Суббота, 29.08.2026, 01:27
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Инь●Янь сервер ОРИОН
Главная | Какие методы применялись для лечения катаракты в древние вре - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Горячии новости: #Новый Календарь Ивентов в разделе Отдела Мероприятий . . . #Видео гайд по КХ - для тех кто еще только делает по нему первые шаги, в разделе Клан Холла . . . #У кого еще неустановлен Raidcall, посетите темку в "Гильдия-Общее планирование" и присоеденяйтесь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие методы применялись для лечения катаракты в древние вре
suzanaДата: Воскресенье, 17.05.2026, 20:20 | Сообщение # 1
Где я?
Награды: 0
Статус: Не тут
Хотелось бы узнать, какие методы применялись для лечения катаракты в древние времена. Что вы можете рассказать об этом друзья?

alexinДата: Воскресенье, 17.05.2026, 21:07 | Сообщение # 2
Где я?
Вероятно, в те времена подобные заболевания глаз не лечились эффективно, кто знает наверняка.

lordДата: Понедельник, 18.05.2026, 04:41 | Сообщение # 3
Где я?
Катаракта эта весьма распространённое заболевание, но даже в древние времена хирурги, окулисты занимались лечением катаракты. Например считалось в древние времена, что окулист не должен быть пьяницей, а так же л гуном, ну а в наше время катаракты лечится гораздо эффективнее. Вы обо всём этом можете более подробно если хотите вот на этом https://zen.yandex.ru/media/excimer/drevnie-sposoby-lecheniia-katarakty-moloko-uksus-vino-5d76629274f1bc00ad79c319 сайте узнать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Сайт создан в системе uCoz