На приеме у дохтора (Игра)
|
|
_РАДУГА_ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:03 | Сообщение # 41 |
Веселый тушканчик)
Статус: Не тут
| нет милая))))) но пластику больше делать не будем)) Доктор, у меня перед глазами белки прыгают...что это?
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
Simfia | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:33 | Сообщение # 42 |
Опытный Флудер
| А вы в кофе сегодня утром ничего не добавляли?? Доктор помогите мне!... Мне срочно нужна пластика пальцев... они у меня толстые!!!!!!!!
--- Я часть той силы, что вечно хочет блага, И вечно какая-то фигня получается((( (да простит меня Гёте)
|
|
| |
Ruzai | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:46 | Сообщение # 43 |
Начинающий Флудер
| Милочка - не льстите себе Вам не пластика пальцев нужна, вам пластика тела просто необходима! Доктор Почему меня каждую пятницу жена не пускает домой?
|
|
| |
Simfia | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:40 | Сообщение # 44 |
Опытный Флудер
| А вы уверены что вы к своей жене приходите в пятницу? Доктор, у меня что-то с глазами... они краснеют и закрываются... что с ними доктор?
--- Я часть той силы, что вечно хочет блага, И вечно какая-то фигня получается((( (да простит меня Гёте)
|
|
| |
QLIKA | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:54 | Сообщение # 45 |
Мася :)
| Скорее всего пациент у Вас аллергия на компьютерные игры , Вам бы отдахнуть непомешало , свежиый воздух, лес, природа, шашлык , веселая компания... Поверьте и все пройдет Доктор у меня почему-то каждый час в определенное время проподает слух, что со мной
Perfect World Сервер Орион ; Жрец 101 + ( Ад ) ; Друид 98 101+ ( Ад ), воин 80+ ; Жизнь прекрасна, когда живешь на полную катушку и берешь от нее все, что тебе надо ;-)) Минус на минус дает плюс... Поэтому, если тебя пытаются смешать с г@вном, просто н@сри на это... Не желая меняться, ты угасаешь...
|
|
| |
Ruzai | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:01 | Сообщение # 46 |
Начинающий Флудер
| Это издержки вашей работы, так как у вас каждый час имеется 10 минут перерыва! Доктор моего отражения нет в зеркале! Я вампир?
|
|
| |
IrbisSnow | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:55 | Сообщение # 47 |
Муж barabahkи
| нет больной вы много выпили и смотритесь в окно и видите там соседа,естественно он не похож на вас)))) доктор я забываю ....ну вот опять...что делать-то?
|
|
| |
@Rurouni@ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:19 | Сообщение # 48 |
Флудер
| Я вам уже битый час говорю что надо принимать,а вы забываете, Пациент, вы обречены! Доктор, что мне делать? моя жена ДУРА!!!!!!
|
|
| |
Simfia | Дата: Вторник, 03.08.2010, 07:43 | Сообщение # 49 |
Опытный Флудер
| Расслабтьесь, пациент... Жена-дура - не так уж плохо) На её фоне вы всегда выглядите замечательно)) Доктор, я со всерашнего дня не могу найти свои коленки? Я у вас в кабинете их не забывал?
|
|
| |
QLIKA | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:17 | Сообщение # 50 |
Мася :)
| Конечно забыли ,только что мимо пробегали, хватай их.... Доктор со мной что-то происходит , я иногда сам себя непонимаю, что говорю и что делаю , это болезнь или наследственное просто в роду у нас такого небыло
Perfect World Сервер Орион ; Жрец 101 + ( Ад ) ; Друид 98 101+ ( Ад ), воин 80+ ; Жизнь прекрасна, когда живешь на полную катушку и берешь от нее все, что тебе надо ;-)) Минус на минус дает плюс... Поэтому, если тебя пытаются смешать с г@вном, просто н@сри на это... Не желая меняться, ты угасаешь...
|
|
| |
Simfia | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:16 | Сообщение # 51 |
Опытный Флудер
| На лицо - разсинхронизация данных.... думаю Вам стоит обратиться к нашему психопрограммисту - он посмотрит что не так с вашим мозгом) Доктор, я постоянно хочу есть... вот вчера поела, сегодня опять хочу... Мне кажется муж уже тоже хочет есть. Это заразно доктор?
|
|
| |
Velen@ | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:13 | Сообщение # 52 |
Опытный Флудер
| Выпишу ка я вам Пургенчику, принимать по 2 таблетки утром, в обед и вечером, и о еде вы даже думать не будетею Доктор, у меня бессонница. Вот все спят нормально на работе, а я не могу. Помогите пожалуйста, а то на меня коллеги уже плохо смотрят.
Белыми листами, неровным почерком пишет время нашу память, И в этом почерке надо разобрать однажды, Стал ты старше и мудрее или просто старше…
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 06:37 | Сообщение # 53 |
Веселый тушканчик)
| Загрузите на работе клиент Перфект Ворлд на все компьютеры. и вуа ля Доктор меня кот будит каждое утро в 5 утра.спать хочу - жуть.Прибить жалко...но что же делать?
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
A%M | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:04 | Сообщение # 54 |
Данцова
| А вы поменяйтесь с ним ролями, ну на пару дней хотя бы (в идеале на недельку), при этом также будите его каждый день в 5 утра. Доктор, мне кажется я живу в другом мире. Там все-такое необычно-привычное, нереально-реальное, а главное скучно-интересное. Что со мной?
|
|
| |
Velen@ | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:35 | Сообщение # 55 |
Опытный Флудер
| - А вы какие нибудь таблетки принимаете? У сыны взяли какие то? И что на них написано? Диэтиламид лизергиновой кислоты? Хм, наверное у вас на них аллергия, больше не принимайте их. - Доктор, в последнее время я много кашляю, что со мной?
Белыми листами, неровным почерком пишет время нашу память, И в этом почерке надо разобрать однажды, Стал ты старше и мудрее или просто старше…
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 06:14 | Сообщение # 56 |
Веселый тушканчик)
| Бросайте курить, нюхать табак,глотать табак, вводть его внутривенно!!!!! Почему мне кажется что конец света уже прошел?
|
|
| |
A%M | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:50 | Сообщение # 57 |
Данцова
| Quote (_РАДУГА_) Бросайте курить, нюхать табак,глотать табак, вводть его внутривенно!!!!! ой, как это было актуально сегодня Quote (_РАДУГА_) Почему мне кажется что конец света уже прошел? Может Вы обрели смысл жизни? Или запаслись запасами на целое столетие вперед? Отрыли себе бомбоубежище? А заодно и склады с оружием химическим, биологическим? Не желаете поговорить об этом? Вот вам упаковочка пустырничка. Принимать по 1 при беспокойствах. Доктор. а доктор? Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня. А я никого не хочу. Что случилось?
|
|
| |
DoUrden | Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:24 | Сообщение # 58 |
Опытный Флудер
| Quote (A%M) Доктор. а доктор? Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня. А я никого не хочу. Что случилось? вы труп, а окружающие вас некры я въехал в столб и меня теперь собирают по кусочкам, буду ли я франкенштейном 21 века?
|
|
| |
A%M | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:00 | Сообщение # 59 |
Данцова
| да нет, что вы? Пазлы мы научились уже собирать! Доктор...у меня живет котяра с ужасными привычками, и где он только нахватался Он делает маникюр, выщипываем брови, краситься, выливает весь флакон духов и материться, если кто-то ходит перед зеркалом. Как с этим бороться?
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:30 | Сообщение # 60 |
Веселый тушканчик)
| Жениться не пробовали? Два маньяка с накрашенными ресницами не уживаются друг с другом у одного зеркала.
У меня каждый день сосед в 5 утра воет на балконе. После воя начинает хохотать и в конце посылает всех на ****. И так каждое утро. Как думаете что с ним делать - весь дом не спит с 5 утра...
|
|
| |