алкогольчег(тм)
|
|
O_o | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:58 | Сообщение # 1 |
Шеф Повар
Группа: Майор
Сообщений: 907
Статус: Не тут
| собственно шустрые рецепты напитков в литражных количествах =оО= как пример самый простейший нужно: спирт. он же "ОН" и обычной из под крана ашдвао. как разводить и в каких пропорциях надеюсь лекция не нужна? впрочем можно просто накупить дешевой водки =) лимон, желательно свежий. с лаймом не вышло =\ пакостный вкус. трех литровая банка катушка ниток иголка ножик. итак.. рассол, он же водка наливаем в банку. гдет на 3 четверти. от лимона отрезаем треть, продеваем через него 2 ниточки и не касаясь раствора подвешиваем в банке фиксируя нитки крышкой. подвеска не должна соприкосаться с раствором. настаиваем в темном месте по силе воле, но более 4х-6ти дней. мумию лимона выкидываем. напиток приобретает желтоватый цвет, запах и вкус лимона.
|
|
| |
norgen | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:20 | Сообщение # 2 |
o:kami
Группа: Редиски которые ушли
Сообщений: 487
Статус: Не тут
| рецепт от норгена 1. ром чистый /предпочитаю темный/ 2. ром с колой 3. ром с соком /нпр. яблочный/ 4. ром с байкалом 5. ром с /ваш вариант/ бананаколада: /все на глаз/ ром банан мороженое пломбир молоко лед блендер ,)
o:kami feeling eternity werewolf nunc fluens - nunc stans
|
|
| |
MIrrA | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:47 | Сообщение # 3 |
WereFox - ЧитоЛиса няшная обыкновенная
Группа: Редиски которые ушли
Сообщений: 284
Статус: Не тут
| Вкусный ликерчик получается с малины. Берется, например 3-х литровая банка, засыпается полностью малиной, а зачем заливается водочкой), ну или самогоном,если у кого приличный имеется Через недельку готово. Градусов не много получается, вкус отменный-но если увлечься вшибает хорошо)))Добавлено (29.08.2009, 20:47) --------------------------------------------- А про Ром-кола...История у нас такая была в Шарме-идем мы с дочкой к бару, ну дети ж как всегда вперед бегут.... Добегает она до бара и бармен спрашивает-"Тебе коктеиль?". Она-"Нет, 2 ром-колы и ром двойной!" Остальное было написано на лице бармена
Кошка выходит не на прогулку, а на разведку (с)
|
|
| |
DarkOnix | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:00 | Сообщение # 4 |
"Злобный Фобист"
Группа: Редиски которые ушли
Сообщений: 256
Статус: Не тут
| Старинный рецепт арбузовки :) Брётся перезревший арбуз - желательно белый. В нём выризается небольшая чёп (дырка) в виде пирамидки. В дырку заливает стакан Первака, вырезанный кусочек вставляют обратно, залепливают тестом из пшеничной муки и плотно завязывают. Арбузек оставляют в прохладном месте гдето на неделю, полторы. Дня за 3 он начинает "кататся" сам по себе, через дней 10-12 катание заканчивается, и это значит, что напиток полностью готов. Аккуратно изымается чёп (пирамидка), выливается содержимое попутно отцеживая, семечки. Чем более перезревший арбуз тем арбузовка слаще, напоминает ликёр. Штука очень сладкая и на первый раз кажется слабенькой, что очень нравится женщинам, но если злоупотребить то порвёть как "тузик грелку".
- Cвет мой зеркальце,скажи,да всю правду раскажи - я ль на свете всех тупее,беcполезней и пьянее? - Ты - придурок.Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две третьи. Бобормотень - и бобёр и оборотень О_0
Сообщение отредактировал DarkOnix - Воскресенье, 30.08.2009, 12:01 |
|
| |
MIrrA | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:39 | Сообщение # 5 |
WereFox - ЧитоЛиса няшная обыкновенная
Группа: Редиски которые ушли
Сообщений: 284
Статус: Не тут
| Quote (DarkOnix) Брётся перезревший арбуз - желательно белый. А как это?
Кошка выходит не на прогулку, а на разведку (с)
|
|
| |
DarkOnix | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:02 | Сообщение # 6 |
"Злобный Фобист"
Группа: Редиски которые ушли
Сообщений: 256
Статус: Не тут
| Как как, Лёгко и Молча. Покупаешь перезревший Арбуз и всё тут. Есть полосатые арбузы и есть белые. Последние намного слаще и сахарнее.
- Cвет мой зеркальце,скажи,да всю правду раскажи - я ль на свете всех тупее,беcполезней и пьянее? - Ты - придурок.Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две третьи. Бобормотень - и бобёр и оборотень О_0
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:28 | Сообщение # 7 |
-Проказница-
Группа: Редиски которые ушли
Сообщений: 476
Статус: Не тут
| А мну не видел белых, только полосатых
Вроде бы и не грустно, не плохо, память стопкой бумаг вороша, ни стона не слышал, ни вздоха, но болит душа. Счастье ― песок в дрожащих руках: мимо мечты проплыли. Лоно души накрыла тоска тенью драконьих крыльев... Я не вижу, есть ли путь, но когда-нибудь я надеюсь разглядеть и шагнуть. И хотя пока покой ― верный спутник мой, через месяц или день ― бой.
|
|
| |
MIrrA | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:40 | Сообщение # 8 |
WereFox - ЧитоЛиса няшная обыкновенная
Группа: Редиски которые ушли
Сообщений: 284
Статус: Не тут
| Я тоже белых не видела...полосатые, либо совсем темно-зеленые...а белые-видать нам не возят Добавлено (12.09.2009, 11:40) --------------------------------------------- Да, кстати и с перезревшими проблема...
Кошка выходит не на прогулку, а на разведку (с)
|
|
| |
DarkOnix | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:40 | Сообщение # 9 |
"Злобный Фобист"
Группа: Редиски которые ушли
Сообщений: 256
Статус: Не тут
| Quote (MIrrA) Я тоже белых не видела...полосатые, либо совсем темно-зеленые...а белые-видать нам не возят Эмм ... Вобщето возят и в Россию оттудася довольно часто. Белых арбузов очень много в Херсонской области, в Крыму и вроде на Кавказе тож имеются (В Адлере когды отдыхал 2 года назад - хрумкал и смечки выплёвывал). Впринципе сча их мало, но при желании можно найти. Сорт природний это не Мечуринские яблочки. Поэтому советую поискать, ну не найдёте, то для сего дела и полосатый тоже сгодится, главное что он перезревший был. Совет бывалого самогонщика. Многие потребители такого продукта как водка, в последнее время весьма недовольны, потаму как этикетки на бутылках становятся аки картины Пабло Пикассо, а вот качество, всё чаще оставляет желать лучшего. Что делать в таких случаях? Совет прост либо профильтровать "магазинное" пойло и потом употреблять что ни есть всегда выход, либо не поленится и сделать самому напиточек, либо вобще не пить :) (Последние для мужика постсоветского простора, смерти подобно - ну это я так, отвлёкся.) Как это сделать ? Рецепт бабусек самогонщиц - это пропустить водку (самогонку) через расствор маргонцовки, либо перегнать через прокисшее молоко. Разок попробовал сее "удовольствие" скажу только одно: исходный был продукт не очень то, а с отенком кислого и подавно ... После 20 грамм такого счастья мне уже ничего не хотелось. А вобще универсальный рецепт очистки любой водки (самогонки) от сивушных масел, тяжёлых металлов и тому подобной гадости это Тмин (тот самый тмин которым Бородинский хлеб посыпают). Сей продукт шикарный природний абсорбент, впитывает в себя всю гадость как губка и в конечном продукте оттдаёт лёгкой терпкостью. Выгнали самогоночку на литр чайную ложку тмина и дать постоять денька 3 (если есть опасность, то спрятать по дальше от неадекватных глаз, от греха по дальше ) После 3-4х дней простоя процедить, и продукт готов к употреблению либо к дальнейшим эксперементам в облости коктелесочитания. Многие твердят: делать самогонку в городе не реально, и самогонный аппарат весьма не удобен, да и хранить его негде, наконец в милицию можно загреметь. Ответ - на самом деле всё гораздо проще чем кажется на первый взгляд. Весьма удачаная, и я бы сказал гораздо лучая альтернатива самогонному аппарату, это простейший химичиский дистилятор (аппарат для получения дистилированной воды), который иногда можно преобрести в аптеках, либо пром магазинах, причём без всяких разрешений. Что он из себя представляет: Длинная толстая стеклянная колба запаенная с обоих концов, внутри которой идёт "змеевик" либо стеклянная трубка в виде бочёнков, так называемый "паравозик" - это вся премудрость прибора. ) Рисунок прилогается :) http://www.in-yan.ucoz.org/_fr/3/9994408.jpg На конец "небо в клеточку" никто вам не обеспечит, если результаты вашей "трудовой дейтельности" будут использоватся сугубо для вашего личного (семейно - товарищеского) пользования, а не продаватся подпольно, без акцизных марок, везде где не лень. Уже давно не Советский союз, так что за ето не посадють. Рецепт сего "зелья" прост и у многих есть свои "глубоко секретные" способы его варения, тут я выложу свой. Нужен бидон либо большая эмалерованная кастрюля на литров 10 можно чуть больше, в крышке которой не жалко вам сделать небольшёе отвестие. Дрожжи желательно сухие 1 кг. Сахар буряковый (тросниковый не годится) 3 - 4 кг. И перезревший фрукты: в идиале сочитание слив, абрикос и грушь (В последствии вкус перезревших фруктов будет отдаватся в послевкусии конечного продукта). Хорошая вода тож имеет большёе значение - потаму как, если используете обычную воду из-под крана (как это в 90% случаев делается на заводах) то в продукте получите хлорку и прочуюю таблицу Менделева, что в итоге отразится на вашем же здоровье. Желательно что бы у вас использовалась хорошо отфильтрованная вода, которую вполне можно было пить без кипечения. Закваска: Абрикоски дичка (марелька) бросать порезанные вместе с косточками (косточки дадут нужные тамины), сливу бросать без косточек, груши можно целиком - главное, что бы это всё было помытое:) В кастрюлю с кипятком высыапем сухие дрожжи и сахар, отсавляем на сутки для предворительного начального брожения, после простоя сутки на дно складываем абрикосовые косточки, и сверху засыпаем фрукты. Закрываем всё это крышкой и плотной запечатываем дабы оно "не выдыхалось" Кастрюлю желательно замотать в толстое плотное полотно (шерстяное одеяло которое не жалко) и ставим на балконе в место по теплее. В квартире такое оставлять не советую, даже при том, что плотно запечатаете, потаму как испарения будут потихоньку проходить и от сего угара ваши домочадцы будут хмелеть невыходя из дома. По прошествии этак недели (может чуть больше) закваска будет готова к перегону. Вытаскиваем кастрюльку - нивкоем случае не открывам сразу и не выпиваем. Несём на кухню ставим на плиту (у кого электро плита даже лучше газовой) и на медленный подогрев. Рядом на крышку этой же кастрюли ставим дистилятор конец змеевика крепим к отверстию в крышке бидона (кастрюли) с закваской, под другой конец ставим ёмкость (банку, бутылку...) в котрую будем вливать конечный продукт. Далее из колбы верхней трубки дистилятора идут 2 трубочки в одну заливать холодную воду из-подкрана (прикрепить трубочку к кранику умывальника на кухне) а второй колнец трубочки вывести в раковину. Самогонный аппарат котов к эксплуатации Сам процесс конечного изготовления займёт от 2 до 4 максимум 5-ти часов, в зависимости от того на каком режиме подогрева будет стоять ёмкость с закваской. Воть и усё, конец сказочке. Выпивайте то что произвели на здоровье, главное не забывайте про свою печень :) Как говорят на заподной Украине: Что занадто то не сдраво. (В переводе на летиратурный русский, черезмерное излишество до добра не доводит.)
- Cвет мой зеркальце,скажи,да всю правду раскажи - я ль на свете всех тупее,беcполезней и пьянее? - Ты - придурок.Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две третьи. Бобормотень - и бобёр и оборотень О_0
Сообщение отредактировал DarkOnix - Суббота, 12.09.2009, 15:44 |
|
| |
MIrrA | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:34 | Сообщение # 10 |
WereFox - ЧитоЛиса няшная обыкновенная
Группа: Редиски которые ушли
Сообщений: 284
Статус: Не тут
| Неть у нас белых,нетю...Да и то, что привозят страшно покупать.
Кошка выходит не на прогулку, а на разведку (с)
|
|
| |
DarkOnix | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:20 | Сообщение # 11 |
"Злобный Фобист"
Группа: Редиски которые ушли
Сообщений: 256
Статус: Не тут
| Quote (MIrrA) Неть у нас белых,нетю...Да и то, что привозят страшно покупать. Печально
- Cвет мой зеркальце,скажи,да всю правду раскажи - я ль на свете всех тупее,беcполезней и пьянее? - Ты - придурок.Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две третьи. Бобормотень - и бобёр и оборотень О_0
|
|
| |
Simfia | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:59 | Сообщение # 12 |
Опытный Флудер
Группа: Редиски которые ушли
Сообщений: 292
Статус: Не тут
| Самодельный глинтвейн Берём вино красное полусладкое (какое вам нравится) - стакан добавляем мёду - две чайные ложки Выжимаем лимончику - на глаз (я обычно половинку давлю) если есть малина или малиновое варенье можно добавить тоже перемешиваем по возможности и в микроволновку минуты на две... эта вещь офигенно помогает при простуде) Ну и вставляет очень хорошо))
--- Я часть той силы, что вечно хочет блага, И вечно какая-то фигня получается((( (да простит меня Гёте)
|
|
| |
Laska | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:08 | Сообщение # 13 |
Строчу неотрываясь
Группа: Редиски которые ушли
Сообщений: 620
Статус: Не тут
| Я по другому глин делаю. Вино, апельсин, яблоки, ягоды, корица, гвоздика - в кастрюльку и на огонь. Офигенная вещь.
Рыжая кошко-лись (с) Alien Няшная извращенка (с) ЗвереК Смерть от кавая (с) Bealtaine Жанна Д'Арк Инь●Яня - готовлюсь к сожжению=)
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:17 | Сообщение # 14 |
Веселый тушканчик)
Группа: Администраторы
Сообщений: 4144
Статус: Не тут
| пошла пробовать
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
Simfia | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:40 | Сообщение # 15 |
Опытный Флудер
Группа: Редиски которые ушли
Сообщений: 292
Статус: Не тут
| Quote (Laska) Я по другому глин делаю. Вино, апельсин, яблоки, ягоды, корица, гвоздика - в кастрюльку и на огонь. Офигенная вещь. Должно быть классно)) Попробую)
--- Я часть той силы, что вечно хочет блага, И вечно какая-то фигня получается((( (да простит меня Гёте)
|
|
| |
Kabatron) | Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:43 | Сообщение # 16 |
Где я?
Группа: Редиски которые ушли
Сообщений: 13
Статус: Не тут
| все очень просто наливаеться 200 граммовый стакан водки и выпивается залпом не закусывая..................
|
|
| |
Nika407 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:00 | Сообщение # 17 |
Начинающий Флудер
Группа: Редиски которые ушли
Сообщений: 92
Статус: Не тут
| А можно белый арбуз заменить на овальный?
|
|
| |
Satyricon8462 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:57 | Сообщение # 18 |
Где я?
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Не тут
| Берётс 0,7 водки и запиваетс это всё 1-2 литром пива.
|
|
| |