Весна, помидорки и зелень дома все чаще) И вот решила я поэксперементировать - получилось оч вкусно) мои умели за 2 часа, причем сразу после ужина)))
Готовится просто, подойдет как перекус, так и как закуска.
Нам понадобится:
- горячие бутербродики (смотрим выше)
- помидорки пару штук
- огурчик пару штук ( я брала домашний консервированный, можно свежий)
- зелень
- колбаска докторская, сервелатик, ветчина, сосиски - в общем все что найдется в холодильнике и чего бы хотелось)
- ну или все что найдется съестного в холодильнике по своему вкусу)
- майонезик чуть-чуть
А дальше все зависит от Вашей фантазии и предпочтений.
1. На бутербродик кладем помидорку.
2. Сверху совсем чуть-чуть майонезик - размазать.
3. Далее посыпаем немножко зеленью.
4. Из имеющихся мясных у нас ингридиентов выкладываем либо что-то одно, либо дуэт) Я делала по всякому
5. Сверху кладем ломтик огурчика.
Слои можете менять по своим предпочтениям) Начинку тоже)
С 1 французского батона у меня получилось 2 тарелки (1 фото сверху, 1 фото ниже).
Приятного аппетита!