Выбор. Игра
|
|
Яблочко | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:02 | Сообщение # 681 |
Начинающий Флудер
Статус: Не тут
| В пруду))) посвежее, и пейзаж ничотак) пока тонешь - и полюбоваться можно а в болоте попутно пиявки еще кусать будут и вонисчаааа конфетка или мармелатка? 
|
|
| |
Miri | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:57 | Сообщение # 682 |
 Окся)
| Мармеладка) Всё же полезнее будет для организма, чем многие другие сладости))) подушка или одеяло?
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 05:20 | Сообщение # 683 |
 Веселый тушканчик)
| ПодушкА!! Наш ПодушкА луче фсех! Однозначно коллеги! работа или отдых?
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
Семочка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:19 | Сообщение # 684 |
 Флудерюга
| Отдых Варенье малиновое или вишневое ?
Список офицеров ГИ (можно копировать ник) =Сокол= CEMETERY Nb CARLYLE NuaNua
|
|
| |
O_o | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:52 | Сообщение # 685 |
 Шеф Повар
| вишневое. там косточки обычно заранее убирают. в зубах ничего не затревает =оО+ раскажу ка я нецельный анегдот. а то чот скушновато. какраз там вопрос есть =) сдает Гоги на права. Инструктор: - Гоги, вот эдиш ты па дороге, а тут в нэ установлэном мэсте с разных сторон пэребэгают старушка и вах, молодой дэвюшка. кого давыть будэщ?
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:29 | Сообщение # 686 |
 Веселый тушканчик)
| Инструктора конЭшна давЫть..Женщин трогать НЭлзЯА А вообще надо бы давить на педаль тормоза)))))))мож я и не права
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
Сообщение отредактировал _РАДУГА_ - Понедельник, 22.02.2010, 14:29 |
|
| |
O_o | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:00 | Сообщение # 687 |
 Шеф Повар
| *голосом ведущего из штогдевкогда "ВНИМАНИЕ, ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ" Гоги: -старушку канэшно! Иструкто: -дурак, тормоз давыть надо. Радуга, ты забыла задать выбор =Ь *задумчева почесал затылок вата или опилки?
|
|
| |
Яблочко | Дата: Среда, 24.02.2010, 04:05 | Сообщение # 688 |
Начинающий Флудер
| Опилки! Опилки ^^ они красивые и играть ими мона О.о Лисички или Колобки? :) 
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Среда, 24.02.2010, 06:22 | Сообщение # 689 |
 Веселый тушканчик)
| лисички.... колобки........Ничево на понимаю.......*воткнула четыре пальца в пугочку и изобразила бегущего слоника... Луче белые лошадки Снег или песок?
|
|
| |
O_o | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:15 | Сообщение # 690 |
 Шеф Повар
| снег. люблю зиму. снежну-преснежну. а песок и так из меня уже сыплеца =оО= винтик или шпунтик
|
|
| |
Мамонт | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:19 | Сообщение # 691 |
 Где я?
| винтик. Ибо без разницы, они же братья и, видимо, двойняшки) Баобаб или Бабо...эээ... нет пожалуй что другое Движение или Покой?
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Среда, 09.06.2010, 07:33 | Сообщение # 692 |
 Веселый тушканчик)
| мне вчера гадали на картах.....и твой вопрос - два варианта советов.... Пусть будет все таки движение....хоть и терпение есть отражение покоя, но...будем двигаться вперед, не отказываясь от выбранного пути, разумно применяя терпение и отдых. ))) Терпеливо двигаться по дороге)) Движение. плечи или шея?
|
|
| |
Simfia | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:20 | Сообщение # 693 |
 Опытный Флудер
| Плечи. Мужские. И чтоб подставлялись в нужный момент))) Йогурт или сметана?
--- Я часть той силы, что вечно хочет блага, И вечно какая-то фигня получается((( (да простит меня Гёте)
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:55 | Сообщение # 694 |
 Веселый тушканчик)
| Сметана Диеты мну не грозят, а сметанку можно и в салатик, и в щи, и на плечики( жара, обгораем буквально на речке)- кожа потом нежная и гладкая как шелк. салат или шпинат?
|
|
| |
Simfia | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:17 | Сообщение # 695 |
 Опытный Флудер
| Салатик из свежих овощей Снег или Дождь?
--- Я часть той силы, что вечно хочет блага, И вечно какая-то фигня получается((( (да простит меня Гёте)
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:28 | Сообщение # 696 |
 Веселый тушканчик)
| Снег....люблю зиму..Снег искриться как триллионы алмазов, ложится ровным мягким ковром, на который можно раскинув руки упасть и не бояться, что ударишься или вываляешься в грязи. Снег белый белый(у нас ) , люблю белый цвет И он холодный. Тихо падает хлопьями, вселяет покой и тишину в душу...и тихую грусть. Лепс или Тальков?
|
|
| |
Simfia | Дата: Четверг, 17.06.2010, 06:45 | Сообщение # 697 |
 Опытный Флудер
| Тальков... Тальков - это состояние души.... Чёрное или красное?
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 07:12 | Сообщение # 698 |
 Веселый тушканчик)
| красное. просто и так черных полос в жизни много. Пусть будет чего нить этакое цветное)))) день или ночь?
|
|
| |
barabahka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 07:26 | Сообщение # 699 |
Жена IrbisSnow
| ночь..ночью не надо идти на работу,и можно спать до утра компьютер или телевизор?
|
|
| |
IrbisSnow | Дата: Четверг, 17.06.2010, 07:35 | Сообщение # 700 |
 Муж barabahkи
| я бы всё выкинул и уехал на дачу на лето а так комп - можно тв тюнер поключить валенки или сапоги? 
|
|
| |