженились? в Реале? не не знала. Передай им пожалуйста поздравления!! Они очень красивая пара.
Мы потихоньку растем. Ток вот я как была 101 пристом 1,5 года назад, так и осталась 35Fox В клане Клан Холл действует. Ивенты как и раньше проводим. Витька Nb маршальские погоны надел и стал этаким добропорядочным врачем. Правда это ему не мешает сливать косников направо и налево..Вот мы ему советовали в хирурги пойти..Не хочет, блин. Петя ДУБ уже прокачал почти всех твинов своих и Ксюши до 100+. Как всегда советами нас спасает 35Fox Ну вот как бы так. Забегай к нам Лен))

Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт)
Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...

ЛеночkаДата: Среда, 12.09.2012, 16:51 | Сообщение # 6
Где я?
Лесёныш,а кто еще из стареньких остался?

Да,в реальной жизни поженились. Свадьба красива была. Они меня приглашали и Любашку,но у меня не получилось( С Любашкой тоже общаемся частенько. Как там наша птица Соколик поживает-то?) Играет еще?

PepyakmanДата: Среда, 12.09.2012, 17:35 | Сообщение # 7
Флудерюга
Привет Лена) Поступай ко мне в Днепропетровск в медицинский) Я староста факультета лечебного дела, если что помогу)

МаРгОДата: Среда, 12.09.2012, 20:44 | Сообщение # 8
Флудер
Награды: 24
Привет, Леночка)))) 36Fox Так что ты теперь будешь будущим работников в медицине, а на какую специальность поступаешь? Как там у вас в Одессе, тепло?

ЛеночkаДата: Среда, 12.09.2012, 22:26 | Сообщение # 9
Где я?
Маргоша,привет! И ты тут! Рада рада видеть. 36Fox

Дададад,я на дерматолога иду. Хотела пойти на педиатра, но желание стать первоклассным врачом-косметологом перебороло меня)) 35Fox

Pepyakman,мм у нас в Одессе свой национальный! Хотя,не спорю, если в плане материального,то лучше куда-то подальше от столицы. Денег тут гребут не то что лопатами ,вагонами!

Сообщение отредактировал Леночkа - Среда, 12.09.2012, 22:27

MeffertДата: Пятница, 14.09.2012, 10:44 | Сообщение # 10
Строчу неотрываясь
Quote (Леночkа)
Через пол года после удаления наших персов, тут на Орионе, Артемка зашел в игру и создал маленького кису на Лире.

Че вы на Лиру полезли? Удаляйте там персов и идите на орион. Могу отдать сина с ником Инь*Янь. 60+ вроде

МаРгОДата: Суббота, 15.09.2012, 17:44 | Сообщение # 11
Флудер
Награды: 24
Ага, и я тут. Только я тоже не играю, учусь, да и не тянет к игре совсем.

Хорошая профессия, так что будешь в будущем замечательным врачом-косметологом. 36Fox

ЛеночkаДата: Среда, 26.09.2012, 22:30 | Сообщение # 12
Где я?
:35Fox: Меф,да я и там уже почти не играю. Игра стала скучной и однообразной и не знаю как вы находите в себе эммм,силы?), даже не знаю как это назвать ,до сих пор играть проходя одно и тоже?)

Маргош,многие уходят с нее) Надеюсь,ты нашла себе в реале и довольна собой.)

Сообщение отредактировал Леночkа - Среда, 26.09.2012, 22:31

MeffertДата: Четверг, 27.09.2012, 11:58 | Сообщение # 13
Строчу неотрываясь
Quote (Леночkа)
Игра стала скучной и однообразной и не знаю как вы находите в себе эммм,силы?),

а я и не нахожу. Тоже почти не играю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025