Суббота, 29.08.2026, 00:38
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Инь●Янь сервер ОРИОН
Главная | Шины летние, где покуете расскажите - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Горячии новости: #Новый Календарь Ивентов в разделе Отдела Мероприятий . . . #Видео гайд по КХ - для тех кто еще только делает по нему первые шаги, в разделе Клан Холла . . . #У кого еще неустановлен Raidcall, посетите темку в "Гильдия-Общее планирование" и присоеденяйтесь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шины летние, где покуете расскажите
FilyaДата: Вторник, 17.03.2026, 11:52 | Сообщение # 1
Где я?
Награды: 0
Статус: Не тут
Мы автомобиль недавно купили подержанный, так вот шины просто в ужасном состоянии и мы их планируем заменить. Можете подсказать уважаемые участники этого форума, где можно найти большой выбор автомобильных шин летних по доступной цене.

afanasiyДата: Вторник, 17.03.2026, 12:23 | Сообщение # 2
Где я?
В автомагазинах сейчас не очень большой выбор шин, думаю это всё с санкциями связано.

pavlovДата: Вторник, 17.03.2026, 16:30 | Сообщение # 3
Где я?
Можете заглянуть вот в этот https://www.koleso-russia.ru интернет-магазин, тут кавк раз продаются колёсные диски и шины, а так же автомобильные аккумуляторы. Мы тут для нашего автомобиля марки Kia Rio покупали такие вот CORDIANT Gravity летние шины. Что хочу сказать отличные шины, не смотря на то, что они стоят совсем недорого, но дорогу хорошо держат, даже в мокрую погоду.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Сайт создан в системе uCoz