Выбор. Игра
|
|
_РАДУГА_ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:22 | Сообщение # 701 |
 Веселый тушканчик)
Статус: Не тут
| Вааааленки валенки, прячИт мАя маменькааа( народная песнЯ) вертолет или дельтоплан?
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
wizard | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:38 | Сообщение # 702 |
Флудер
| Параплан. Потому, что на нем я летаю. Так приятно отрываться от мирской суеты, подниматься в небо и покорять стихию. Лететь от одного потока к другому, как птица. И любоваться окружающим ландшафтом.Смотреть на мелкие домики и машинки, любоваться лесом похожим на мягкий ковер. Ни шума мотора, ни грохота колес. Только шелест ветра в стропах... Мотоцикл или велосипед?
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:26 | Сообщение # 703 |
 Веселый тушканчик)
| ой да простят меня диетологи , фитнесс мастера но....... Honda DN-01 скорость, полет..в твоих руках ветер и его сила))))))))
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
Simfia | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:58 | Сообщение # 704 |
 Опытный Флудер
| wizard, давно занимаешься? _РАДУГА_, какие красавцы!!!!!))) Солнце или Луна?
--- Я часть той силы, что вечно хочет блага, И вечно какая-то фигня получается((( (да простит меня Гёте)
|
|
| |
wizard | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:55 | Сообщение # 705 |
Флудер
| С 2007 года начал. Сначала низенько летал, теперь уже повыше и подальше. Солнце конечно, оно греет поля и дает те самые воходящие потоки. Квартира или коттедж?
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:14 | Сообщение # 706 |
 Веселый тушканчик)
| коттедж, желательно рядом с речкой или лесом. А если квартира то в красивом городе. фортепиано или пианино? 
|
|
| |
Simfia | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:20 | Сообщение # 707 |
 Опытный Флудер
| Чорд у меня слуха нет... так что выберу орган! Он звучит погромче Кактус или Розы? 
--- Я часть той силы, что вечно хочет блага, И вечно какая-то фигня получается((( (да простит меня Гёте)
|
|
| |
Ruzai | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:52 | Сообщение # 708 |
 Начинающий Флудер
| Однозначно кактус - купил и стоит годами. Быть или не БЫть?
|
|
| |
Simfia | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:32 | Сообщение # 709 |
 Опытный Флудер
| Быть со мною рядом однозначно) Лопата или грабли?
|
|
| |
Ruzai | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:14 | Сообщение # 710 |
 Начинающий Флудер
| лопата - желательно самокопающая! Фен жене или Себе новая резина?
|
|
| |
IrbisSnow | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:57 | Сообщение # 711 |
 Муж barabahkи
| себе новую резину- а то потом вопросы почему не поехали)) нож или бритва? 
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:30 | Сообщение # 712 |
 Веселый тушканчик)
| катана. лимон или апельсин?
|
|
| |
Simfia | Дата: Вторник, 03.08.2010, 07:47 | Сообщение # 713 |
 Опытный Флудер
| Мандарин и ёлку) что-то Новогоднего настроения хочется... Смех или слёзы?
|
|
| |
QLIKA | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:13 | Сообщение # 714 |
 Мася :)
| Конечно смех , без него как-то неахти Чем больше смеха , тем больше радости и хорошего настроения смайлы обязянки или свинки 
Perfect World Сервер Орион ; Жрец 101 + ( Ад ) ; Друид 98 101+ ( Ад ), воин 80+ ; Жизнь прекрасна, когда живешь на полную катушку и берешь от нее все, что тебе надо ;-)) Минус на минус дает плюс... Поэтому, если тебя пытаются смешать с г@вном, просто н@сри на это... Не желая меняться, ты угасаешь...
|
|
| |
Simfia | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:11 | Сообщение # 715 |
 Опытный Флудер
| Свинки... угараю над ними всегда Наши лисички тоже ничего))) Платье или шорты?
|
|
| |
QLIKA | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:40 | Сообщение # 716 |
 Мася :)
| Предпочитаю более спортивную одежду, поэтому выбиру шорты. Утро или вечер ?
Perfect World Сервер Орион ; Жрец 101 + ( Ад ) ; Друид 98 101+ ( Ад ), воин 80+ ; Жизнь прекрасна, когда живешь на полную катушку и берешь от нее все, что тебе надо ;-)) Минус на минус дает плюс... Поэтому, если тебя пытаются смешать с г@вном, просто н@сри на это... Не желая меняться, ты угасаешь...
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:03 | Сообщение # 717 |
 Веселый тушканчик)
| Утро..потому что знаю, что буду улыбаться. ветер или штиль?
|
|
| |
Simfia | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:35 | Сообщение # 718 |
 Опытный Флудер
| Ветер...перемен... Перемены - это хорошо) Бык или лошадь?
|
|
| |
|
Simfia | Дата: Четверг, 05.08.2010, 07:43 | Сообщение # 720 |
 Опытный Флудер
| Цветы - колокольчики Конфеты не оч люблю. Щенок или котёнок? 
|
|
| |