Четверг, 12.03.2026, 12:17
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Инь●Янь сервер ОРИОН
Главная | Хочу помочь брату наладить свою жизнь - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Горячии новости: #Новый Календарь Ивентов в разделе Отдела Мероприятий . . . #Видео гайд по КХ - для тех кто еще только делает по нему первые шаги, в разделе Клан Холла . . . #У кого еще неустановлен Raidcall, посетите темку в "Гильдия-Общее планирование" и присоеденяйтесь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу помочь брату наладить свою жизнь
ОляДата: Суббота, 28.02.2026, 16:46 | Сообщение # 1
Где я?
Награды: 0
Статус: Не тут
После того как моего брата сократили на работе, он начал часто употреблять алкоголь. Я хочу помочь ему справиться с этой зависимостью, но не знаю, как это сделать. Возможно, кто-то из вас сможет дать полезный совет?

ТаисияДата: Суббота, 28.02.2026, 17:23 | Сообщение # 2
Где я?
Можно попытаться самостоятельно отказаться от алкоголя, но не каждому это под силу.

KeriДата: Воскресенье, 01.03.2026, 05:16 | Сообщение # 3
Где я?
Тоже алкоголя много употреблял не скрою, но вот буквально пол года назад узнал вот об этой https://novosibirsk.klinika-rezultat.ru клинике наркологической и обратился туда за помощью. В данной клинике меня от алкогольной зависимости закодировали и теперь об алкоголе не думаю. Совсем стал другим человеком, на работу устроился нормальную, с девушкой познакомился симпатичной.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Сайт создан в системе uCoz