Четверг, 21.11.2024, 22:47
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Инь●Янь сервер ОРИОН
Главная | бутербродики - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Горячии новости: #Новый Календарь Ивентов в разделе Отдела Мероприятий . . . #Видео гайд по КХ - для тех кто еще только делает по нему первые шаги, в разделе Клан Холла . . . #У кого еще неустановлен Raidcall, посетите темку в "Гильдия-Общее планирование" и присоеденяйтесь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: O_o  
бутербродики
A%MДата: Пятница, 06.05.2011, 15:14 | Сообщение # 1
Данцова
Группа: Редиски которые ушли
Сообщений: 1090
Награды: 33
Репутация: 30
Статус: Не тут
Проще просто и безумно хрустяще вкусно!
Подойдут как для перекуса, к чаю, так и можно взять с собой на природу! К примеру, мы почти всегда берем с собой, когда идем купаться)

Что нам необходимо:
- батон (все зависит от того, сколько бутребродов вы хотите приготовить)
- мягкое сливочное масло
- чесночек
- сыр

1. Вытащите масло пораньше, чтобы оно стало мягким.
2. Сыр. Трем на терке или крошим в блендере, в зависимости от того, что у вас есть.
3. Чесночек выдавливаем в измельченный сыр. Добавляем мягкое масло и перемешиваем. для получения более-менее однородной массы.
4. Нарезаем батон на ломтики толщиной в 1 см. И намазываем ломтики приготовленной массой.
5. Затем тарелочку с нашими бутербродиками отправляем в микроволновку (разогретую духовку или аэрогриль). Томим бутербродики пока не запечется сыр. У на сдома аэрогриль и мы пользуемся стандарнтной функцией разогрев: 260град на 6 минут. В микроволновке пробовала, когда как...Иногда хватает полминутки-минутки, а иногда 2.

Прикрепления: 8456062.jpg (218.4 Kb) · 7714038.jpg (203.9 Kb)
 
A%MДата: Пятница, 06.05.2011, 15:30 | Сообщение # 2
Данцова
Группа: Редиски которые ушли
Сообщений: 1090
Награды: 33
Репутация: 30
Статус: Не тут
Весна, помидорки и зелень дома все чаще) И вот решила я поэксперементировать - получилось оч вкусно) мои умели за 2 часа, причем сразу после ужина)))
Готовится просто, подойдет как перекус, так и как закуска.

Нам понадобится:
- горячие бутербродики (смотрим выше)
- помидорки пару штук
- огурчик пару штук ( я брала домашний консервированный, можно свежий)
- зелень
- колбаска докторская, сервелатик, ветчина, сосиски - в общем все что найдется в холодильнике и чего бы хотелось)
- ну или все что найдется съестного в холодильнике по своему вкусу)
- майонезик чуть-чуть

А дальше все зависит от Вашей фантазии и предпочтений.

1. На бутербродик кладем помидорку.
2. Сверху совсем чуть-чуть майонезик - размазать.
3. Далее посыпаем немножко зеленью.
4. Из имеющихся мясных у нас ингридиентов выкладываем либо что-то одно, либо дуэт) Я делала по всякому
5. Сверху кладем ломтик огурчика.

Слои можете менять по своим предпочтениям) Начинку тоже)

С 1 французского батона у меня получилось 2 тарелки (1 фото сверху, 1 фото ниже).

Приятного аппетита!

Прикрепления: 4860535.jpg (70.5 Kb) · 8029248.jpg (85.8 Kb) · 4699608.jpg (106.0 Kb) · 2577497.jpg (91.6 Kb)
 
ДУБДата: Пятница, 06.05.2011, 18:08 | Сообщение # 3
Флудер
Группа: Соклановец
Сообщений: 153
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Не тут
всё уол на кухню хавать бутеры connie_witchy
 
A%MДата: Пятница, 06.05.2011, 18:57 | Сообщение # 4
Данцова
Группа: Редиски которые ушли
Сообщений: 1090
Награды: 33
Репутация: 30
Статус: Не тут
Петь, захватывай бутербродики, пиво или что-нито и приходи сегодня в 20,00 в веник! У нас будут конкурсы, караоке!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Сайт создан в системе uCoz